空港に行くたびに結婚式を思い出します!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/21
    披露宴
はる

• 会場からの景色
  • 会場からの景色
スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

• はるさん

披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)

会場から、飛行場が一望できて大人から子供まで飽きることなく景色を楽しむことができました!雨でも夜でもそれぞれ違った雰囲気で天候や時間帯に左右されることなく素敵な景色を楽しめました!

エンドロールムービーを追加しました。
式が終わった後に、何度もみかえして、思い出にひたることができてやってよかったと思いました。

会場にもともとあるものは無料で使わせて頂けたので、お花はもともとある造花にしてテーブルクロスも会場にあるものを使用しました。おかげで、予算を抑えることができました。

空港の式場ということでお料理のクオリティが心配でしたが、厨房が会場の隣にあり出来立ての美味しい料理を食べることができました。

• デザート
  • 前菜
スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

• はるさん

遠方から親族が来るため、とてもアクセスしやすい場所でした。

スタッフさんは親切で優しかったです。
プランナーさんは、的確なアドバイスを毎回してくださって、とても心強かったです。打ち合わせに行くのが楽しみでした。

空港ならではの席次表やウエルカムボードなど素敵なアイテムが多数あるのがおすすめです。

思っていた以上に結婚式の準備は大変でしたが、式場に素敵なアイテムがいっぱいあったので準備の負担が軽減されました!

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも笑顔のお二人とのお打合せ、私も毎回のお打合せがとても楽しい時間でした。
夫婦は一緒に居ると似てくる!と、よく言われますがまさにその言葉通り。お二人は同じ笑顔で、一緒に居る私は居心地がよく、いつも安心する事ができました(*´ω`)

お打合せも本当にお疲れ様でした。
ご婚礼当日、大好きなお二人の姿を拝見した瞬間、涙をこらえる事が必死でしたよ。
エンドロールムービーは、いつでも気軽に思い出の時間にタイムスリップできるアイテムだと思います。大切な方々と一緒にこの日の事を思い出てくださいね!

私たちは空港におりますので、いつでも遊びにいらしてくださいね!お待ちしております♪

この度は本当におめでとうございました(*^▽^*)

スカイウェディング羽田スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。