飛行機好きには必見会場!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/03
りさちん
  • りさちんさん

披露宴会場にて着席しながらの人前式。チャペル等はないが、人前式でアットホームに挙式をやりたい方には良い会場。

羽田空港内にありカーテンが開くと飛行機と滑走路が目の前に広がる。飛行機が好きな人新郎新婦は会場を見て即決したそうです。参列者にとっても貴重な体験が出来る、ここならではの会場だった。

• カーテンが開くと飛行機が目の前に!
  • 飛行機がすぐ見えます
  • カーテンが開く前

• りさちんさん

季節を感じる美味しい料理だった。

• メインのお肉料理
  • いろんな味を楽しめる前菜
  • デザートも色々

• りさちんさん

羽田空港直結なので天候に左右されない。

飲み物も料理の提供具合も調整されていてよかった。

余興で紙飛行機飛ばし戦がテーブル対抗であり盛り上がった。フラワーシャワーも紙飛行機を飛ばすスタイルでオリジナルを感じた。ウェルカムカードもパスポートの形をしたもので思わず持ち帰りたくなるものだった。

• 各テーブルの花の中に飛行機がある演出
  • フルーツポンチを作る演出で振る舞ってくれました。

• りさちんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
羽田空港ウェディング、30Mのパノラマビューが音楽とともにオープンするサプライズ演出を貴重な体験と仰っていただき、本当に嬉しい限りです。

各テーブルサインは航空会社名、パスポート風席札、白熱した紙飛行機選手権など、飛行機アイテム尽くしなパーティーでした。
新郎新婦にとっても、ご参列された皆様にとっても、羽田空港が思い出深い場所でありつづける為に、引き続き精一杯のおもてなしをして参ります。
本当におめでとうございました。

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。