素敵な会場と素敵なスタッフ

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/10/24
ジョントラボルタ
  • ジョントラボルタさん(1件

挙式会場が2つあり好きな方を選択できました。幻想的な雰囲気

披露宴会場は6つあり、それぞれ違うテーマで作られているので自分たちが好きな雰囲気の会場を選びました。会場から見える景色は最高です。

コスパの良し悪しはわかりません。料金は招待人数の割には高いのかなーと思いますが、それだけ素敵な式にできるのかなと。

いただいたコースは18,000円のものでしたが大変美味しかったです。試食時にホールにいたスタッフに料理のことを聞くと何でも答えてくれました。

駅近くで道に迷うことはないと思います。

みなさん親切に相談に乗っていただいたり、プランを提供してくれました。

立地と披露宴会場から見える景色!
大きな窓から見える夜景はゲストの人たちにも感動してもらえると思います。

テーマ毎に会場が作られているので、どういうテーマで結婚式を挙げようか迷ってる人でもきっと気にいる会場が見つかると思います

スタッフさんがとても親切

会場のイメージスタイリッシュ
  • 宴会場からの夜景

ジョントラボルタ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切なご結婚式の場として当会場をお選びいただき、また、このような嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ご披露宴会場から見える景色や、会場ごとの雰囲気、そして何よりお手伝いさせて頂いたスタッフをお褒め頂きましたことがこの上なく嬉しく感じております。

ご結婚式はどんな場所で挙げるかも大切ですが、誰と一緒にご結婚式を創り上げていくかもお二人にとって大切なことだと思います。
これからもお式を挙げた皆様にそう感じて頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

お二人の幸せをいつまでも願っております。

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

お見積りから29万円OFF 【1】結婚式当日のスナップアルバム(15万円相当)無料 【2】好きな演出(5万円相当)無料 【3】挙式料30%OFF(9万円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜 2019/08/31

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)