会場の雰囲気、スタッフの方の気遣い全部が満足の式場です。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/18
    披露宴
ペン太郎
  • ペン太郎さん

会場は赤が基調となっており、とても華やかな印象を持ちました。また、外壁はガラス張りのため、ビルの中にあるとは思えないくらい、場内は開放的な空間となっています。ガラス窓からは、銀座の景色を楽しむこともできます。

設定されている衣装代から、かなり足が出てしまい、その部分は大きく値上がりしてしまいました。

印刷物を自分たちで用意したため、この部分では節約できました。

サバティーニは元々がレストランのため、コース料理のどれをとっても非常に美味しかったです。また、コースのうち1品だけ変更をしていただくことも可能でした。メインをランクアップしましたが、ゲストの方にはとても好評でした。

銀座駅直結のため、非常に便利な立地です。また、jrの有楽町駅からでも徒歩3分程度で会場に到着することができます。

どのスタッフの方も親身になって相談に乗って下さいました。メイク、髪型、装花、演出、進行等、当日の式の出来、全てに満足しております。

会場に入った瞬間に目に入るワインセラーや、アンティークの家具、そして自分たちで決めた赤をふんだんに使った装花等、会場の雰囲気全部が印象に残りました。
また、サバティーニからのお祝いとして、自分たちの名前、式の日付、お店のロゴが入ったシャンパンをいただきました。早速、自宅に飾り、そのシャンパンボトルが目に入る度に、結婚式のことを思い出し、これからも頑張ろうと思える気がしています。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

披露宴をこの会場に決めた理由は、華やかさとクラシカルな雰囲気を併せ持つ、サバティーニの内装を気に入ったからです。また、料理も本当に美味しく、ゲストが喜ぶ顔が想像できたことも選んだ理由の1つです。
実際に披露宴を行い、会場、スタッフの方、全てに恵まれていたと思います。今後、披露宴を行おうと考えている方に、サバティーニは自信を持って進められる会場だと思います。

ペン太郎様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
お2人の大切なご結婚式の1日に
サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

会場の雰囲気やお料理・スタッフ・装花等につきまして、
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
レストランよりプレゼントさせていただきました、
オリジナルシャンパンボトルもご自宅に飾っていただけているとのこと、ありがとうございます。

是非、また記念日にはお2人でお食事にいらしてくださいませ。
ペン太郎様お2人にお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
おいそがしい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京 スタッフ一同

会場名サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京(サバティーニディフィレンツェトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町2-2-3-3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。