高いけど、料理は間違いなくおいしい!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/05/17
    披露宴
楓
  • 楓さん

披露宴会場について(会場名:バンケット)

30名程度で、親族のみの披露宴で利用しました。最大70名ほど入れる部屋だったかと思いますが、30名でもガランとした感じはなく、アットホームな会ができました。
プロフィールビデオを流したい場合は、オプションで、プロジェクターかテレビを有料で借りて、流すことができます。

お料理はおいしいものを…と思い、お金をかけました。
会場の装花などは必要最低限にしました。それでも、ミクニの入り口のアーチにも装花を施したりするので、結構お金はかかるかも…。テーブルの装花はそのまま二次会会場に運んでもらい、二次会でも使いました!
ブーケ、プチギフト、プロフィールビデオなど手作りしたので、そのあたりはコストダウンできました。

お料理は、とってもおいしかったです!参列した方々からも絶賛で、今だにおいしかったね〜と言ってもらえます。ミクニのオリジナルのイチゴのタワーのウエディングケーキもとってもかわいいです!

四ツ谷駅から徒歩10分弱、初めてだとすこしわかりにくい場所ですが、閑静ないいところです。挙式を上智のクルトゥルハイムで行ったので、挙式会場からも近くてよかったです!

プランナーさんはとっても優しく、いい方でした。忙しい時期に会うと、気持ちが安まりました。

装花は、メインテーブル、各卓をパステル系の花で飾ってもらい、外のアーチは時期に合わせてクリスマスオーナメントなど交えて作ってもらいました。
ドレスは提携しているクチュールナオコで借りました。基本プランからちょっと出るくらいでも、可愛いドレスありましたよ。

とにかく料理がおいしい。スタッフの気遣いが素晴らしい。

記憶に残るおいしい料理が食べられる結婚式をしたいなら、選んで間違いないです。新郎新婦も全品おいしく食べられました(^-^) 準備の段取りもかなり丁寧にフォローしてくれるので、大きな心配なく準備を進めることができました。

この度は、大切な1日にオテル・ドゥ・ミクニをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

【旬の食材を使い、素材の味を最大限に活かす】という事で、
その日だけのマリアージュメニューを新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様にもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

いちごを400粒使用した【フレーズ・ドゥ・ブッシュ】は
ミクニ伝統のウェディングケーキでございます。
お喜びいただけて嬉しい限りでございます。

結婚式当日までではなく、記念日などで帰ってきていただければ幸いでございますので、是非またお出かけくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

オテル・ドゥ・ミクニ スタッフ一同

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。