自分たちのやりたいことが全て叶います!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2020/03/11
みほ
  • みほさん

ギャラクシーホール というだけあって、宇宙を思わせる少し暗めの雰囲気でゲストの皆さんはお待ちいただきます。
そして、式が終わると、カーテンオープン!
雰囲気がガラッと変わります。
一面に滑走路が見え、大感動!大興奮です!

一面窓なので、開放感のある雰囲気です。
私たちは100名のゲストをお迎えしましたが、それでも会場には余裕があって、新郎新婦もゲストも圧迫感なく、ゆったり過ごすことができます。

• 滑走路をバックに紙飛行機シャワー!

• スープ
  • メインのお肉
  • お魚
川がパリパリで美味しい

• みほさん

新郎の実家が北海道だったので、空港から直で来られる場所は最高です。
まさか羽田空港で結婚式を挙げることができるなんて思ってもみなかったので、知った時は驚きました。

式場を決めるポイントの1つになったのが、プランナーさんです。
初めて会場を見学した時に対応してくださった方の対応に心奪われて(笑)
2人ともこの方にお願いしたい!と意見が一致しました。

なんといっても、やっぱり景色です。
一面窓で、飛行機の離着陸が間近で見えます。
晴れていると、富士山も薄っすら見えます!
また、私たちは2人ともお酒好きなので、プランナーさんからの提案で、ファーストバイトならぬファーストビアーをやりました。
羽田空港限定のビールです!
ゲストの方々からも好評でした!

ここで挙げたい!このプランナーさんにお願いしたい!と、感覚的なものですが、そういうのを大切に選ぶと良いと思います。
色々考えるわからなくなってくるので、最初の直感を大切に!

• フラワーシャワーではなく、紙飛行機を飛ばします!
  • キャンドル!
  • 式が始まる前に、展望デッキで写真撮影!
  • なんといってもこの景色!

• みほさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご結婚誠におめでとうございました。
初めてお会いした時から、お二人は本当にお似合いでしたね!
お二人が放つ空気感は品があって、一緒にいた私もとても居心地よく、お二人のご婚礼を絶対お手伝いしたいと強く思った事を思い出します。
お打合せもとても楽しかったです。お互いを尊重し、ご参列ゲストやご両親の事をいつも考えていらしゃいました。
私は、お二人から色々な事を学ばせていただきました。

そして、待ちに待ったご結婚式、タキシードとドレス姿はとてもお似合いでしたよ(^^♪
また、余興も私たちも中々経験できない内容、とても貴重な時間となり、素敵な時間をご一緒する事ができました。
本当にありがとうございます。

私たちは、お二人の事をずっと覚えております。
いつでも空港に居ますので、また、素敵な笑顔を見せにお越しくださいませ。
お二人に出会えたご縁に感謝いたします。
この度は本当におめでとうございました!!

スカイウェディング羽田スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。