夢の空間を実現してくれる場所

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/12/11
    披露宴
ネイマールJr
  • ネイマールJrさん
  • 山形県
  • ゲスト数:10名以下

披露宴会場について(会場名:ブライズルーム)

今回、私たちが使わせていただいた披露宴会場は、親族のみでのものでしたのでそこまで広いところではありませんでした。ですが、バーカウンターがあったり、アットホーム感が漂う雰囲気で、私たちがイメージしていたものとマッチしておりました。また、写真などを持ち込んで飾らせていただいだのですが、スタッフさんがその為にテーブルや写真立てを準備してくださり、より良いものになったと思いました。
ありがとうございました。色合いとしては、披露宴会場ということで、白がメインでした。その為テーブルに飾るお花が映えて見えてとても良かった。このご時世でしたので、パーテーションがありましたが、皆さんとの食事や会話は思う存分楽しめたのでそんなに苦には感じませんでした。

含まれていると思っていたものが別料金とあとから言われ、あとにも引けない状況で進めるしかなかった。例えば、フォトウェディングということで最初の打ち合わせがスタートしたのですが、写真撮影の金額は別料金と言われてしまったなど…
そこに関しては少し残念でした。
あとは、衣装のグレードアップやお料理のランクアップなど、こだわりを強くしたところに関しては納得の範囲でしたので、そこまで不信感はありませんでした。

衣装のお色直しをすることによっての、割引があったので、そこで多少安くなったのは助かりました。

メイン料理では、塩釜開きというサプライズ出演をさせていただきながらお肉をいただきました。その他に、アワビやオマール海老、最後にはデザートのアイスも食べました。デザートのアイスでは、食べたことのないようなもので、親族一同、驚きながら食べたことは印象深いものです。
とても美味しかったです。

山形市の中心部でしたので、山形駅からタクシーを使用してもそこまで遠くないので不便は感じませんでした。また、家族も会場からそこまで遠くないところに住んでいたこともあり、スムーズに進められました。

なかなかイメージ噛み合わない場面もありましたが、最終的なところでは想像以上のものになったことは大変感謝しております。丁寧な説明とこまめな連絡をくださり、私たちも安心して打ち合わせを進めることができました。
ありがとうございました!

披露宴で食べさせていただいた、塩釜開きのお料理は盛り上がりましたし、とても美味しかった。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり

これまでに一度、親族の結婚式を行った際に演出や雰囲気が良く、私もここでやりたいとその時から思っていた。実際に行えて大変嬉しかった。
見積もり金額は十分に確認しながら進めるともっとよかったと思います。

会場名オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ)
会場住所〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。