no伝統的で素敵な『和』を感じられる特別な空間

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/10
    披露宴
ナカジー
  • ナカジーさん

披露宴会場について(会場名:隠れ里 車屋 大広間)

非日常的な特別な和の空間が素晴らしいです。
大広間入口の待合スペースでのゲストへのその場で点てた抹茶を飲んでいただく演出ろ生琴演奏は雰囲気にとてもあっていました。

持ち込み手数料は一部にありましたが、気になる金額ではなかったです。
デザートビュッフェでの追加料金はありましたが、打ち合わせの早い段階で進めて進めていただいたので、直前で驚く値上げではなかったです。

装花のボリュームを一部減らして節約したしたが、当日にみると十分すぎるほど素敵な内容になっていました。
ペーパーアイテムやプチギフト、鏡開きのサービスなどしていただきました。

まちがいなくおいしい素敵な料理です。フランス料理のような派手さはなくとも十分に豪華さや特別な日の料理と一目で感じました。
子供のゲストが好き嫌いが多い方もいましたが、お子様メニューで十分対応できました。ご飯のお代わりをしたお子さんもいました。

辻堂駅からシャトルバスを手配できるのゲストの方に負担は少なかったです。
広い駐車場も目の前にあり搬入等にも便利でした。

the kamakura weddingのプランナーの方々が常にサポートしてくれて、私たちやゲストに声をかけてくださったので、大変心強かったです。
車屋のスタッフの方も私たちにもゲストにも品のある振る舞いで気持ちがよかったです。

待合スペースや大きなガラス窓見える庭園は圧巻です。

teh kamakura ewddingのプランナーさんがとても素敵な方で全信頼をおける方だったのが一番大きな決定理由です。
ちゃんとしたおいしい和食でもてなしたい方、落ち着いた雰囲気と洋式でない和での特別な雰囲気を考えている方には最高だと思います。

• 披露宴終了後に館内で夜の撮影をしていただきました。
  • 控え室からの風景も素敵な趣があります
隠れ里 車屋

• ナカジーさん

ナカジー様
この度はありがたいメッセージを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
誠にありがとうございました。
両家の家紋を入れた提灯でのお出迎えと、琴の生演奏の中、お茶を楽しまれるゲストの皆さま。
お迎えのシーンから、お二人のこだわりと、おもてなしの空間が広がり、しっとりと心地よい和やかなの雰囲気でしたね。
ご見学時にご試食もしていただき、ゲストへのこだわりのお料理と和の空間でのおもてなしをご重視されていたお二人だからこそ、ゲストの皆さまにも楽しんで頂けた楽しく笑顔のたえないひとときだったことと存じます。
次回は、お二人でゆっくりお食事いらしてくださいね。スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにしております。
末永く仲良くお幸せに。おめでとうございました!

The KAMAKURAWEDDING 長谷川久美子

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。