緑がきれい

• 投稿 2017/06/05
tody
  • todyさん(2件
  • 群馬県

綺麗で良いと思います。緑が映えます。
屋内での挙式も可能とのことなので、お好みで選べるのもいいかとおもいます。

披露宴会場からも庭の緑が見えて綺麗です。
部屋全体が丸くなっており、おしゃれな雰囲気です。

まだ具体的な見積もりはしていませんが、ご祝儀以内で間に合わせる事も可能とのこと。

前橋の中心地からは少し離れており、ややわかりづらいですが、隔離されているぶん景観が綺麗で良いです。
シャトルバスの利用もできるようです。
群馬県民なら大体車で来ると思うので、あまりマイナスには感じませんでした。

なんといっても緑が綺麗。時期によっては寒そうです。当日雨だった時が悲惨そうです。

庭でリゾート風の挙式も可能とのことなので、リゾート気分が味わいたい方はいいと思います。

• 1日1組限定
  • ガーデン挙式

tody様

この度は、音羽倶楽部の結婚式にご参列頂きまして、また貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
挙式会場についてですが、tody様のご感想の通り、緑溢れるガーデンでの挙式と、館内チャペルでの挙式スタイルにてお選び頂けます。
また、チャペルやガーデンなど、ご希望により装飾もお受け出来ますので、新郎新婦様のお好みで華やかにも、ナチュラルにも仕上げる事が出来ます。
披露宴会場ですが、ガラス張りで、グリーンの見える開放的で、シンプルな会場となっております。コーディネート次第で、印象もがらりと変える事が可能です。
交通についてですが、郊外にございますので、駅やインターからは、少し距離がありますが、バスの手配もバスの手配も承っております。
また、郊外ならではの広大な自然を味わって頂ける事も音羽倶楽部の魅力となっております。
とても細やかな口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
tody様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

音羽倶楽部 Bridal Produce WISH スタッフ一同

todyさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

音羽倶楽部

2019/04/20

【20名42万♪】2ヶ月前でもOK!挙式&会場貸切に!少人数限定会食プラン 39万円(税別)から叶う小さなパーティーウエディングプラン小さいからこそ叶うココロのこもったおもてなし。

お得な特典♪(2~6月ご検討の挙式&披露宴対象)

お得な特典♪(2~6月ご検討の挙式&披露宴対象)

◇お色直しカラードレス(レンタル) 50%OFF ◇ウエディングケーキ、会場費 50%OFF ◇乾杯用スパークリング サービス ◇ウエルカムドリンク(ソフト) サービス ※プラン併用は適用外になります

適用期間:2019/02/01 〜 2019/06/30

027-212-7800

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ) [公式HP
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方
JR両毛線:駒形駅より車で 約15 分
上毛電気鉄道: 大胡駅より車で 約10 分

お車でお越しの方
北関東自動車道伊勢崎インターチェンジまたは駒形インターチェンジより 約15 分
波志江スマートインターチェンジより 約10 分

大胡駅

会場電話番号027-212-7800
営業日時10:00~20:00(月曜定休)
送迎ありご希望によりマイクロバスの手配を承ります
  • 馬車
爽やかな青空の下、グリーンに囲まれながら叶えるリゾートウエディング!音羽倶楽部ならではのロケーションで、お二人だけのオリジナルウエディングを演出!
少人数向けの小さな会場もございます
ガーデン演出有り広々としたガーデンで多彩な屋外演出を行う事が可能!
二次会利用利用可能館内カラオケルームやコモンスペース、テラスやガーデンにてお受けすることができます
季節ごとに厳選された旬の食材を音羽倶楽部スタイルで皆様のテーブルへお届け致します
アレルギー対応有りアレルギーの方には別のお料理をご提供致します
事前試食有り音羽フレンチをご堪能頂ける‟シェフズテーブル″を行っております
おすすめポイント音羽倶楽部ではお二人の為のオリジナルメニューを作成しております

イノセントリー
  • 装花 (32,400円)
お持ち込みのシステムはお気軽にお問い合わせ下さい※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申込み金として5万円頂戴致します。残りは披露宴終了後3日以内にお支払いいただいております。
宿泊情報自社宿泊施設音羽倶楽部
24室1室-2室