充実の施設と美味しい料理が1番のポイント

• 投稿 2020/03/15
よよよ
  • よよよさん
  • 群馬県

普段はレストランとして営業している場所を披露宴会場として一日一組限定で使用できます。緑が美しく、披露宴会場からはゴルフ場のような広い庭が望めます。晴天であればガーデン挙式が可能で、新郎新婦の希望通りにさまざまな演出が可能です。

お料理の自由度がとても高く、また普段からレストランは非常に美味しくて有名です。自分で使いたい食材を持ち込むなど、こだわることができます。

駅から離れていますが、マイクロバスを貸し切りで出すことができます。

1日一組限定で、アットホームな式をあげることができます。ホテルも併設しているため、施設は十分整っており、控室やプライズルームなどもしっかりとあります。

ガーデン挙式を希望される方にはとても良いと思います。また、宿泊施設も部屋タイプがたくさんあるので、遠方から来られる方にも安心して来ていただけると思います。

よよよ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、音羽倶楽部クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
挙式会場についてですが、よよよ様のご感想の通り、緑溢れるガーデンでの挙式と、館内チャペルでの挙式も可能でお選び頂けます。
また、チャペルやガーデンなど、ご希望により装飾もお受け出来ますので、新郎新婦様のお好みで華やかにも、ナチュラルにも仕上げる事が出来ます。
披露宴会場ですが、ガラス張りで、グリーンの見える開放的で、シンプルな会場となっております。コーディネート次第で、印象もがらりと変える事が可能です。
口コミ頂きました通り前橋の外れにございまして少し駅からは距離がございますが、マイクロバスの手配もお受け致しております。郊外ならではの立地で、広大なガーデンや、前橋市内が見渡せ自然光がたっぷり入るメイン会場も当館の自慢となっております。夜は夜景も見渡せ、また違う雰囲気を味わう事ができます。宿泊施設や、二次会会場もご用意しておりますので、一日貸切で、お二人とゲストのための贅沢な時間をお過ごしいただけます。ランチやディナーなどレストラン営業も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

とても細やかな口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
よよよ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

音羽倶楽部 スタッフ一同

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ)
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。