カジュアルウェディング!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/22
さけ
  • さけさん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

チャペル、ガーデン、テラスの三会場から選べるスタイルでした。雨が降っても対応出来ると思いました。

• チャペル

• さけさん

壁やライトがとてもお洒落でした。オープンキッチンや暖炉も雰囲気が良かったです。
外に出られるので、天気が良ければ出たいと思いますし、デザートブッフェも良いと思いました。

• オープンキッチン
  • 壁もお洒落
  • ライトもお洒落
  • 夜の雰囲気
  • 会場の入り口
  • 全体
  • 全体

• さけさん

野菜にこだわっていてとても美味しかったです。
デザートは参列者が喜ぶような演出もあって良かったです。

• ワンプレート

• さけさん

品川駅から徒歩7分くらいでした。遠方からの参列には品川駅はとても良いと思いました。

担当の方以外も様々な方が連携してサービスが整っていると思いました。

カジュアルウェディングの中でも大人のお洒落感があります!

• ガーデン挙式

遠方の参列者が多いかた、カジュアルな式にしたい方

このクチコミの投稿フォト

• エントランス
  • 待合のバーカウンター
  • 受付
  • 披露宴に隣接
  • ブライスルーム
  • 軽食も出してくれるそうです

• さけさん

このユーザーが投稿した他のクチコミ

東京駅徒歩5分!ラグナヴェールTOKYO

天井高7mの開放的なチャペル&2つの選べる貸切空間で美食のおもてなし

会場名Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー)
会場住所〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Barの気になるポイント

JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分