草原かというほどに雄大な挙式会場

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/03/22
坂マリナ
  • 坂マリナさん(4件

お庭というかそこは草原かというほどに、雄大な広場がありまして、たくさんの自然にかこまれた緑のスペースは屋外タイプの挙式の場としては絶好の場。赤い生地と白い記事とを重ねてとっても艶やかな美しさを庭園の上に表現しており、お庭なんだけど正統派の教会チックなところも出ていて、素晴らしい空間となってました。

ホールのようなデザインの、ドームタイプの天井をしたパーティスペースは、グランドピアノの生演奏演出が非常にしっくりする空間で、音の広がりが綺麗。
優雅で贅沢な時間を過ごせて大変幸せでした。

駒形駅からは、タクシーを使いまして10分から15分程度でした。

スタッフさんは落ち着いた雰囲気で、優しさも感じさせる笑顔を絶やさずに、良い接客をしていたと思います。

館内にはギャラリーがあるなど、とっても芸術的、美術的な空間だったので、いろいろな感覚が刺激されました。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

坂マリナ様

この度は、音羽倶楽部の結婚式にご参列いただきまして、
また、貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

郊外ならではの緑溢れる広大なロケーションと、ガラス張りで、グリーンの見える開放的な会場となっております。会場全体に広がるピアノの生演奏は圧巻ですね。坂マリナ様に幸せな時間を過ごして頂けましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また、シェフが腕によりをかけてお作りするお料理は、大変ご好評頂いております。ぜひ一度坂マリナ様にレストランへお食事にお越しいただけますと幸いです。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

音羽倶楽部Bridal Produce WISHスタッフ一同

音羽倶楽部

2019/04/26

\週末開催!/ 【 音羽倶楽部の美食を堪能☆プライベートフェア】 レストランでの料理試食と音羽倶楽部の施設見学など。 ゆったりと、音羽倶楽部の魅力の全てを体験していただける好評のフェア!!

お得な特典♪(4~8月ご検討の挙式&披露宴対象)

お得な特典♪(4~8月ご検討の挙式&披露宴対象)

◇お色直しカラードレス(レンタル) 50%OFF ◇ウエディングケーキ、会場費 50%OFF ◇乾杯用スパークリング サービス ◇ウエルカムドリンク(ソフト) サービス ※プラン併用は適用外になります

適用期間:2019/04/25 〜 2019/08/31

027-212-7800

会場名音羽倶楽部(オトワクラブ) [公式HP
会場住所〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方
JR両毛線:駒形駅より車で 約15 分
上毛電気鉄道: 大胡駅より車で 約10 分

お車でお越しの方
北関東自動車道伊勢崎インターチェンジまたは駒形インターチェンジより 約15 分
波志江スマートインターチェンジより 約10 分

大胡駅

会場電話番号027-212-7800
営業日時10:00~20:00(月曜定休)
送迎ありご希望によりマイクロバスの手配を承ります
  • 馬車
爽やかな青空の下、グリーンに囲まれながら叶えるリゾートウエディング!音羽倶楽部ならではのロケーションで、お二人だけのオリジナルウエディングを演出!
少人数向けの小さな会場もございます
ガーデン演出有り広々としたガーデンで多彩な屋外演出を行う事が可能!
二次会利用利用可能館内カラオケルームやコモンスペース、テラスやガーデンにてお受けすることができます
季節ごとに厳選された旬の食材を音羽倶楽部スタイルで皆様のテーブルへお届け致します
アレルギー対応有りアレルギーの方には別のお料理をご提供致します
事前試食有り音羽フレンチをご堪能頂ける‟シェフズテーブル″を行っております
おすすめポイント音羽倶楽部ではお二人の為のオリジナルメニューを作成しております

イノセントリー
  • 装花 (32,400円)
お持ち込みのシステムはお気軽にお問い合わせ下さい※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申込み金として5万円頂戴致します。残りは披露宴終了後3日以内にお支払いいただいております。
宿泊情報自社宿泊施設音羽倶楽部
24室1室-2室