最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/09
けんと
  • けんとさん

静かな場所にありゆっくりとした時間が過ごせます。純和風の建物で、平屋なので階段なども気にする事はありません。会場の前には大きな池がありガラス張りなので、晴れの日には最高のロケーションでした。

披露宴会場について(会場名:隠れ里 車屋)

披露宴会場は畳張りなので靴を脱いでゆったりとくつろげます。小さな子供達がいるので、遊ぶスペースを作ってもらい、ご飯とかに飽きても大丈夫でした。

はじめは前撮りをする予定ではなかったので、想定外の出費でした。和装の結婚式はなかなか見ることがなく、俥夫の先導はこだわった所です。

子供達の遊び道具やお色直しは節約しました。

2人とも料理が大好きなので、普段食べられないものや季節の物が食べられてとても美味しかった。はじめて食べた松茸の碗ものが特に印象に残ってます。

駅からは離れた場所にありますが、最寄りの駅から定期的にバスが出ているので安心です。駐車場も隣にあり、ホテルも最寄りの駅にあるので、遠方から来る方でも安心して会場まで来れます。

2歳の子供がいるのですが、いつもプランナーさんが遊んでくれたり、気を使って頂いたり、すごく良くしてくれてほんとうに助かりました。

印象に残っているのは食べ慣れない料理が食べれた事と、神前式の生演奏です。

• 雅楽

決めては純和風な外観、内装と料理です。

けんと様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、改めましてご結婚、おめでとうございます!

お二人とお子様3人のハレの日をお手伝いできましたこと、本当に嬉しく思います。
お子様もたくさんいらっしゃった中でも、
皆様いい子で遊びながら過ごしていただけて、楽しそうにされていたので良かったです。
大人ゲストの皆様もすぐそこでお子様が遊んでいる様子が見えて
安心されていたのではないでしょうか。
お二人のご用意されたキッズスペースのおもちゃのおかげですね!
また、お料理も楽しんで頂けて良かったです。
ご新郎様のご職業柄、どうかな、と思っていましたが
美味しいと言っていただけて、皆様にもその味を楽しんで頂けたこと、嬉しく思います。

俥夫の先導や、なかなか普段は出来ない参進も含め
けじめと節目の時間になっていたら嬉しいです。
また今後もぜひお子様の成長を見せに遊びにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております。
おめでとうございました!

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

隠れ里 車屋

2019/11/16

■会場装花の秘密■ お二人の世界観を表現する上では欠かせない会場装花。しかし実はあまり知られていないご結婚のお花の「旬」とは?桜を題材にブログにて詳しくご紹介しております。

【令和元年記念・豪華特典】2020年3月末までの結婚式をお考えのお二人へ!最大10万円相当お得に!

平成から新元号<令和>を記念し、豪華くじ引き特典をご用意!和菓子デザートビュッフェやブーケ、10万円プレゼントなどの特典が8点の中からどれかが必ず当たります!※他特典との併用可※20名様以上限定

適用期間:2019/11/15 〜 2019/12/27

0467-24-7839

• The KAMAKURA WEDDING
    神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-8-5 L2 101
    0467-24-7839

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) [公式HP
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス最寄駅/辻堂駅北口より車で5分(送迎バスあり)

辻堂駅・藤沢駅

会場電話番号0467-24-7839
営業日時10:00~19:00 火曜定休(祝日の場合は営業しています)
送迎ありJR辻堂駅より隠れ里車屋間の送迎あり。その他送迎が必要な方はぜひご相談ください
映像演出、音響演出、生演奏、雅楽など
水と光、緑美しい日本庭園を望む舞台で 新たな家族が誕生するに相応しい 心温まる和婚式が叶う
ガーデン演出有り3500坪日本庭園でのお写真撮影は、絶好のロケーションです
二次会利用利用不可
●ゆったりと寛げる畳敷の大広間は、大切なゲストと心温まるひととき ●一面に緑を見渡せる和モダンなダイニングはドレスも似合う ●3500坪の雄大な日本庭園でのお写真撮影は最高のロケーション
日本古来から伝わる伝統と美、繊細な日本料理の魅力を存分にお楽しみ頂けます
アレルギー対応有りそれぞれのお客様に合わせて対応致します。ご相談下さい
事前試食有りブライダルフェアでのご試食の他、ご成約された皆様に割引価格でご対応します
おすすめポイント地元の方に愛される日本古来の日本料理 幅広い年齢層の方が最後まで美味しく召し上がれる料理をご提供します
  • 日本庭園

※オーセンティック 鎌倉店

お持込みのご検討がある方は専属プランナーにご確認ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日前払い お申込時の内金・婚礼1ヶ月前・婚礼3日前の3回に分けてのお振込
事前にご相談下さい