スタッフの方がとても素敵な明るい式場

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2023/12/09
ぷーさん
  • ぷーさんさん

ナチュラルな印象の式場です。
一面は窓(扉)になっており、自然光が差し込んでいました。
外のテラスに出てフラワーシャワーを行い、その写真がとても素敵でした。

30人程の人数でしたがちょうどよく広くて明るい披露宴会場でした。
白基調で床が明るい木の色で、映像を流す設備もありました。

お料理はとても美味しかったです。
特にホタテを使った料理とデザートが印象に残っています。

• お魚料理
  • ジェラート
  • 印象に残ったホタテのお料理
  • 最初に出てきたスープとパン
  • トリュフのリゾット
  • デザート2品
  • お肉料理
Maison Premiere メゾン プルミエール

• ぷーさんさん

恵比寿駅から10〜15分ほど歩いて行きました。
他にも道があったのかもしれませんが、途中坂道があったり、閑静な住宅街の中にある感じで入り口がどこかすぐには分かりませんでした。

友人があげていましたが、友人とスタッフさんとの信頼感を感じました。
後日プランナーさんと友人が食事をするほど良い出会いが出来たそうです。

新郎新婦とプランナーさんはじめとするスタッフが一丸となってその日を作り上げていると感じました。
プランナーさんが感動して泣いていたり、それを温かい気持ちになっている新郎新婦の姿をみて、式場のスタッフさんが素敵なんだと思いました。

式が始まるまではウェルカムドリンク、挙式から披露宴の間に立食で軽食パーティーのようなものがあり、披露宴といたせりつくせりでした。
いずれもとても美味しく、全体的にとても良い印象です。

• 入り口前
  • シンプルでナチュラルな式場
  • 入り口目安になった看板
Maison Premiere メゾン プルミエール

• ぷーさんさん

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。