宿泊施設がきれいで、ドレスが選べる!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/07/26
もともとさとう
  • もともとさとうさん
  • 群馬県

窓が多く、あかるい印象でした。
また、木目調で暖かい感じもします。

金額は元々会社の研修施設だったようなので、他に比べるとリーズナブルです。

駅からも、高速道路の出口からも少し遠いです。
県内、市内で宿泊希望の方が多いならこちらもおすすめです。

その日は、予約や電話もせず、飛び込みで入ってしまったのですが丁寧にプランナーの方が対応してくださいました。

地元の方が多い、宿泊施設がきれい、1日貸し切りのような感じに使える、外での挙式ができる

スタッフの方が丁寧で、何度か手書きの手紙を送ってくださいました。
一番の魅力が、外での挙式が可能という所です。
夜でも可能なようです。ライトアップされていてとてもきれいでした。

もともとさとう 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、音羽倶楽部クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。前橋の外れにございますので、少し駅や、インターからは、距離がございますが、ご要望に応じてバスの手配もお受け致しております。郊外ならではの立地で、広大なガーデンや、前橋市内が見渡せ自然光がたっぷり入るメイン会場も当館の自慢となっております。夜は夜景も見渡せ、また違う雰囲気を味わう事ができます。宿泊施設や、二次会会場もご用意しておりますので、一日貸切で、お二人とゲストのための贅沢な時間をお過ごしいただけます。ランチやディナーなどレストラン営業も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
もともとさとう様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

音羽倶楽部 Bridal Produce WSH スタッフ一同

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ)
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。