最高のお料理で大満足‼️

• 投稿 2019/05/25
    披露宴
ゆう
  • ゆうさん

披露宴会場について(会場名:レストラン)

大きな窓から日が入り、明るく開放的な空間でした。また、友人たちとの距離も近く和気あいあいとした時間を過ごす事が出来ました。

他の方のを見て感動したので、ライブエンドロールを追加したので、その分少し予算をオーバーしました。

特にありませんでした。

私の実家が静岡だったので、静岡産の筍を使った前菜を作ってもらい両親もとても喜んでおりました。見た目も芸術的でとても美しく、さすがミクニさんのお料理だと来てくれた皆もとても満足してくれました。

駅からはちょっと離れていますが、都心とは思えないほど静かで緑が多く落ち着いた雰囲気でした。

一流のレストランだけあって、サービスは素晴らしいものでした。始めて見学に行ったときに説明がありましたが、全員が社員さんとのことで親族にもきめ細やかに接してくださいました。
友人と親族だけの披露宴だったので、堅苦しくなく自分たちもお料理を楽しめるようプランナーさんが提案してくれました。
いつも親身になり進めて行くことができたので、たいへん感謝しております。
披露宴の進行もプランナーさんが担当してくれるので、いつも近くにいてくれたことがとても良かったです。

会場の入り口にある桜が満開で、レストランの中からも花びらが降って来るように見えたのは感動的でした。ウェルカムドリンクもこの季節限定の桜のカクテルにしてもらいました。

余興やスピーチ中心の披露宴ではなく、美味しいものが好きな自分たちに合ったレストランでの披露宴は大正解でした。
私たちも、すべてのお料理を堪能することができました。
お部屋も広過ぎず私たちにはピッタリでした。
お料理を中心の披露宴を考えている方には、
ぜったいにおススメです。

ゆうさん

この度は、大切な1日をオテル・ドゥ・ミクニでお迎えくださり、誠にありがとうございます。

「旬の食材を使い、素材の味を最大限に生かす」三國シェフのお料理…ゆうさんのご出身地、静岡の筍を使い、お二人の為だけにお作りしたマリアージュメニューをご両親様をはじめ、ゲストの皆様にもご満足をいただけましたようで 大変光栄でございます。

吹き抜けの窓から降り注ぐ桜と桜のカクテルは、この時期ならではのもの、素敵な演出になったことと思います。

これからもお二人の記念日やご家族のお祝いのお食事に是非、お出かけ下さいませ。
ミクニズファミリーとして、スタッフ一同、ゆうさんとお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

オテル・ドゥ・ミクニの口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。