みなとみらいの景色を一望できるこだわりができる式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/12/27
たみち
  • たみちさん(3件

挙式会場は2種類あります!
ひとつは明るめでとてもきらきらした海っぽい感じです。天井も高く開放感があります。
もうひとつは大人モダンな感じです。正面の十字架のところには水が流れていて涼しげです。

披露宴会場は全部で6つあります。1つの挙式会場に対して3つずつなので、組み合わせが難しいですがそこもとても楽しいかと思います!
6つの披露宴会場はそれぞれすごく個性があるので、ノートルダムのなかでもいろんなイメージであげられると思います。

コスパははっきり言ってあまりよくないかもしれないですが、みなとみらいであげるということであれば平均的だと思います。
ですが、ドレスの持込は禁止なので、そこは注意したほうがいいと思います!

料理はいろいろな種類があるみたいです!
私たちは平均的なものにしました。値段は上がりますが、自分たちで色々メニューをアレンジできるコースもありました。

3つの路線(地下鉄ブルーライン、jr、東急東横線)が使えます。
どの駅からも徒歩10分ほどでつくのでとてもアクセスがいいです!

男性の方が最初に担当してくださいました。
その方がとても素敵で、見積もりの際は最低限の価格見積もりと、平均よりちょっと高めに設定した価格見積もりを出してくださいました!
結婚式は最初の見積もりからどんどん高くなるというイメージでしたが、最初から平均より高めのものを出してくださったので、そこがとてもうれしかったです!

最初のスタッフの対応のよさ、
2つのチャペル、6つの披露宴会場があるということで、いろいろなところを見るより、ここで試行錯誤したほうがいいと思いました!
また、アクセスもとてもいいところ、みなとみらいの景色が一望できるところがとてもすばらしいです!

若い方から大人婚までできる式場です。
みなとみらいの景色が好きな方はとてもおすすめです!
自分たちの個性も出しやすく、考えるのも楽しいです。

持ち込み不可のものが多いのでそちらは注意したほうがいいと思います。

• 1つ目のチャペルです。奥の十字架のところには水が流れています
  • 披露宴当日の前菜です
  • 試食会で出た料理です
  • 試食会で出た料理です
  • 説明会や打ち合わせの時には必ずデザートを出してくださいます
  • 2つ目のチャペルです

たみち 様

この度は誠におめでとうございます。
お忙しい中ノートルダム横浜みなとみらいに、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、結婚式を当館にてお申込みをいただきまして、誠にありがとうございます。

「最高」の一日になるようスタッフ一同心を込めて、精一杯お手伝いさせていただきます。

ご来館の際、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後ご結婚式のご相談やご不明な点がございましたら、
お気軽にご連絡をいただけると幸いでございます。
たみち様にまた当館の結婚式のお打合せ時にお会いできることを、
心よりお待ちしております。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

お見積りから29万円OFF 【1】結婚式当日のスナップアルバム(15万円相当)無料 【2】好きな演出(5万円相当)無料 【3】挙式料30%OFF(9万円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜 2019/09/30

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)