最高の空間で、和気あいあいとした結婚披露宴を

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/09
さつき
  • さつきさん

近くの神社やチャペルで行うことも可能ですが、レストラン内で人前式としました。
ブラウンと赤が貴重のお部屋なので、ウェディングドレスやタキシードといった正装ととてもよく合います。

披露宴会場について(会場名:サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京)

個室での家族婚も可能ですが、レストラン全てを貸し切らせていただきました。
椅子などはもちろんナイフやお皿に至るまで、調度品が素晴らしく、どこも写真映えします。

写真
当初、アルバムを付けることを考えていませんでしたが、写真屋さんに見本を見せていただき、画質なども異なることから、少し良いアルバムを選択させていただきました。

結婚証明書
見積もりにはありませんでしたが、ご用意頂いたので、その分増額してます。

遠方よりお越しいただく方が多かったので、自分で引出物宅配サービスを手配しました。
予算内でお品をより良いものに出来たと思います。
また、席次表なども格安サービスに頼んだので、安くなりました。

文句なしに美味しいです!
素材一つ一つも、一緒に口にしたときも、どちらも最高で、ゲストにもご満足いただきました。
ワインと一緒に食べることを考えて作られているそうなので、その時々にお出しいただけるお飲み物と合わせていただくことをオススメします。

地下鉄銀座駅直結で、エレベーターを降りると直ぐにレセプション。有楽町駅もすぐそこ。もちろん東京駅にも近いと、抜群の交通アクセスです。
立地も銀座なので言うことなしです。

挙式前後にいろんなところで写真を撮っていただきました。披露宴中もお料理含めてたくさん撮っていただきました。
ゲストの笑顔を引き出すとても素敵なカメラマンさんで、大満足でした。

• 温泉地・観光地

長テーブルで、ゲストの方々とともに過ごすという希望を叶えてくださったことが一番の決め手です。
それを後押ししたのは、会場の雰囲気がとてもよく、何よりお料理がおいしかったことです。
立地、お料理ともに、ゲストの方にご満足いただけたようで、良かったです。

さつき様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
お2人とご両家様の大切な1日を、サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京にてお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
またおいそがしい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

さつき様のお言葉にございますが、当レストランの内装はブラウン・ホワイト・レッドを基調としたものとなっておりますので、
メインダイニングでの挙式はチャペルで行う挙式と変わらず、
重厚感があり、厳かでアットホームな挙式を行うことが出来ます。
お皿やカトラリー、その他装飾品は全てにこだわりが篭もったものですので、ゲストの皆様には特別感のある空間の中にてお2人とのお時間をお過ごしいただいております。

アクセスやお料理につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当レストランは銀座駅直結・また有楽町駅からも徒歩5分圏内の為、雨天時やご遠方のゲスト様がいらっしゃる場合でも、ご安心いただけることと存じます。
お料理は昔から愛され続けている日本人のお口に合うフィレンツェ本店のお味をご堪能いただけます。

是非、また記念日等にはレストランに御食事にいらしてくださいね。
さつき様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京 スタッフ一同

会場名サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京(サバティーニディフィレンツェトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町2-2-3-3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。