日本の良さが感じられる温かい式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/06
あさみ
  • あさみさん

入り口入ってすぐのロビーでの挙式。
ガラス張りから外の緑や池、鯉などが見えて落ち着いた雰囲気の中挙げられます。

畳の上にテーブル、椅子があり着物でも食事しやすく窓からお庭が見えて居心地が良いです。

・衣装・お花・映像関係
はやはり値段がグッと上がりました。

人数が少ない事もあり自分達でペーパー類やウェルカムグッズ、小物など、頼まず用意出来るものが多くてその辺は節約できた。

お料理の評判が良かったので楽しみにしていました。想像通り美味しくて見た目も美しかったです。

駅から離れていて車やバスが無いと行けないのは少し不便ですが、だからこそ隠れ里という名の通り特別感もあり良いと思います。

打ち合わせから当日までしっかりサポートしていただき子供も居ましたがスムーズに進行出来たのはさすがだなぁと思いました。
プランナーさん、会場の方皆笑顔で素敵な方達ばかりです。

式場全体の雰囲気が素敵
控え室も畳なのでリラックスでき、お庭に出れたり外の空気を感じれるのはとても良いと思います。

• 雅楽
  • 人力車

近場で尚且つ和の雰囲気が素敵で思い出に残したいと思ってこちらの式場にしました。
少人数でアットホームな感じで挙げたい方はととも良いと思います。

あさみ様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます!

『隠れ里』という知る人ぞ知る場所で、
過ごしていただいた1日はいかがでしたでしょうか。
お子様も大人のゲストの皆様も、
またお二人のお子様も楽しんで頂けていたら嬉しいです。

打合せをさせて頂きながら、一緒にそばでお子様の成長も感じながら
当日一生懸命おご飯を食べている姿や踊っていた姿は、
きっとこの日を楽しみにされていた親御様にとりましても
かけがえのない時間になったのではないでしょうか。
そして私もその1日をお手伝い出来たこと、
本当に幸せで嬉しく思います。

お二人にとってもご家族にとっても大切な1日になっていたら嬉しいです。
是非今後も隠れ里車屋にも、そしてThe KAMAKURA WEDDINGのサロンにも遊びに来ていただき
末永くお付き合い出来たら幸いです。
おめでとうございました!

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。