緑豊か素敵なガーデン挙式と素晴らしいスタッフが待っている式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/25

みゆき
  • みゆきさん
  • 群馬県

緑に囲まれた中でのガーデン挙式。青空の下でみんなにお祝いしてもらうことができ、喜びも倍増すること間違いなしの環境です!

披露宴会場について(会場名:音羽倶楽部)

広めの会場と少人数用の会場があります。私は家族挙式だったので少人数用の会場を利用させて頂きましたがサイズ感もちょうど良く、アットホームな雰囲気がとても気に入りました。

家族挙式だったため、招待状・席次表・席札は自分達で作成し節約しました。あとは群馬県の結婚応援パスポートを利用し、ウエディングケーキをサービスして頂けたのは大きかったです。

アレルギーやお子様コースなど、その人に合ったお料理を提供して頂けるので安心です。お料理が美味しくてこの式場を選ぶ方もいるという評判通り、どのお料理も味は抜群でゲストの皆さんにもとても喜んで頂けました。本当に美味しかったです!

郊外の丘の上にあり、緑豊かなローケーションです。広めの駐車場もあるので、車で来ても安心です。

プランナーの方々とは挙式当日まで何度も打ち合わせをして頂き、少人数の家族挙式でも楽しく過ごせるいろいろなアドバイスを頂き、素敵な結婚式を迎える事ができたこと、本当に感謝しています。当日、挙式やパーティーが全て終わった後、スタッフの皆さんが大勢出てきてくださり声を揃えて「ご結婚おめでとうございます!」と言ってくださった時はとても感動しました。当日私達のためにこんなにたくさんのスタッフの皆さんが関わってくださっていたんだなと思ったら、ただただありがたい限りでした。この式場を選んで本当に良かったなと心から思った瞬間でした。

やっぱり緑豊かな環境でガーデン挙式ができるのが、1番のおすすめポイントです。

• 1日1組限定
  • ガーデン挙式

ゲストの人数にもよると思いますが、どんな結婚式にしたいのか具体的なイメージをもつことは大切だなと思いました。

19名/1,088,710円(1名あたり57,301円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料390,000円
サービス料サービス料-

ご掲載ありがとうございます。 これから音羽倶楽部へお越しになる皆様に、みゆき様のような暖かく素敵なウェディングパーティにしていただけますよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。 ご費用明細をご覧の上、ご質問・お手伝いできる事などございましたら何なりとご相談くださいませ。

みゆき様

先日はご結婚誠におめでとうございました!
音羽倶楽部をご利用頂きまたこの度はクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントをたくさん頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ガーデン挙式やお料理、スタッフ等にご評価頂き誠にありがとうございます。お二人とのお打合せの日々は私たちも本当に楽しく過ごさせて頂きました。お二人の大切な一日をお手伝い出来たこと、感動して頂けたこと、心より感謝を申し上げます。
いただいた言葉を励みにこれからも精進してまいります。

またぜひ、お二人の思い出の場所としていつでも音羽倶楽部へ遊びにいらして下さいね。みゆき様ご夫婦のお越しを楽しみにお待ちしております。これからも仲良く幸せなご家庭を築いていってください!

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

音羽倶楽部 Bridal Produce WISH スタッフ一同

音羽倶楽部

2020/02/23

【20名42万♪】2ヶ月前でもOK!挙式&会場貸切に!少人数限定会食プラン 39万円(税別)から叶う小さなパーティーウエディングプラン小さいからこそ叶うココロのこもったおもてなし。

お得な特典♪(3~7月ご検討の挙式&披露宴対象)

お得な特典♪(3~7月ご検討の挙式&披露宴対象)

◇お色直しカラードレス(レンタル) 50%OFF ◇ウエディングケーキ、会場費 50%OFF ◇乾杯用スパークリング サービス ◇ウエルカムドリンク(ソフト) サービス ※プラン併用は適用外になります

適用期間:2020/01/07 〜

027-212-7800

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ) [公式HP
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方
JR両毛線:駒形駅より車で 約15 分
上毛電気鉄道: 大胡駅より車で 約10 分

お車でお越しの方
北関東自動車道伊勢崎インターチェンジまたは駒形インターチェンジより 約15 分
波志江スマートインターチェンジより 約10 分

大胡駅

会場電話番号027-212-7800
営業日時10:00~20:00(月曜定休)
送迎ありご希望によりマイクロバスの手配を承ります
  • 馬車
爽やかな青空の下、グリーンに囲まれながら叶えるリゾートウエディング!音羽倶楽部ならではのロケーションで、お二人だけのオリジナルウエディングを演出!
少人数向けの小さな会場もございます
ガーデン演出有り広々としたガーデンで多彩な屋外演出を行う事が可能!
二次会利用利用可能館内カラオケルームやコモンスペース、テラスやガーデンにてお受けすることができます
季節ごとに厳選された旬の食材を音羽倶楽部スタイルで皆様のテーブルへお届け致します
アレルギー対応有りアレルギーの方には別のお料理をご提供致します
事前試食有り音羽フレンチをご堪能頂ける‟シェフズテーブル″を行っております
おすすめポイント音羽倶楽部ではお二人の為のオリジナルメニューを作成しております

※イノセントリー

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• 装花 (30,000円)
お持ち込みのシステムはお気軽にお問い合わせ下さい※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日お申込み金として5万円頂戴致します。残りは披露宴終了後3日以内にお支払いいただいております。
宿泊情報自社宿泊施設音羽倶楽部
24室1室-2室