オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2018年5月
大人っぽい雰囲気で、美味しい食事が楽しめます。
美味しいものが大好きなゲストのために、有名シェフがいる会場も見学してみようと思い、見学に行きました。当日はとても晴れていて、入口の緑がとてもキレイで写真映えしてました!25名だと部屋のサイズが微妙で、もう少し人数が少ないとちょうどいいお部屋、もう少し人数が多いとちょうどいいお部屋の2つ見せていただきました。広い方は当日披露宴を行なっていたので中は見ることはできませんでした。25名だと広いバンケットの方で見積作成していただきました。平日挙式も視野に入れていたので平日の値段になりますが、約150万ほどでした。(料理、飲み物、会場、演出、装花、美容、衣装、撮影、メニュー、引出物)たくさんまわった中でここが1番衣装提携店が多かったです!衣装では困らないと思います。会場費は平日限定で半額にしていただきました。三國さんのお料理は自然な味を生かしていてとても美味しかったです!それから色々試食でまわりましたが、こちらのデザートが私達は1番美味しかったと思ってます!ご本人にもお会いでき、とても気さくな方で写真撮影もご本人から申し出てくれて、とても素敵な時間を過ごすことができました^^駅から近くもなく、遠くもなくちょうどよさそうな距離でしたが私達は外式のため、タクシーで会場まで移動することを考えるとお店の前の道は狭く、止めたりすると他の方に迷惑になってしまうのではないかなと心配になりました。こういった場合はどうなりますか?との問い合わせに対してすぐ回答していただき、誠実なプランナーさんでした。ですが試食の際、サービススタッフでちょっと気になる方がいて私達はもう少しアットホームな距離感のサービスを求めていましたので、ちょっと違うかなと思いました。美味しい食事を楽しんでもらいたかったので、その点では条件と合っていました!三國さんのイメージもいい意味で裏切られて見学に行って良かったと思います。バンケットは直接見ていないので分からないですが、一軒家貸切のような雰囲気なので特別感もあり良いと思います。全体的に大人っぽい印象でした。お料理も色々な味付けをするというよりも素材そのものを活かすような味付けでしたので自然な感じが好きならおススメかと思います。実際挙げた方のアルバムを見るとミクニ以外の場所でも撮影してるので、そちらもぜひ見せてもらってください!会場の裏手にミクニのカフェがありますが、そこもとても美味しいので時間つぶすのにおススメです。…続きを読む

もっと見る-

- 有名シェフがいる
| 会場名 | オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ) |
| 会場住所 | 〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |