笑顔いっぱいの結婚式になりました!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/12
びっくべいびー
  • びっくべいびーさん
  • 山形県

アットホームな雰囲気の会場です。
親族だけの挙式だったので、姪や甥、あなたや妹などに色んな手伝いをしてもらえてとても思い出に残る挙式になりました。
ミニスターからのお祝いの言葉は本当に嬉しく、ほかの会場にはない特別感を感じました!

広さもちょうどよく、私たちのイメージからも使いながらできました。親族と親しい友人数名で披露宴を行い、テーブルもロの形にしてもらい、どこからでも私たち新郎新婦がみえるようにして頂きました!

仏滅にあげたので、割引がありました。
※ただ、人数がかなり減ってしまったので特典は受けれませんでした。

お肉も、魚介類もどれも美味しかったです!
個人的には、ウェディングケーキがおいしくて、また食べたいと思いました!!

七日町という立地柄、駅から少し離れてますが、送迎バスがあるので不便さは感じません。
駐車場も提携してるところが多いので、山形県内から来る方にはありがたいなと思いました。

最初の受付から、最後の支払いまで、色んな方とお会いしましたが、どの方も温かく迎えてくれて、この式場にしてよかったなと思います。
とくにプランナーの方には、私たちに寄り添ってさまざまな提案をして頂き、一生の思い出に残る結婚式になりました!
本当にありがとうございました。

とにかくオワゾブルーの方は人が良いです!
オリーブの木をセレモニーに使いましたが、プランナーの方の提案かなにかで、来場してくれた方の笑顔の写真が飾られてました!
これには本当にびっくりしましたが、その反面嬉しさでいっぱいです!
今も大切に自宅に写真と共にかざってます!

担当の方とのフィーリングは大事だと思います。
あとは、自分がどういうとこにこだわりをもってるかも改めて考えた方がいいなと思いました!
わたし自身、あまり大きい会場ではなく、貸切にできるような会場がよかったのでこちらの会場にお世話になりました!
ここだけは譲れなかったです!

びっくべいびー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からオワゾブルー山形を選んでいただき本当にありがとうございます。
「一生の想い出に残る結婚式になりました!」というお言葉は、私どもにとって何より嬉しく励みになるでものでございます。ゲストの方々にご協力いただきながら進んだ挙式は人との絆表現する、とても素敵なワンシーンでした。
ご披露宴も皆様同士のお顔が見えやすいようにテーブルレイアウトを変えたりと、ゲストの皆様を大切に想うお気持ちがあったからこそ叶えられた結婚式だったと思います。
オワゾブルー山形が結婚式までの「ゴール」ではなく、新たなおふたりの「スタート」した場所として、おふたりの人生を支えられる存在になれましたら何よりです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー一同

会場名オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ)
会場住所〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。