緑がきれい

• 投稿 2017/06/05
tody
  • todyさん
  • 群馬県

綺麗で良いと思います。緑が映えます。
屋内での挙式も可能とのことなので、お好みで選べるのもいいかとおもいます。

披露宴会場からも庭の緑が見えて綺麗です。
部屋全体が丸くなっており、おしゃれな雰囲気です。

まだ具体的な見積もりはしていませんが、ご祝儀以内で間に合わせる事も可能とのこと。

前橋の中心地からは少し離れており、ややわかりづらいですが、隔離されているぶん景観が綺麗で良いです。
シャトルバスの利用もできるようです。
群馬県民なら大体車で来ると思うので、あまりマイナスには感じませんでした。

なんといっても緑が綺麗。時期によっては寒そうです。当日雨だった時が悲惨そうです。

庭でリゾート風の挙式も可能とのことなので、リゾート気分が味わいたい方はいいと思います。

tody様

この度は、音羽倶楽部の結婚式にご参列頂きまして、また貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
挙式会場についてですが、tody様のご感想の通り、緑溢れるガーデンでの挙式と、館内チャペルでの挙式スタイルにてお選び頂けます。
また、チャペルやガーデンなど、ご希望により装飾もお受け出来ますので、新郎新婦様のお好みで華やかにも、ナチュラルにも仕上げる事が出来ます。
披露宴会場ですが、ガラス張りで、グリーンの見える開放的で、シンプルな会場となっております。コーディネート次第で、印象もがらりと変える事が可能です。
交通についてですが、郊外にございますので、駅やインターからは、少し距離がありますが、バスの手配もバスの手配も承っております。
また、郊外ならではの広大な自然を味わって頂ける事も音羽倶楽部の魅力となっております。
とても細やかな口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
tody様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

音羽倶楽部 Bridal Produce WISH スタッフ一同

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ)
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。