和風で落ち着いた式を挙げたい方におすすめです

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/29
AK

挙式&披露宴を大広間により、披露宴内容と同じ

披露宴会場について(会場名:車屋 大広間)

大広間を横向きにして、窓側に新郎新婦テーブルを置いたので明るい雰囲気になりました。
30人ほどの人数に対してちょうど良いテーブルの配置になり、新郎新婦席の横で鏡開きとケーキのイベントを行いました。
和装入場時の引き渡しを、金屏風のところで行い会場全体を有効に使うことが出来ました。
各グループごとのテーブルになるため、30~38人の招待客の場合は、横向きをお勧めいたします。
(大広間横向きの写真を投稿しました。)

• 大広間横向き1

• AKさん

和装のみから洋装の追加。
受付時の抹茶サービスの追加
司会者指名料

式と披露宴を大広間で行う人前式にした。
ブーケ、ブーケトニアを持ち込みにした。
装花の微調整。
ビデオ撮影、プロジェクターの使用なし

料理が決め手で会場を決めたこともあり、和風のコースにたいへん満足いたしました。
(フェアで申し込んだ、だるまケーキの写真を投稿しました。)

• だるまケーキ入場

辻堂駅からマイクロバスの送迎
駐車場あり(当日は置いて帰って次の日に取りに来ることも可能)
国道の下のルートか通れるようになり、タクシーの場合着くのがすこし早くなった。

プランナーさんの手配のもと、着付けのスタッフ、車屋の料理のスタッフとすべて予定通りに行うことができました。
受付時のウェルカム抹茶の追加希望にも対応していただきました。

車屋特別室の新郎新婦控室、受付エリア(お茶席)、大広間
鏡開きの乾杯。
だるまケーキ
受付時:ウェルカムお抹茶ふるまい

• 特になし

一日一組だけなので、車屋の施設をフル活用して、落ち着いた感じの式を行えること
披露宴終了後バス待ちの間に、親族で車屋のレストラン側でカフェ利用して、話をすることができました。

• ウェルカム抹茶1
  • ウェルカム抹茶2
  • メインテーブル装花
  • ゲストテーブル装火
  • 新郎新婦控室(メイク台)

AK様

この度は誠におめでとうございます。
また隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式ではお抹茶のふるまいも、親御様にお手伝い頂きもてなしをして頂けたこと、
良い時間になったのではと思います。
皆様がお二人がご用意されたおもてなしのしつらえ、演出を楽しみ、
またその真意も届くような、想いの届く時間となっていたら嬉しく思います。
皆様その後もカフェスペースでアフターヌーンティのような、
余韻の時間までも楽しんで頂けたので、
私どもも嬉しかったです。
是非またお越しくださいね。
いつでもお待ちしております。
おめでとうございました!

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。