木の温かみが感じられる会場

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/07/11
まっつん
  • まっつんさん

木の温かい雰囲気と緑と風が感じられる、素敵なチャペルでした。ガーデンチャペルが希望でしたが、雨の日の為に室内のチャペルも準備されていて、安心しました。夏の暑い日も日除け用の布を上に張れる事もできるらしく、自分達の工夫次第で挙式に色んなアイディアを盛り込めそうでした。

とても広いわけではないですが、窓があって自然光も明るく、閉鎖的な感じは全くありませんでした。ゲストとも距離が近くなって、アットホームな披露宴を考えていたので、理想的な広さでした。木と麻のナチュラルな雰囲気がベースだったので、自分の好きなカラーを活かせそうでした。

リーズナブルと言うわけでも高いと言うわけでもありませんでした。けど持込料がほとんどないため、自分達の努力次第で費用を抑えられるのは魅力だと思います。レストランと言ってもほとんどゲストハウス風なので、それでいて持込料もなしと言う会場はなかなかない気がします。

坂が少し大変ですが、都内であの静かな環境を作り上げるには必要な道程なのかな、と思いました。個人的には、セレブな家やマンションを見ながら歩くのが楽しかったです。

とても良いプランナーさんでした!迷ってる私達に色んな提案をしてくれたし、契約しなきゃ、と言うプレッシャーも感じさせるような対応ではありませんでした。丁寧にゆっくり説明してくださって、本当に文句なしです!

木と緑があるガーデン挙式ができることが決めてでした。風も感じられる高台にあり、晴れたら最高の式になると思います。新しい会場なので、設備もすべて綺麗で、雰囲気が統一されてました。

まっつん 様

先日は、メゾン・プルミエール アット ロビンズ にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、お二人のご結婚式の場所にメゾン・プルミエールをお選び頂き、

まっつんさんの口コミを拝見致しまして、
ここならイメージしているご結婚式ができると感じて頂けたのかなと
安心致しました。

ぜひ、好きなカラーやイメージされていることを
私たちも一緒に探して、

お二人だけのオリジナルのご結婚式が出来るように
今後もご提案していければと思います。

スタッフ一同、まっつんさんのご結婚式を
最高の思い出に残る一日にできるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

支配人 北村一成

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。