ナニュラルで自分達らしい結婚式

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/15
さよ
  • さよさん

ガーデン、室内どちらでも対応可能で、万一天候が悪い場合は室内に変更可能とのことなので安心できます。騒音もなく、都会の真ん中にあるとは思えないほど静かです。ただ後ろにアパート?や電線が視界に入ってしまうので、気になる方は気になるかもしれません。私達は特に気になりませんでした。

オープンキッチンで出来立ての料理がサーブされるとのこと。天井はそんなに高くありませんが、自然光が入る窓がある為狭さは特に感じませんでした。シーリングライトも丸くオシャレで可愛いです。丸テーブルだけではなく、長テーブル(追加料金あり)へも変更可能な点も気に入りました。

一般的な金額だと思います。料理や、お酒、プロデュース等を考えても妥当だと思いました。

恵比寿駅から徒歩10分程で便利です。ただ丘の上にある為緩やかな上り坂になっており、ご年配の方には少しキツイかもしれません。

どんなに素敵な会場でも、プランナーさんにグイグイと契約を迫られるとと引いてしまい契約しなかったと思いますが、こちらの担当プランナーさんには、とても丁寧で気持ちのいい対応をして頂きました。会場についても丁寧な説明でしたし、見積もりも費用を抑えた場合と色々盛り込んだ場合の二通り出してもらう等、こちらの要望にもフレキシブルに対応して頂きました。見学時に対応頂いたプランナーさんは既に別式の担当があるとのことで、私達の担当は別の方になってしまうのが少し残念でした。

私達の叶えたいことを全て叶えられる式場だと感じました。会場の雰囲気も自分達の望むものにピッタリで、とても素敵でした。

ゲスト用更衣室、エレベーター、授乳室などもあり、新郎新婦だけでなく、ゲストの事もとても配慮していると感じました。

見積もりも明確に丁寧な説明とともに出して頂けたので、安心できました。

支払い方法もとてもフレキシブルで、大部分は式の後に支払いできるので計画も立てやすいと感じました。

自分達らしい型にはまらない結婚式をあげたい方にはピッタリだと思います。

さよ様

この度は、メゾンプルミエール アットロビンズにご来館頂きまして、

口コミのご投稿、
また身に余るほどの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お二人にとって大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます以上、ご結婚式当日もスタッフ一同尽力をつくしたく存じます。

叶えたいことを全て叶えられる式とさよ様に結婚式が終わったときにもおっしゃっていただけるよう、引き続き全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また、只今メゾンプルミエールOPEN一周年記念限定コースがございますので、お時間ございましたら是非ご新郎様やご家族様、ご友人様と遊びにいらしてくださいね!

ずっとこのメゾン・プルミエールがお二人の思い出の場所となりますように・・・。

今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

支配人 北村一成

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。