- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
西海岸をイメージしたナチュラルな式場
ガーデンチャペルを希望しており、自然の芝生が晴れた天気の中開放感があり、当日は晴れてほしいです。雨天の場合の会場内のチャペルもウッド調で落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場はレストランという感じで、こちらもウッド調で出窓もありナチュラルなイメージ。見た目こそレストランですが、元々レストランウェディングをやる事を想定して作られているので動線等が効率的になっています。品川駅から徒歩で近いので、東京の方や神奈川方目の方は来やすく、遠方の方も割と来やすくゲストにとってアクセスは良いと思いました。会場キャプテンの方も当日のイメージを丁寧にご説明してくださり、安心感を持ちました。料理人の方からも食材のこだわりについて教えてもらい試食の料理も美味しかったです。料理とガーデンチャペルナチュラルでアットホームな雰囲気を好きな方詳細を見る (358文字)
- 投稿 2021/01/10
ナチュラルでアットホームな会場と美味しい料理!
レストランだけど元々結婚式を前提にしたレストランのようで、チャペルが同じフロア内にあります。こじんまりとはしていますが、シンプルで素敵です。ただ広くはないのでゲストが多い場合は立ち見になる可能性もあります。また、素敵なガーデン挙式プランもあり、晴れたらとても素敵な式になりそうです。景色もとても良かったです。流行りのナチュラルな内装で高級感もありとても素敵です。会場内ワンフロア貸切が出来るのが、ホテルや専門式場にはない良いところだと思います。自由度も高く、高砂の位置も自由に決められるそうです。テラスを使うことも出来るので、自分たちらしい式をしたい!という方にはおすすめです。一件目だったので比較は出来ませんが、フェア特典などで私達の予算には近づけて頂けました。プラン料金というものがあり、これが少々複雑ですが、プランナーさんは面倒くさがることなく説明してくれました。また、やりたいことを最初に伝えて、より現実的な見積を出して頂けたので、安心できましたし納得することが出来ました。前菜、スープ、メインのワンプレートとデザートを試食しました。野菜にこだわりがあるそうで、採れたての三浦野菜をシェフ自ら説明してくれたり、帰りにはお土産にとなすやトマトを頂けたのがとても嬉しかったです。味ももちろん美味しくて、お肉やエビも味がしっかりしていて柔らかく、料理は重視していたポイントだったので、とても良かったです。品川なので、言うまでもなく遠方から来るゲストにとってすごく利便性は高いと思います。駅からは少し歩きますが、オフィス街なので土日であれば人通りは少なく歩きやすいです。会場は2階にありますが、公園とも繋がっていて、緑が多く東京タワーも見えます。担当してくれたプランナーさんはとても丁寧で良かったです。単にゴリ押ししたり、いいところばかり言うのではなく、包み隠さず素直に丁寧に話してくれたので、とても安心しました。披露宴会場へ入る時に、入場の体験をやってみませんか?とご提案頂き、皆さんが拍手で迎えてくれたのがとても感動しました。アクセスの良さ、会場の雰囲気、料理、プランナーさんの対応共に良く、貸切でゆったり使えるところも専門式場やホテルとは違った良さがたくさんあり、自分たちらしい式が出来そうなイメージが湧いたので、一件目の予約でしたがここに決めました。ワンフロアで移動が少ないのもゲスト側にとってもいいと思います。化粧室は少し小さめで授乳室やおむつ替え台などはないので、小さいお子さんがいる場合はプランナーさんに相談した方がいいかもしれません。ナチュラルな雰囲気が好きな方、料理重視の方にはとてもオススメです。他の式場は写真と実際の雰囲気が違う…という会場もたくさんあると思いますが、こちらはそういったこともなく、むしろ実際見た方がいいと思います。見積のシステムは少し複雑なので、納得するまでプランナーさんに聞いた方が安心出来ます。詳細を見る (1219文字)
- 投稿 2020/09/21
スタッフさん一丸となって作り上げることのできる会場
ガーデンテラスもあり自然が感じられ良かったです。会場装飾については、入り口から贅沢になんでもできそうで良かったです。会場に元々ある植物もあるので、自己負担が少なく飾り付けができそうに感じました。披露宴のみのプランにしました。ドレスの持込料が通常かかってしまうのですが事前に相談しお値引きしていただきました。ブーケやカメラマンなどは持込料がかからないとのことなので自分で手配するようにしました。今後の値上がり幅についても、どの項目が値上がりしやすいか詳しく説明していただきました。料理については、新鮮な野菜を活かした料理もおいしかったですし、フレンチにこだわることなく各国料理の調理法を用いて作られる料理が魅力的でした。飲み物については自家製のレモネードがおいしかったです。品川駅から徒歩5分くらいで駅近ですし、遠方からくる方にとっても来やすいと感じました。周辺は公園が隣接していて東京タワーが見えました。担当のプランナーさんだけでなく、料理長や他のスタッフ全体で楽しい式を作り上げてくれそうな雰囲気で、とても好感を持てました。いろんなアイディアも提案してくださるので、心強かったです。料理がおいしく自由が利く。披露宴だけでなく、当日の支度中や終わった後もリラックスできるサービスがある。(支度前のシャンパンパーティー、終了後のフルコース食事タイム)演出等自分たちで考えてやりたいカップルにお勧めです。詳細を見る (600文字)
- 投稿 2020/08/27
明るい会場でゲストと距離が近く、一緒に楽しめるおしゃれ空間
ガーデンウエディングができます。イメージしていた貸切のお庭ではなかったですが、広い空間で芝生、緑がいっぱい。テラス挙式や屋内のチャペルもあり、雨が降っても対応できます。全体的におしゃれだと思いました。大きな窓でテラスに繋がっていて開放感がいい感じです♪段差なく車椅子用トイレあり、車いすや子供連れのゲストも安心の、バリアフリーです。宿泊やお車代が増えそうな私達なので、挙式披露宴はもう少し抑えられたら嬉しかったですが…でもそれ以上のパフォーマンスが期待できる会場です。こだわりのお野菜と、お肉もとても美味しかったです。何種類かのメニューから自分たちで試食して選べる点も素敵です。お飲み物もおしゃれで美味しい!品川駅から5分〜10分くらい。道もシンプルでわかり易かったです。オフィス街の方だったので土日は静かです。ホテルは反対口に多いのかな?タクシーチケットを入れるなど工夫したいと思います。見学のときもスタッフみなさんで盛り上げていただき、楽しかったです。当日も、一緒に楽しい式を創り上げてくれそうな頼もしいイメージがわきました。好立地。おしゃれ。ゲストと距離が近くアットホーム!ガーデンウエディング♡スタッフが優しい楽しい。堅苦しくないアットホームな式を挙げられると思います。感染対策の段階をカップルが選べる詳細を見る (555文字)

もっと見る- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/08/04
海外風の緑が感じられるアットホームな雰囲気の会場
チャペル自体は、すごく広い訳ではありませんが、その分後ろの方の距離も近くよく見えてアットホームな挙式になりそうです。チャペルは冬に改装したばかりの様で、海外の様な木の温もりを感じるナチュラル感もありつつ落ち着いた感じでした。レストランウエディングという事で、ドアからバッと入場する一般的な披露宴会場ではないです。ですが、海外風で木や緑も感じられ、ナチュラル、カジュアルな披露宴をしたい人には良いと思います。とてもオシャレです。大きな窓があり、明るく開放感がありバルコニーにも出られます。今朝採りの産地直送など、とても食材からこだわっている事が伝わりました。また、前菜、主食、スープ等それぞれ料理の組み合わせなども決められる様でこだわれるなと思いまた。品川駅ということで、どの方面からもアクセスが良く新幹線も止まるので立地はいいです。招待者の事を考え品川周辺で会場探してました。また駅からも充分徒歩で来れるので来やすいと思います。プランナーさんの対応はもちろんですが、その他の担当の方々もこだわり等を話して下さり、笑顔でとても感じがよく、全体で雰囲気のいい会場だと思いました。サービス精神旺盛です。やはり1人ではなくスタッフさん皆の雰囲気が良くないと、良い結婚式は作れないと思います。立地やスタッフさんの対応はもちろん、私達の希望の、堅くなりすぎず木や緑を感じられるナチュラルウエディングが出来そうだなと思ったのでこちらの会場にしました。海外風の披露宴会場がとても素敵でした。また施設自体も綺麗で、ワンフロアで過ごせるのもゲストの事を考えた時によかったです。式が終わった後に、2人の控え室で温かいお料理がゆっくり頂けるというのも嬉しかったです。都会の中だけど、海外風や緑が感じられるナチュラル感を求める方にオススメです。詳細を見る (759文字)
- 投稿 2020/07/16
スタッフの方がとても親切で、西海岸の様な式場
会場は広く、堅くなりすぎず、でもしっかりと結婚式をあげれそうな、私達がイメージしていた場所にぴったり当てはまりました!テラスに出られるのも、オープンキッチンも、バーカウンターも本当に雰囲気が良かったです。見積もりは120名で490万程だったのですが、最初から予算をお伝えしていたので、予算オーバーの為様々なお値引きをしてくださり、最終的に360万程で抑えられそうな感じでした。お野菜とお肉のワンプレートを試食させて頂きました。朝とれたてのお野菜とのことでとても美味しかったです。飲み物もノンアルコールを頂きましたが、味はもちろん美味しく、またドリンクに私達の名前が書いてあったりととても嬉しくなるサービスがたくさんでした。東京タワーが見れたり、環境、品川駅からのアクセス共によかったです。プランナーさんも、スタッフさんも皆様とても丁寧で、正直星5つ以上のサービスだと思います。説明もとても分かり易かったです。またお食事の前には私達の名前の書かれた葉っぱが置かれていたり、とにかくおもてなしを感じるスタッフさん達だらけで、ここならゲストの皆さんも絶対楽しんでくれるだろうと思いました。またお野菜をお土産で頂いたのも本当に素敵なサービスだと思いました。式には出ない両親とあの後頂きました。本当にありがとうございました。スタッフさんの丁寧さ、会場の雰囲気共に本当によかったです。また、テラスからの入場が出来たり、ウェルカムスペースもたくさん飾り付け出来そうでオリジナリティ溢れるスペースも作れそうでした。堅くならず、でもしっかりとした披露宴をあげたい人におすすめです。詳細を見る (681文字)
- 投稿 2020/07/09
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフの対応が丁寧で一緒にパーティーを作り上げていけそう!
アメリカ西海岸のイメージ、ということで海外風ウェディングが良いなと思っていた私達にとってはピッタリだと思います。結婚式のために作られた動線もポイントとのことでムダが無く、全てワンフロアで行えるのも良いと思いました。また1日2組限定なので貸切でスペースを使えるのはありがたいです。会場の雰囲気はナチュラルandカジュアルでオープンテラスから緑が見え、式中も自由に出入りできるとのことです。会場の形は正方形で柱が無いのでゲストから新郎新婦の顔がよく見えそうです。パーティー会場のキャパは120名程度でゲストとの距離が近く、カジュアルに皆と一緒に楽しみたいという方に向いていると思います。レストランも兼ねているとのことで料理に自信があるのはもちろんのこと、オープンキッチンで会場からその様子が見えるのも素敵だと思います。三浦半島から直輸送で新鮮な野菜を使用しているとのことで、お肉魚料理だけでなく、野菜料理もとても美味しかったのが印象的です。迷わなければ品川駅から5〜7分で行ける好立地かと思います。見学時は丁寧に説明をしていただけて、満足です。パーティー会場を見るときは実際の新郎新婦入場も行わせていただき、少し恥ずかしかったですがイメージが湧き良かったです。・雰囲気の良さ・思い描いている和やかな友人達とのパーティーができそう・スタッフの方の丁寧な説明・料理の美味しさ・貸切でできる1.5次会や二次会などカジュアルに和やかなパーティーをしたい方に特におすすめです。挙式も行う方は、チャペルが良くも悪くも距離が近くこじんまりなので、人数シミュレーションは必須かと思います。詳細を見る (684文字)
- 投稿 2020/07/06
- オンライン活用
アットホームな雰囲気の会場
披露宴会場と同敷地内、同階にあり、階の行き来が無い点で高齢者の方などを招く場合のメリットに一つであると感じた。堅苦しい感じではなくカジュアルな雰囲気で、ゲストにも楽しんでもらえるようなパーティーにしたいと考えていますが、こちらの会場はレイアウトや装飾も私たちの希望に沿っていただくことができるということで、今からとても楽しみです。多くの遠方からのゲストを招待する予定でいるため、ガーデン付きの大きめなところで、駅から近い会場を探していました。オンライン相談会に参加しました。オンラインでの相談に慣れないこともあったかもしれませんが、スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。披露宴会場のキャパシティに対して招待客がギリギリとなり、窮屈な感じになるのではと懸念しておりましたが、私の懸念点を一つ一つ丁寧にヒアリング頂き、またそれぞれの解決策やアイデアを出してくれるなどの対応に非常に満足しております。堅苦しい感じではなくカジュアルな雰囲気で、ゲストと距離感近い感じの式のイメージにぴったり。カジュアルな雰囲気で参列者と距離感の近いパーティーを希望のカップル詳細を見る (478文字)
- 投稿 2020/07/03
- ゲスト人数 101名以上(予定)
緑が多く清潔感のある素敵な会場
リゾート挙式後の1.5次会で利用する予定です。堅苦しい感じではなく、カジュアルな雰囲気でゲストにも楽しんでもらえるようなパーティーにしたいと思っていますが、こちらの会場は私たちの希望に沿ってレイアウトや装飾を行ってくれるということで今から考えるのがとても楽しみです。一番最初の会場見学で他の会場も見学してから決定しようと考えていましたが、会場スタッフの方は親切で、ゲストと一緒に楽しむパーティーにできると思い、決定しました。会場からすぐに庭に出られたりお洒落なバーのような空間もあり、会場の雰囲気もとても気に入っています。リゾート挙式後の1.5次会で利用する予定です。遠方からのゲストを招待する予定のため、最寄駅が交通の便のよい品川駅というのも決めた理由の1つです。希望の会場にピッタリでした。リゾート挙式後の1.5次会を考えている。詳細を見る (367文字)
- 投稿 2020/07/14

清潔感のある綺麗なカジュアルウェディング
リニューアルされたばかりで、すごく清潔感があってきれいです。ナチュラルであたたかい雰囲気の会場です。収容人数は70名までで、大規模ではなく長いバージンロードを希望する人には向かない可能性もありますが、逆にしっかり顔が見えてアットホームな挙式が可能になると思います。ガーデン挙式も可能です。カジュアルで綺麗です。気張らず、あたたかいアットホームな印象でした。テーブルクロスや装飾、お花の変更で綺麗目な印象にもできるそうです。オープンキッチンなところもポイントです。ジャズの生演奏はオプションですが、雰囲気が出ていいと思います。こだわりがあって、見た目も味もバッチリです。品川駅から近く、会場までもわかりやすいので、県外から招く方も迷わず辿り着けると思います。丁寧で感じがいいです。2人とも県外出身で両親や親戚が飛行機で来ることから、アクセス重視で品川エリアで検索して、当会場を見つけました。ネットで掲載されている写真と嘘偽りない新しく綺麗で清潔感のある会場です。ただ、式会場がビルの中にある点とチャペルがそこまで大きくない点、会場全体がまとまっている反面こじんまりしている点などは好みがあると思います。スタッフの方の対応は全てバッチリでした。試食も美味しく、会場の雰囲気も自分たちの希望する気張らずカジュアルな感じだったので、当会場に決めました。カジュアルなウェディングを希望されるカップル詳細を見る (594文字)
- 投稿 2020/07/12
カジュアルなレストランウェディングが出来る
見学して最初に思った印象としては「とても綺麗!」でした。会場の説明を受ける場所はもちろん、バンケット、バルコニーにいたるまでとても綺麗で素敵でした。シーズン特典やフェア特典などで値引きしていただきました!スーパーではなかなか見ない変わった野菜をシェフ自ら説明していただき、お肉もデザートも全て美味しかったです!最寄駅から徒歩5分圏内であり、複数の路線があるためアクセスは良いと思います。笑顔で分かりやすく説明してくれました!結婚した当初から挙式は神前式で行いたいと思っていたので、披露宴はカジュアルな形にこだわっていました。こちらは披露宴会場、バーカウンター、バルコニーまで全て1フロアで収まっているので、迷うこともなく移動もスムーズだと思います。トイレは男女それぞれ3つずつしかなかったですが、ビルの中に入っている会場なので、隣までも近いので補えると思います。堅苦しくないカジュアルなレストランウェディングを行いたい方にはピッタリだと思います!詳細を見る (423文字)
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/06/01
スタッフの方の対応が嬉しかったです。
挙式場は晴れたら外、雨だったら室内となります。外だと一般の人が入ってこれるところなので、ちょっと恥ずかしいのかなと思いました。また、室内となると狭い式場なので人数制限をしなきゃいけないかもしれません。レストラン会場なので料理が本当に美味しかったです。会場は広く100名は入ると話がありました。雰囲気も派手過ぎず、ナチュラルな感じで挙げたい方にオススメだと思いました。品川駅から歩いて15分ほどで距離はありますが、品川からなので沢山路線があって交通便はいいと思います。地方の親戚を呼びやすいと思います。前日に急遽式場見学をお願いしたのにも関わらず、当日に快く受け入れてくれました。とても、嬉しかったです。スタッフの方の対応が良かったです。ナチュラルな式場を挙げたい方におすすめだと思います。詳細を見る (344文字)
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/07/28
アットホームで、暖かい雰囲気の会場です。
アットホームな雰囲気で、設備も綺麗で過ごしやすいです。パーティ会場から見えるオープンキッチンが特徴的で、次はどんな料理が出てくるのかを見ることができます。会場は木を基調としており、とても過ごしやすいです。会場や料理にこだわりがあり、コストについては少し高めな気もしますが、クオリティがどれも高いので、納得のいく金額だと思います。とてもこだわりがあり、キッチンスタッフさんが美味しく仕上げてくれます。試食も出来て、美味しかったです。駅から徒歩5分くらいのところにあり、場所も分かりやすいため、ゲストもアクセスしやすいです。みなさんとても笑顔が素敵で、接しやすいです。会場を決めたひとつでもあります。ワンフロアで完結していて、バリアフリーなので、動きやすいです。堅苦しい雰囲気が苦手でカジュアルな雰囲気のパーティを希望していればピッタリの会場だと思います。詳細を見る (376文字)
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/04/19
おしゃれでアットホームな会場です。
70名前提で組んでみましたが、広さも十分あると思います。当日は貸し切りとなるので、ホテルと異なり、別のカップルとバッティングしないというのもいいところです。当日私たちが使用する控室も、会場とは反対側にあり、ゲストとは顔を合わせることなく支度をすることができそうでした。広さも十分で、レストランウェディングでは珍しいのではないかと思います。挙式なしの1.5次会プランで組んでいただきました。オプションをいくつか付けたい希望があり、やや希望金額よりも上がってしまったのですが、どこか削減できるところはないか、一緒に考えてくださいました。メインのお料理に加え、デザート・ウェルカムドリンクの試食もさせていただきました。朝採れた新鮮なお野菜の試食があったのは珍しく、新鮮でした。(帰りにいくつかお土産もくださいました。)ウェルカムドリンクについては、とてもカラフルで華やかなだけでなく、味もとてもおいしかったです。当日は好みに合わせた色のドリンクも作ってくださるようです。品川駅にあるので、新幹線でも飛行機でも交通の便がよいです。品川駅の特性上、改札外のコンコースが長く、電車を降りてからは多少歩くのですが、立地は十分だと思います。港南口にあるので、土日だと人が少なく、少し隠れ家的な雰囲気があります。一般の方が通られると恥ずかしいので、その点はとてもいいと思いました。お店の外に出ると、東京タワーが目の前に見え、写真スポットとしては完璧かと思います。スタッフさんの心遣いは素晴らしいものでした。プランナーさんも親身になって話を聞いてくれ、最終的な決定に悩んでいたときも、押し売りするということはなく、じっくり考える時間をくださいました。とても感じのよいみなさんで、この方々なら当日も安心してお任せできるのではと思っています。海外ウェディングからの1.5次会として利用予定です。挙式から行うわけではないので、ホテルではなくレストランが合っているかと思い、レストランウェディングで検討していました。スタッフさんの対応がとにかくよかったです。コロナの流行もあり、お客さんは私たちのみでしたが、みなさんで丁寧に接客していただきました。その点が最終的にはこの会場に決めた決定打となっています。また、旦那が地方出身者で遠方からの参列者も多いと予想されたので、交通の便の良さも判断基準でした。品川駅のコンコースが長いこともあり、駅からやや歩きますが、品川は平日と違って人も少ないので、一般の方の目を気にせず、少し隠れ家的なロケーションとなっていていいかと思っています。当日成約特典が大きいので、この会場の優先度が高い場合で、他の会場も見たい場合は、最後に見学に行くといいかと思います。詳細を見る (1132文字)

もっと見る- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/05/14
美味しい食事でカジュアルなガーデンパーティに
レストラン、テラス、奥にはガーデンもあり、全て1フロアで繋がっているため移動がかなり楽です。また、ブライズルームから施設内のチャペルへの導線もかなり近く、目の前がチャペル用のお部屋になっているので、式に向かうまでに誰にも見られずに済みます。レストランとテレスも隣接しているので、レストランで食事を一通り終えた後、テラスで料理のサーブを新郎新婦自らが行うような演出や、ケーキカットなどの●●カット、のような演出も可能ですし、移動が楽です。とにかく使い勝手の良く、元はレストランとしても営業をしているような場所なので、カジュアルな雰囲気の披露宴会場です。レストランウェディングにしては少々高いイメージでした・・・とても美味しかったです。元はレストランというだけあって、やはりご飯は文句はありませんでした。特にお野菜にはこだわりがあり、産地直送のものをふんだんに使っていました。品川駅の港南口を出てから徒歩8分程度、ソニービルの奥です。品川駅自体が大きなターミナルステーションなので路線が多いにもかかわらず、入り口が2つしかないので、迷うことはないと思います。どのスタッフさんも大変丁寧です。フェアで来た私たちにも対応がとても丁寧で、プランナーさんだけじゃなく、その場にいたスタッフさん皆さんが優しく対応してくれました。レストランとガーデンが非常に近いこと、レストランウエディングを想定して作られた施設なので、ブライズルームやウェルカムスペースも広さがあって、演出もしやすそうですし、壁も大きいので写真も貼りやすそうでした。特に良いのが料理がおいしいこと。かなりこだわりを持って作られているので、ゲストにも満足して頂けそうです。非常にカジュアルでシンプルな作りなので、どんな演出にも対応できそうです。また、子供用にテントも貸し出しており、子供への配慮も抜群です。詳細を見る (778文字)

もっと見る- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/24
プランナーさんがあたたかい、やりたいことができる会場
披露宴会場の窓が大きく、お昼は太陽光と緑が入ってきてナチュラルな印象です。日暮れとともにシックでロマンチックな趣きとなり、午後ですと2つの雰囲気を楽しめます。高砂席の位置が自由に設定でき、どの席からもスクリーンは見やすいと思います。絨毯は赤色ですが、照明の加減で光沢が出て違う色に見える場合もあるそうです。今まで挙式された方の写真を拝見しましたが、天井に木を吊るしたり、オーガンジーの布を垂らしたり、飾り付け次第で様々な雰囲気にできそうです。レストランウェディングでカジュアルすぎないか心配でしたが、格式のある披露宴も可能だと思います。持ち込みに関しては持ち込み料が発生するものの柔軟的で快く対応してくださいます。三浦の朝採れ野菜を使用しており、下見で試食しましたが、みずみずしくてとても美味しいです。新郎新婦の地元の名産品を使用していただくこともでき、融通性も高いと思います。プランナーの方にも仰っていただきましたが、同じ新幹線停車駅である東京駅等と比べると、品川駅構内はシンプルなので遠方からの参列者も迷いにくいと思いました。また、ホテルも近辺に複数ありますし、駐車場もあるので、様々な方が参列者しやすいと思います。スタッフ同士の仲の良さを感じ、雰囲気がとても良いです。「分からないことがあれば、いつでもメールや電話で聞いてくださいね」と仰っていただけて、不安が薄くなりましたし、プランナーさんへの信頼感も強くなりました。・希望すればキッズスペースを設けることも可能ですし、会場が入っている品川シーズンテラスはエレベーター、エスカレーター、駐車場があり、誰でも参加しやすいです。・新婦専用控え室の他に2部屋あり、臨機応変に使用可能ということで、有難いです。・東京タワーに思い入れがあるので、披露宴後東京タワーと写真を撮ることができるのはとても魅力的です。・披露宴後、新郎新婦で控え室にて披露宴中の料理を食べることもできます。・披露宴でテーブルにつきスタッフさんがついてくださるので、参列者一人一人のおもてなしもできそうだと思いました。・プランナーさんに「できるかどうかは分かりませんが何でも言ってくださいね」と心優しく仰っていただき、本当にいいプランナーさんに出会えてよかったと思います。・自由度が高いので、叶えたいことがたくさんある方に合ってると思います。・あらかじめ自分たちで持ち込めるものをリスト化しておいた方がいいと思います。お見積書作成の段階で持ち込みしない項目から割引されているか注意が必要です。詳細を見る (1056文字)

- 投稿 2020/03/20
都心にも関わらず、外国のようなお洒落さと緑が溢れる会場
披露宴会場とワンフロアかつバリアフリーなので、ゲストや自分達も負担が少ないと思います。また、屋内での移動が可能なので、気候にも十分対応するかと思います。挙式会場内は緑と木、そして石畳とナチュラルでシンプルなテイストなので、大人っぽい雰囲気が楽しめそうです。また、個別で装飾も自由にできるそうなので、自分好みの会場にも出来るそうです。広さとしては、あまり広くはありませんが、会場内の人みんなの表情を感じることの出来るちょうど良い広さかと思います。1日2組限定ということなので、他の回の結婚式と重なることもないので、大切な時間を落ち着いて過ごすことが出来ることも、大変気に入りました。ゲストと近い距離で大切な日を過ごすことが出来そうです。会場に入る受付スペースやクロークもお洒落です。何も飾らなくても雰囲気が良さそうなくらいです。そして会場に入るとまず目に入るのが、お洒落なオープンキッチンです。シェフの優しげな笑顔や真剣な表情も見られて、ホテルウェディングにはないお洒落さを感じます。まるで海外のレストランという感じです。ゲストがテーブルが並ぶスペースは窓が広く取られており、陽の光がたっぷりと入ってきます。お庭の緑もすごく映えます。暖炉のオブジェがあったりと雰囲気にこだわっている感が満載です。高砂の位置の自由度も高く、自分達がどんな雰囲気にしたいかを叶えられる空間のように感じられました。披露宴会場としての両開きの扉やスポットライトはありませんが、自然な光とカジュアルな感じで楽しみたい場合には、すごく良い会場だと思います。品川駅から徒歩で7分位の立地にも関わらず、会場に足を踏み入れると外国感が漂うお洒落な場所というところが、最大のポイントかと思います。品川駅が最寄りということで遠方からのゲストにも嬉しい立地です。また、オフィス街ということで土日は比較的落ち着いた場所でもあると感じました。そして、お庭のの緑もすごく充実しているので、ナチュラルでお洒落な雰囲気がお好みの方には、とても合っていると思います。入り口とは逆側の出入り口方面には公園が広がっているので、都心にも関わらずとにかく緑に囲まれた時間を過ごすことができます。東京タワーも綺麗に見えますので、ロケーション抜群です。二次会の会場も品川駅周辺で検討しやすいです。外国のようなお洒落な雰囲気とアットホームな雰囲気。ナチュラルでお洒落な雰囲気が好みなカップルが気に入りそうです。詳細を見る (1021文字)

- 投稿 2020/03/09
スタッフの方の対応がよく、グリーンが多い素敵な会場!
大きな窓があり、外光が入りながらも、テラス席となっているため、視線を遮ることができ配慮されている印象。グリーンが多く、素敵な会場です。柱がなく、大きなスクリーンを準備されていたのが良かった。オープンキッチンも魅力的だと感じでいます。品川駅から徒歩圏内にあり、遠方のゲストが多い方にはおすすめです。夜のパーティーも比較的安心して開催することができます。他の施設と離れている、一軒家がいいと思っていましたが、こちらの会場はビルインながら少し切り離された印象で、周りのお店もカフェだったのであまりいやに感じませんでした。トイレもきれいにしてあり、よかったです。お料理が少しの試食だったため、契約前にしっかり確認しておけばと思いました。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2020/03/06
広々とした芝生でガーデン挙式ができる!
挙式会場はウッド調のナチュラルテイストなシンプルなチャペル。ガーデン挙式もできるので、天気が良いのであれば、ぜひガーデン挙式をしたいです。結構広い芝生の広がったところでできます。披露宴会場もいい意味でカジュアルテイストな披露宴会場。いい意味でホーム感があって親しみやすい感じです。オープンキッチンなのでシェフたちが料理をしているところも楽しめます。ガーデンもあるので、そこでデザートビュッフェなどの演出ができるのも良いなと思います。料理も自由度が高く、シェフに「これがしたい!」と相談しやすそう。料理で使う野菜にはかなりこだわっているみたいで、ウェルカムドリンクにはその野菜を使ったスムージーが出てきたり、と新しい。品川駅からは少し歩く印象ですが、そこまで苦労はしないです。ガーデン挙式ができる、料理がおいしいポイントがあっていました。堅苦しい挙式ではなく、カジュアルテイストな自由度の高い挙式を探しているカップルにおすすめ。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2020/04/22
開放感×わくわくが詰まったモダンな結婚式会場
リニューアル途中のだったらしく、私たちが挙式を上げるころには、椅子の色が変わって背もたれがなくなり、開放感のある挙式になるとのお話をいただきました。また、季節によって飾られる花々は違うらしく、当時12月にやる予定でお話しさせていただいておりましたが、どうやら12月はポインセチアとかが飾られるとのことでした。その他リングピローペット?もできたり、やりたいことができるところがよかったです。披露宴会場も同じフロアであるので、年配の親族さんがいたとしても安心だなと思います。私たちはそこまでこだわりはありませんでしたが、大人数の参列客の方々をお呼びして挙式をされたいカップルであれば少し寂しく感じられるかもしれません。西海岸テイストの雰囲気と開放感あふれる空間を非常に魅力に感じました。オープンキッチンであったため実際の広さよりも広く感じました。コストパフォーマンスは抜群かと思います。さすがレストランウェディング会場といったところでしょうか。どの料理もおいしく特にお野菜が新鮮で印象的でした。品川駅より徒歩10分程度で比較的アクセスは良いです。プランナーのKさんの対応が素晴らしく、非常にわくわくする時間でした。開放感あふれるモダンな雰囲気参列者の方に楽しんでいただけるような式を挙げたい方にはおすすめです。詳細を見る (553文字)
- 投稿 2020/03/08
スタッフの方がとても親切で、会場もオシャレ!
木目調で緑があります。挙式場は少し狭く感じましたが、ゲストとの距離が近くアットホームな感じです。カジュアルでアットホームな雰囲気。装飾もオシャレ!窓が大きく光が良く入ります。緑もみえて素敵でした!新鮮なお野菜をたくさん使っておりとても美味しかったです!最寄り駅から近く、周囲も静かで落ち着いた場所。会場に駐車場もあり車でも来やすいと思いたいます。丁寧に対応して下さり、さまざまなアイディアも頂けました!カジュアルな雰囲気で自分達らしい式ができると思いきめました。挙式会場と披露宴会場、控室やバーがワンフロアで移動しやすい。あまり、かしこまらず、カジュアルな雰囲気で式を挙げたいカップルにおすすめです!詳細を見る (300文字)
- 投稿 2020/03/07
型にはまらないアットホームな式をしたい方におすすめです
オレンジやブラウンを基調とした会場です。チャペルは、コンパクトですが、全員の顔が見える距離感なので、みんなの表情を見ながら大切な瞬間を送れると思います。天井も高く開放的で、アットホームな雰囲気の為、ゆったりとした時間をみんなで過ごせると思います。また、テラスからは東京タワーも見渡せる為、遠方ゲストに喜んで頂けると思います!グリーンやブラウンを基調にしてナチュラルな雰囲気です。見積もりでも、挙式、披露宴で必要なプランを一通り含めて提示頂ける為、安心です。予算に添えるように色んなご提案をして頂けます。レストランならではの強みとして、食事も美味しく、こちらからの希望に柔軟に対応頂けます。品川駅からすぐということで、遠方と近隣両方からのアクセスも抜群です。プランナーさん、スタッフの方の対応が、とても丁寧です。当日は、招待した方々への対応をしていただき、招待した方々の満足に直結してくるので、ここはかなり重要なポイントだと思います。スタッフの方の対応、提案力、美味しい料理、アクセス型にはまらないアットホームな式をしたい方におすすめです。詳細を見る (469文字)
- 投稿 2020/03/04
ゲストとの距離が近く、楽しい1日になりそう
ビルの2階にありますが、入ってみると大きな窓から東京タワーが見えたり、レンガの壁やライトがオシャレで、とてもオフィス街にいるとは思えない空間です。ネットで見るよりも、十分な広さ&天井の高さがありました。ただ、招待する人数が多いと狭く感じるかもしれないので、気になってる方は一度見に行くことをオススメします。ワンフロアにトイレやクロークなど全てが収まっているので、移動しやすいと思います。シェフが新鮮な野菜を持ってきてくれて、ここではどんな物を使っているのか丁寧に説明&試食させてくれました。試食はどれも美味しかったですが、安納芋のスープやマッシュポテトなども美味しかったです。待ってる間に出して頂いたレモネードやオリジナルドリンクも美味しくて、料理やドリンクでもてなしたいと思っていた私達にピッタリでした。オフィス街のほうには降りたことがなかったため最初はスマホ片手に行きましたが、大きな通り沿いにあるので迷わないで行けると思います。遠方からのゲストがいるので、新幹線が停まったり空港から近いことも決め手の1つです。担当してくださったプランナーさんの雰囲気が明るくとても話しやすかったです。質問にも丁寧に答えてくださったり、こんな演出もできますよと提案してもらい、当日のイメージが自然とわきました。他のスタッフさんも、すれ違う時に挨拶してくれたり笑顔で出迎えてくれたりと、やりすぎない自然な対応に、当日もこんな風にゲストにも対応してもらえるんじゃないかなと安心しました。デザートのお皿やドリンクのストローに、私達の名前をつけたり書いてくれたりして、細やかなおもてなしも嬉しかったです。おしゃれな内装や雰囲気美味しい食事&ドリンク細やかな気くばり話しやすいプランナーさん遠方からのゲストが多い、カジュアルな雰囲気が好き、ゲストと一緒に結婚式を楽しみたい方向きかなと思います。披露宴会場、控え室などは一般的な式場と比べると狭いかもしれません。広さが気になる方は実際に見てみたほうがいいと思います。詳細を見る (846文字)
- 投稿 2020/03/10
明るい日差しが差し込むおしゃれな空間
アットホームな雰囲気がとても良かったです。大きな窓でテラスもあり広々としていますが、会場自体そこまで大きくないのでゲスト同士の距離も近くてカジュアルな雰囲気もありました。オープンキッチンがとてもおしゃれです。当日成約特典、その他工面していただき、費用を抑えることができました。このお値段でレストランのコース料理が堪能できるのは大変嬉しく思います。とても美味しく、ゲストにも喜んでもらえるだろうと思いました。当日がすごく楽しみです。アクセス良さがポイント高いです。どこからでも出やすいのはゲストもありがたいところだと思います。プランナーさんがにこにこしてくれていたので、とても話しやすかったです。他スタッフさんも温かく受け入れてくれてる雰囲気にアットホームさが伝わってきました。会場内にキッズスペースを作ることもできるとのことでした。お子様連れは助かると思います。気張りすぎないでカジュアルにしたい人たちにおすすめできそうです。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2020/02/29
カジュアルな式ができそうです
オシャレなカフェのようなカジュアルな雰囲気です。大きな窓があり、開放感もあります。人数にもよりますが、キッズスペースを設けることができるため、お子様連れでも安心です。結婚式〜披露宴というのでは相場ではないでしょうか。レストランということもあり、とても美味しいです。とくにお野菜にはこだわっているようで、その場でお野菜の試食もさせてくれましたし、お持ち帰りもありました。駅から5分以内ではありますが、ビル風が強いのでちょっと遠く感じるかもしれません。ヘアセットしてきた人は風で崩れるかも…担当の方が色々相談に乗ってくれます。また、2人で話したいと思ったときは席を外してくれますし、気遣いもとてもありがたかったです。カジュアルな雰囲気でやりたいと思ってる方にはぴったりだと思います。式を挙げないでお披露目会をしたい、親戚だけでやりたいと思ってる方は気にいると思います。詳細を見る (382文字)
- 投稿 2020/03/02
カジュアルでお洒落な雰囲気でもしっかりした結婚式を挙げられる
挙式会場は雰囲気もよくおしゃれですがとにかく狭いです!新郎新婦の位置と両親の位置が近過ぎて離して欲しいと頼みましたがそれでも近いと思った。披露宴会場入り口に扉があるわけではないので、どこから入場してるのか全然わからなかったと言われました。扉がないので入場時はパーテンションのようなもので隠し、開く!といった感じでした。会場の雰囲気自体はレストランウェディングをイメージしている方にはオシャレで良いと思います!ウェルカムスペースなどももともと造花でセンスよく飾られており、手を加えない方がいいくらい素敵でした!値上がりしたところは、・料理を国産のお肉に変更したり、パンの種類を増やしたり、お茶漬けをつけたりなどランクアップしたこと。・酒類の持ち込み料金・ブーケをランクアップしたことなどです。全て希望のもので想定していたので、値上がりはしましたが後悔は全くないです!やってよかったと思っています!節約したことは・乾杯酒をシャンパンからスパークリングに変更・新郎新婦の衣装を持ち込みにしたこと。ドレス特典などもありましたが、提携先のドレスはプラン内のものは全然種類がなく、結局ランクアップする事になると思います。ドレス代だけでなく小物代、ドレス保険代など結局高額になるので、持ち込み料を払ってでも自分で用意した方が絶対にお得です!・引き出物を自分達で手配したこと。引き出物を持ち込むと持ち込み料金がかかるので、引き出物は郵送&後日自分達で届けました。・カメラマンも持ち込み料金がかかりましたが、自分で手配しました!・ムービーなども全て自分達で作りました。すごく美味しく大好評でした!ですが料理はランクアップしないと絶対に足りないと思います!!ランクアップ前提で考えていた方がいいと思います!披露宴のコースも好評でしたが、ウェルカムパーティーでのお料理がとくにゲストの方に好評でした!!見学に行ったときはシェフの方が野菜をくれたり、レストランなので新郎新婦の地元の食材を使ったりなど要望があればアレンジもできますよ!と言ってくれたのですが、契約後打ち合わせでプランナーさんにお料理の食材の事など言っても「衛生的に...」など言われ、最初のはなんだったんだと思った。初めて行く方には場所が分かりづらいかもしれません!迷わず行ければ良いのですが、迷ってしまうと駅から遠く感じてしまうかも。会場があるビルには素敵な公園があったり、お洒落なカフェがいくつかあったり、フードコートがあったりと、結婚式前でも結婚式後でもゲストの方が楽しめると思います!担当のプランナーさん次第だとは思うのですが、一生懸命やってくださったとは思いますが、メールの返信が結婚式近くなってもなかなか返って来なかったり、入場のタイミングをサビでと伝えてあったのに間違えられたり、式場に送ってあったウェルカムスペースの飾りを挙式当日になって見つからないとなんども確認されたり(結局見つかったのですが、無かったとしても弁償するような雰囲気は一切なかった)、退場後のプチギフトを配る場所がなぜかトイレの横でしかも両親と6人で並ぶととても狭くゲストの方にお礼を言ったり写真を撮ったりしずらかった。他にもスペースはあるのに正直なぜここ??といった感じでした。新郎がお酒を飲めないと伝えてあったにも関わらず乾杯のグラスにはジンジャエールではなくお酒がきて、持ってきた方もわかっていて、お酒なので飲むフリだけして下さいと言われ、乾杯なのに飲むことも出来ないのかと思った。その後グラスに入ったジンジャエールが持ってこられることもなかった。打ち合わせの際に要望などを言っても嫌がっている雰囲気が感じとれる時もあり相談しづらいと思う事がなんどもあった。私が今まで出席した結婚式で経験した事でも、プランナーさん自身が経験した事のないような事は基本的には微妙な反応で...正直調べたり、考えたり、寄り添ってはくれる姿勢はあまり見られなかった。司会者の方は打ち合わせの時点からあまり人の話を聞いていないような感じで、あんの上本番でも頼んであった事はやっていなく、入場のアナウンスも間違えられ最悪だった!!しかもその謝罪をプチギフトを配っている列に司会者自身が並んで、ゲストと両家両親の前でしてきてほんとに非常識だと思った!!さっさと謝って帰りたかったのかもしれないけど、ゲスト差し置いて関係ない司会が列に並んでくるなんて考えられない...ゲストの方からは注文しても飲み物がくるのがすごい遅かったと言われました...良くして下さったスタッフの方もいますが、総合的に見て、スタッフプランナーさんはそれなりに仕事をこなせばそれで良いといった感じで、結婚式をより良くしよう、ゲスト・新郎新婦目線で考えて行動しよう、といった努力は全く感じなかったのが悲しかった。何よりも司会者にも入場を間違えられ、さらに入場曲のタイミングまで間違えられたことは今でも悔しくて、思い出の曲なのに、聞くと結婚式の失敗を思い出して辛い気持ちになります。当日その場ですみませんとは言われましたが、後日あらためて謝罪のメールなどは一切ありませんでした....会場の雰囲気!料理!!は抜群に良かったです!プランについていたウェルカムパーティーの生演奏なども好評でした!レストランウェディングだけど施設内にチャペルがあるのも◎ゲストの方に普段とは違う結婚式を楽しんでもらいたい!カジュアルだけど押さえるとこは押さえたちゃんとした式にしたい!という方にはオススメです!割引率もあまり良くなく、他のレストランウェディングと比べると少し高いと思いましたが、自分達の工夫次第で納得いく金額に収めることはできると思います!持ち込み料金などはスタッフによって違う金額を言っていたりだったので、見学の際に全ての持ち込み料を聞いておいた方がいいです!契約後だと値上がりする可能性もあるので!値下げポイントなどはプランナーさんからは一切提案してもらえないので、自分で口コミなどを見て勉強してから見積もりをだしてもらった方がいいです!詳細を見る (2503文字)
- 投稿 2020/03/10
カジュアルでゲストに優しいお式ができそうです
式場内のチャペルはこじんまりしているものの、狭さを感じるわけではなく、ゲストと距離が近く過ごせるのがよかったです。色合いも白と木目調の落ち着いた雰囲気でした。内装はウッディな明るい雰囲気でした。広々とした店内はどこからでもゲストの顔が見え、また子供用のスペースを設けられる場所があることも好印象でした。当日子供が走り回っても大丈夫と思えるほどでした。当日のjazz演奏が楽しみです♪初めての見学&当日成約の割引はとても大きかったです。ワンプレートの試食を頂きましたが、本当にお野菜がたくさんでとても美味しかったです!見た目もとてもカラフルで美しく、あっさりした味付けはとても食べやすかったです。個人的にはお肉が中しっとり、外はしっかりグリル感があって美味しかったです!品川駅からは徒歩で近く、また休日は人通りも少なくゲストも来やすいのが◎ベビーカーや車椅子でも行きやすいのかなぁと思います。スタッフの方全員のおもてなしの心がすごいと思いました。当日のゲストへの気配りは心配ないと思っています。ワンフロアの作りなので子供からご高齢の方まで使いやすいと思います。控室も落ち着いた感じでゆったり過ごせそうです。ゲストとの距離を高くしたい、カジュアルに挙式・披露宴をしたい人には向いていると思います。詳細を見る (546文字)
- 投稿 2020/02/29
スタッフの方がとても親切で思い通りの式を挙げられます。
独立型のチャペルがあるのがとても良いです。清潔感もあり、しっかり手入れが行き届いてそうだと感じました。広々としていて自然光も入り易い間取りです。見通しもよくゆったりとしたスペースが確保されています。決して安いとは言えません。一般的なホテルでの挙式・披露宴のコストを若干下回る感じです。新鮮な野菜を中心として豪華な料理を堪能できます。品川駅から徒歩5分圏内でアクセスがとても良い場所にあります。店舗はビルの中にあるので一見分かり辛いですが、スタッフの方が丁寧に案内して下さいました。スタッフさんが総出で盛り上げてくれそうと感じました。プランナーさんも親身になって話を聞いてくださるので、自分が考える理想を恥ずかしがらずに打ち明けられる雰囲気を作ってくれています。控え室のアメニティが充実しています。ゆったりできます。外のガーデンでの挙式を希望する場合は、草木が生い茂る時期を狙うと良いです。詳細を見る (394文字)
- 投稿 2020/02/26
スタッフの方の対応がとても良く、カジュアルで素敵な会場
緑や木目などカジュアルな雰囲気でした。全てがワンフロアにありゲストにも優しい作りになってます。また装飾など自由にアレンジ可能で自分らしい披露宴が行えます。写真でみた感じより若干狭い感覚はありましたが大人数での開催もできるくらいの広さでした。なるべく自己負担額を抑えて行いたいと申し出たところ、こちらの希望の額に近づけていただきました。その点も含めて即決させていただきました。野菜に力を入れていました。とてもみずみずしく、新鮮な野菜が豊富にあって、美味しかったです。駅からのアクセスが良いため、新幹線を使って遠方から来ることもできることが良い。また遠方でなくても品川へのアクセスが良いため利用しやすい少しでもこちらの希望に近づけるようにと、丁寧に対応してくださいました。カジュアルな雰囲気が出せるような披露宴会場をさがしていたのですが、実際に見に行って希望に近い形だったため気に入りました。また、飾り付け等もこちらの希望を聞いてくださるようで、オリジナリティがある披露宴にできそうです。ホテルなどでの披露宴とは違って、緑があるようなカジュアルさを求めるのであればオススメです。詳細を見る (487文字)
- 投稿 2020/02/19
アットホームで料理を楽しめる!
ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気。チャペルの扉の先にアートが飾られていますがその意味をプランナーさんから聞き、心遣いを感じられました。全体に窓が大きく日が入るので明るくて柔らかい室内イメージです。テーブル位置も自由に設置できるのでテーマに合わせて柔軟に対応できそうです。値引きをして下さったのでケーキ代など全体的にコスパ良くなりました。こだわりの朝採れ野菜の料理は味付けも絶妙で絶品でした。オリジナルノンアルコールカクテルも出てきましたがこれも美味しかったです。駅から近く、ゲストの方にも伝えやすい立地です。地下に駐車場があるそうで、車でくるゲストにはとても有難いです。スタッフの皆様の対応が素晴らしくプランナーさんも親身になって対応してくださいました。おもてなしの精神に感動しました。スタッフの対応もよく、なんといっても料理が美味しい!ブーケや料理もカスタムできるので2人らしい式ができると思い選びました。駅近で地下にも駐車場があるので交通の便はとても良いと思います。当日成約で大きく値引きがされるのでここはポイントです。当日成約のみです。アットホームな雰囲気で2人らしい式を挙げられます。詳細を見る (500文字)
- 投稿 2020/02/11

現地開催170万特典◇牛フィレ×オマール絶品試食&緑に包まれた2つのチャペル
【公式限定*挙式料全額×170万特典付】おもてなし重視の方に◎おふたりだけの貸切空間で牛フィレやオマール海老などの絶品コース試食と緑溢れる自慢の2つのチャペルを体験◇1件目来館で最大5万ギフトプレゼント

現地開催公式限定【170万特典】年に一度*緑溢れる2つのチャペル×豪華試食体験

現地開催公式限定≪4.5万×160万特典≫緑溢れる2つの貸切チャペル&豪華試食
【ここからの予約が1番お得!全組様★ギフト最大4.5万円×160万特典付】品川駅徒歩5分!緑&光溢れる2つのチャペルで叶う海外風ウェディングとミシュラン星獲得シェフが贈る牛フィレ・オマール海老の4万フルコース試食を体験♪
03-6277-2622
公式サイト限定【最大160万円OFF!】2026年4月までの挙式・ご披露宴の方、限定※9日迄170万
【26年4月迄】最大160万円OFF※9日迄170万 【26年5~7月迄】最大110万円OFF ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意♪ ※他特典やプランとの併用は不可。
適用期間:2024/04/18 〜 2025/11/30
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||