全てが最高!ここしかないです!(※両家顔合わせ会食で利用)

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/28
    披露宴
大満足!
  • 大満足!さん

【安らぎと感動が共存する、素晴らしい空間です。】
本来、挙式会場として第一候補でしたが、挙式日日程の関係で挙式会場としてではなく、両家顔合わせの会食の場として利用致しました。

洗練されたインテリア、カトラリー。細部にこだわるのが好きな我々ですが、そう言った細かい面においてもセンスある取り揃えで、どの角度から見ても満足できる設備です。
まだオープンしたばかりだそうで、その点新しさも大きな魅力の一つです。

【クオリティが高い!もっと、払ってもいいと思いました。】
料理のクオリティが驚く程高いので、値段は全く気になりませんでした。むしろもっと払ってもいいぐらいに感じました。
安さを求めるのであればおそらくどこのレストランでもいいかもしれませんが、両家顔合わせの食事会だったので絶対に味では外したくはなく、ここの会場で行いましたが全てが良くて本当に良かったと思っています。

【生涯最高の食事】
これが一番満足です。
シェフ(Wさん)からも直接料理のこだわりなどを効く機会もあり、原材料の調達から非常にこだわって創っていることに驚きでした。ワイン、ティー、シャンパン、全てのセレクトが素晴らしく、【今まで生きてきてこれほど素晴らしい味を堪能したのは初めて!】と、両家とも大満足でほっとしました。

【ご年配の方には特にタクシー利用がおすすめ。帰りは下り坂なので少し楽です。】
徒歩ですと、少し坂はきついのでタクシー利用がおすすめです。道はわかりやすいのですが、丘の上にあるため少々建物は見つけづらく、歩いてこられる場合は事前の道順周知はしっかりしたほうが良いです。

【スタッフの笑顔、スペシャリティ溢れるサービスに感動します。】
笑顔あふれるスタッフの、細やかで丁寧なサービスが印象的でした。また、外国人スタッフも多く在籍しており、インターナショナルな雰囲気が随所に見られます。いわゆる他の式場に見られるような、アルバイトスタッフとのレベル格差のようなものものを感じることはほとんどなく、全てのスタッフが笑顔で出迎えてくれた板のが印象的でした。

【母の日のサプライズケーキ】
今回は会食としての利用でしたが、通常の食事で終わらせたくなく、母の日を控えた日程でしたのでなにかサプライズは仕掛けられないかと相談したら、総支配人の方(Iさんという女性の方で、とても感じのよい素敵な方です。)が快く相談に乗ってくださり、オリジナルのメッセージ入りデザートを用意して頂きました。これには両家の母親も少し涙ぐんで大満足。妻とふたり、本当にここでよかったねとその後も話しておりました。

【料理とサービスマンの細やかなおもてなしです。】設備がいいのはもちろんなのですが、それ以上に感動したのはこの点でした。

• フォトプランあり

【何でも、スタッフに相談することです】
改めて、この会場のスタッフは皆親身になって全ての相談に乗ってくれることを実感しました。細かいことでも不安なことでも、一度口にして相談することでプロならではの素晴らしい答えが返ってきます。

これだけのおもてなし、サービスが揃う式場はなかなか無いので、日程が合えばここにすべきと思います。
本当に後悔しない、満足の行く結婚式ができるとおもいます。

大満足!様

この度は、誠におめでとう御座います。

ご両家のお顔合わせの会場に、メゾンプルミエールをお選び頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、口コミをご投稿頂きまして有難う御座います。

御満足頂けました御様子で大変嬉しく思います。
有難いお言葉を多く頂戴致しまして、誠に有難う御座います。

大満足!様のお言葉の中で特に印象深いのは【今まで生きてきてこれほど素晴らしい味を堪能したのは初めて!】というお言葉で御座います。
メゾンプルミエールでは、一人でも多くのお客様に、夢と感動を与えられるよう、ご結婚式のお手伝いに努めております。
ご結婚式の際にはお二人の大切な、ご家族、ご友人、ゲストの皆様の記憶に残るような感動を、お料理、サービスを通して、御提供出来る様、努めております。

大満足!様の有難いお言葉を、スタッフ全員で共有させて頂きまして、
更なる改善に努めて参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

支配人 北村一成

会場名Maison Premiere メゾン プルミエール(メゾンプルミエール)
会場住所〒153-0061東京都目黒区中目黒1-1-29(本館)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。