自分の理想以上の結婚式ができました!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/05
かほ
  • ゲスト数:101名以上

当日は天気も良く、外のガーデンチャペルは最高のロケーションでした!広すぎず、ゲストの方を近くに感じる事が出来て、理想的なアットホームな挙式をする事が出来ました。

101名とゲストの人数が多かったですが、狭く感じることは全くありませんでした。シンプルな会場なので、テーマカラーにした黄色が良く映えてイメージ通りの会場になりました。

お料理・ドリンク・お花・衣装・フォト・ビデオに満遍なくお金をかけました。ペーパーアイテムなど、自分たちで手作りできるところは手作りし、節約しました。

お料理は最高に美味しかったです。主賓や親族からもお褒めのお言葉を頂けました。新郎新婦が千葉出身だったため、千葉の伝統料理や特産品をところどころアレンジしてオリジナルメニューを作って頂きました。披露宴中は食べる余裕がなく、手がつけられませんでしたが、式終了後に食事を出して頂けて、ゆっくり味わうことが出来ました。

• ケーキカット
Maison Premiere メゾン プルミエール

• かほさん

遠方の親族にはマイクロバスを手配して頂き、人数の多い親族がスムーズに来る事が出来て、大変助かりました!!最寄りが恵比寿駅というのも神奈川や埼玉からのアクセスが良く、助かりました。

プランナーさん、スタッフさんにはとても良くして頂きました!どんな要望にも柔軟に対応して頂き、私の乏しいアイディアから沢山の提案をして頂いて、トータルコーディネートされた素敵な結婚式を創ることが出来ました!

お花・フォト・ビデオなど、それぞれ選べる商品があるので、自分の好きなテイストや雰囲気で選びました。衣装も提携のドレスショップで何着か試着し、選びました。骨格やカラー診断の資格を持ったスタイリストさんが選んでくれるので、安心してお任せできました。

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです。プランナーさんはとても親身に要望を聞いて色んな提案をしてくれました。当日のスタッフの皆さんもゲスト一人一人に対して私たちの代わりにおもてなしをしてくれていて、ゲストの満足度がとても高かったです。

型にはまった結婚式ではなく、自分の要望を叶えて一から一緒に結婚式を作ってくれる会場です。ぜひ沢山の方にメゾンプルミエールで結婚式をして欲しいです。

• メインテーブル
Maison Premiere メゾン プルミエール

かほ様

先日は、誠におめでとうございました。
また口コミを投稿いただきまして、誠に有難うございます。
身に余るほどの嬉しいお言葉を、沢山頂きまして、
大変うれしく存じます。

かほ様がご結婚式会場にメゾンプルミエールを選んでくださいまして、ご結婚式のお手伝いができましたことを、
スタッフ一同大変幸せに感じております。

お二人のゲストの方から多くの素敵なお声を頂き、
お二人のこだわりが伝わったのだと感じました。
温かい笑顔溢れる素敵な結婚式でございました。

メゾンプルミエールでは、新郎、新婦だけでなく、
ゲストの方も、一生忘れることのできないご結婚式を
作り上げるお手伝いをさせて頂いております。

記念日などには是非また、
メゾンプルミエールへ遊びにいらしてくださいませ。

またかほ様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

メゾンプルミエール スタッフ一同

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。