夜景が素敵な会場を検討中の方はぜひここで!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/06
ゆい0202
  • ゆい0202さん(1件

挙式会場は、海をイメージしたオーシャンと、レンガ造りのウェアハウスの2種類があります。どちらも素晴らしいですが、アットホームな雰囲気にしたかったので、ウェアハウスを選びました。品の良さを品良く高貴なイメージにしたい方は、オーシャンがオススメです。できて日が経ってない会場なのでどちらも綺麗です。
挙式の際の入場の音楽は自由にできません。あらかじめ、式場で決められた曲の中から選びます。音楽にこだわりがある方は、披露宴会場では自由にできるので、そこでこだわった方がいいです。

披露宴会場は、6種類ほどある中から選びます。和をイメージした会場もあるので、和装希望の方でも、雰囲気を壊さず、馴染みます。
わたしは、アットホームなイメージだったので、レンガ造りのthe BARNという会場にしたかったのですが、日程の都合上、the LOFTという会場にしました。ですが、この会場も可愛くて、不満はないです。

70人ちょっとの人数で、合計400万ちょっと。インポートのドレスにしたのと、映像関係にお金をかけたので、こんなもんかな?という印象です。すごく高くもなく、安くもなく、平均的な金額かなと思われます。ドレスや映像等に平均的なものにしたらもっと安くできると思います。スタッフの方もどうやったら安く済むかアドバイスしてくださったので助かりました。

料理も最高に美味しかったです。打ち合わせの度に出してくださったデザートもぜんぶおいしかったです。

みなとみらいということもあり、夜景が素晴らしいです。横浜の夜景をゲストのみなさんに見せたかったので、夜の時間帯にしました。披露宴会場も一面ガラス張りになってるので、夜の時間帯はオススメです。
お昼でも港が見え絶景です。

メインのプランナーさんはじめ、ドレス担当の方、音楽担当の方、映像担当の方、お花の担当の方、司会の方、メイクの方、みなさん話しやすく、打ち合わせがとても楽しかったです。最後の打ち合わせはとても寂しかった〜。こちらのこだわりも嫌な顔一つ見せず、スタッフの方も楽しんでくださってとても嬉しかったです。

決め手は、会場の綺麗さと、景色!みなとみらいは、夜がおすすめ!
あとは、ほんとうに、スタッフの方々が親切です!話しやすくて打ち合わせが楽しかった〜!

人前式ができるので、アットホームなイメージで挙式を挙げたい人におすすめです。ですが、いろんな披露宴会場があるので、どんな方でも合う会場があると思います。
ドレス等の持ち込みはできないので、持ち込みしたい人は、検討が必要です。
わたしは、むしろ、式場で用意していただきたかったのでちょうどよかったです。

不満がなにひとつありませんでした。
横浜で検討中の方おすすめでーす!

会場のイメージモダン
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 宴会場からの夜景

ゆい0202様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
お決めくださいまして誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

お二人のアットホームというコンセプト、とても素敵ですね。
披露宴会場は日程の都合上選ぶことが出来ず心苦しい思いを
させてしまったこと大変申し訳ございません。
ロフトの会場と夜のお時間の結婚式をとても気に入って頂けたようで
安心とともにとても嬉しく思います。

スタッフにつきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き
より一層良い会場に作り上げていこうと士気も上がっております。

お二人の結婚式が最高の一日になりますよう私どもスタッフ
精一杯お手伝いをさせて頂きます。
ご不明点やご不安点等ございましたら何なりとお申しつけ
頂けたらと思います。
それでは素敵な結婚式を創り上げて参りましょう。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

お見積りから29万円OFF 【1】結婚式当日のスナップアルバム(15万円相当)無料 【2】好きな演出(5万円相当)無料 【3】挙式料30%OFF(9万円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜 2019/09/30

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)