大自然の中で 自分達の手作りの結婚式が挙げられる

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/05/14

ピンポンマム
  • ピンポンマムさん
  • 群馬県

ガーデン挙式 人前式をしました。5月の新緑はとても気持ち良く、綺麗な中庭で白無垢がすごく映えて見えました。

披露宴会場について(会場名:音羽倶楽部)

窓が沢山あり、自然の光と樹々の緑が見えてナチュラルで落ちついた雰囲気です。出来上がった写真もゲストの表情も明るくて大満足でした。

招待状や席次表 など なるべく自分たちで作れるものは作った

実家で採れた野菜を使って頂き、とても思い出に残るメニューを作って下さいました。料理長のアイデアのお品書きも最高ですし、料理も優しい味でした。

• お食事メニュー
ナプキンに 生のラベンダーを飾りました

駅からは距離がありますが、希望でバスが出ますし、宿泊も出来ます。

プランナーさん、衣装スタイリストさん、ヘアメイクさん、司会者さん、カメラマンさん、フラワーデザイナーさん、会場スタッフの皆さん親切な方ばかりで感謝しかありません。機会があればまたお会いしたいし、毎年結婚記念日には音羽倶楽部に食事に行こうと思います。

最高のロケーション!
自然、ナチュラル、落ち着きがある会場
ガーデンも会場もとても綺麗です。

• ガーデン挙式

準備は大変だったけど 最高の思い出になったし、やって良かったと思ったし

投稿フォト

• 手作りリース
  • 各テーブルの花
  • メインテーブルのソファー席

43名/1,714,500円(1名あたり39,872円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料534,000円
サービス料サービス料-

ご掲載ありがとうございます。 これから音羽倶楽部へお越しになる皆様のご参考になって頂けるかと思います。お二人に寄り添ってご費用含め、ピンポンマム様のような笑顔あふれる素敵なウェディングパーティになれますよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。

ご結婚誠におめでとうございました!
数ある結婚式場の中から音羽倶楽部をご利用頂き、またこの度は素敵なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ガーデンでの挙式のロケーションを初め、披露宴会場やお料理、スタッフ等高いご評価いただきまして大変嬉しく思っております。
ご実家のお野菜を手配して頂いたり、リースや招待状や席次表の手作りなどお二人のアイテムが詰まった演出や、ゲストの方へのおもてなしなど、笑顔あふれる素敵なウェディングパーティーになり、私も一生に一度のお2人の大切な結婚式のお手伝いが出来ましたこと心から嬉しく思っております。
またお写真も一緒にご投稿いただきありがとうございました!

お二人にとって記念日に何度も帰って来ていただける特別な場所であり続けられるようまだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、ピンポンマム様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。

いつでもお2人のお帰りをお待ちしております!
ぜひまた音羽倶楽部へ遊びに越しいただくことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
そしてお2人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

音羽倶楽部スタッフ一同

音羽倶楽部

2020/02/23

【20名42万♪】2ヶ月前でもOK!挙式&会場貸切に!少人数限定会食プラン 39万円(税別)から叶う小さなパーティーウエディングプラン小さいからこそ叶うココロのこもったおもてなし。

お得な特典♪(3~7月ご検討の挙式&披露宴対象)

お得な特典♪(3~7月ご検討の挙式&披露宴対象)

◇お色直しカラードレス(レンタル) 50%OFF ◇ウエディングケーキ、会場費 50%OFF ◇乾杯用スパークリング サービス ◇ウエルカムドリンク(ソフト) サービス ※プラン併用は適用外になります

適用期間:2020/01/07 〜

027-212-7800

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ) [公式HP
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方
JR両毛線:駒形駅より車で 約15 分
上毛電気鉄道: 大胡駅より車で 約10 分

お車でお越しの方
北関東自動車道伊勢崎インターチェンジまたは駒形インターチェンジより 約15 分
波志江スマートインターチェンジより 約10 分

大胡駅

会場電話番号027-212-7800
営業日時10:00~20:00(月曜定休)
送迎ありご希望によりマイクロバスの手配を承ります
  • 馬車
爽やかな青空の下、グリーンに囲まれながら叶えるリゾートウエディング!音羽倶楽部ならではのロケーションで、お二人だけのオリジナルウエディングを演出!
少人数向けの小さな会場もございます
ガーデン演出有り広々としたガーデンで多彩な屋外演出を行う事が可能!
二次会利用利用可能館内カラオケルームやコモンスペース、テラスやガーデンにてお受けすることができます
季節ごとに厳選された旬の食材を音羽倶楽部スタイルで皆様のテーブルへお届け致します
アレルギー対応有りアレルギーの方には別のお料理をご提供致します
事前試食有り音羽フレンチをご堪能頂ける‟シェフズテーブル″を行っております
おすすめポイント音羽倶楽部ではお二人の為のオリジナルメニューを作成しております

※イノセントリー

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• 装花 (30,000円)
お持ち込みのシステムはお気軽にお問い合わせ下さい※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日お申込み金として5万円頂戴致します。残りは披露宴終了後3日以内にお支払いいただいております。
宿泊情報自社宿泊施設音羽倶楽部
24室1室-2室