- 大阪府 デザートビュッフェが人気1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) デザートビュッフェが人気1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) リゾート1位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) 挙式会場の雰囲気4位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) スタッフ評価4位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ゲストハウス4位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) 総合ポイント5位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) コストパフォーマンス評価5位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) 料理評価5位
- 大阪府 料理評価9位
- 大阪市キタ(梅田・新大阪) ロケーション評価9位
- 大阪府 挙式会場の雰囲気10位
- 大阪府 スタッフ評価10位
ル・センティフォーリア大阪(クラウディアホールディングスグループ)の結婚式口コミ・評判
都会の中のリゾート
白基調で自然光がよく入りとても明るく綺麗です。窓から滝が流れているのが印象的でした。60人程度の挙式で会場の大きさもちょうどいいぐらいでした。ドッグリングが可能なのがすごく良かったです。天井がすごく高く、テラスもありリゾート感を感じることができました。大きなスクリーンがあるのも魅力です。料理と衣装はこだわりお金をかけました。ゲストには楽しんでいただきたかったので少しランクを上げました。衣装も気に入ったものを選びたかったのでこだわりました。ペーパーアイテム等は自作し節約しました。国産和牛のステーキが入ったコースにしました。柔らかくゲストの皆さんにも好評でした。デザートビュッフェもあり大変満足です。大阪駅からは地下道を経由して徒歩でも行くことは可能ですが、当日はタクシーチケットを使いタクシーで行きました。大阪駅、梅田駅からもアクセスがよく便利です。スタッフみなさん明るく愛想がよく、すごく楽しく気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ペット(犬)も参加可能な点がすごく良かったです。挙式は色々なイベントに一緒に参加できて大変満足です。準備などゆとりを持って行うといいと思います。当日が近くなって問題などが発生した場合に対応できるようにすると安心だと思います。詳細を見る (534文字)
- 投稿 2022/12/31
ワンちゃんと一緒に楽しめる式場
水、光、緑全てが一つになったチャペルでした。天井が広く、大きなシャンデリアもとても綺麗です。ゲストが座る席も背もたれがあり、ゲストに負担がかからない点も良かったです。天候により光の入り方が変わるのがとても魅力的でした。白を基調としたシンプルな式場でした。シャンデリアと大階段がとても魅力的です。自分たちの色に染める事ができる披露宴会場でした。料理がやはり1番金額が高くなりました。でも、ゲストに喜んでもらうために妥協はしなかったです。ペーパーアイテムは全て持参しました。披露宴会場費、衣装代、写真代など、大きく値下げしていただけました。お箸を使って食べれる料理があり、お年寄りの方にも喜んでもらえるメニューでした。デザートビュッフェは好評でした。梅田駅から徒歩で行ける式場でした。都会の中にあるにも関わらず、式場内はリゾート感があり、とても綺麗でした。他の式場の見積もりと比較ながら、最適な見積もりを出していただきました。いつも笑顔で迎えてくださり、たくさんわがままも言ってしまいましたが嫌な顔一つせず、迅速に対応していただけました。駅近なところです。ペットと一緒に結婚式を挙げれる点が1番良かったです。スタッフの対応が良くて決めました。あと、愛犬も一緒に参加できる点が1番の決め手となりました。詳細を見る (548文字)
- 投稿 2022/12/31
都会の中でリゾート感のある式ができる式場
白と青を基調とした会場でした。両脇に水辺が見える窓があり、そこから自然光が入って明るい雰囲気でした。授乳室が併設されていたため、小さいお子様がいる方も招待することができました。どちらかというとカジュアルめな雰囲気の会場で、30人弱の列席者で5卓使用しましたが、ちょうどいい広さでした。テラスに通じるガラス戸があり、お色直し後の再入場をテラスからにしたり、デザートブュッフェをテラスで用意したりする演出ができました。ウエディングドレスとカラードレスは値段に関わらず気に入ったものにしました。料理も満足してもらえるようにランクを上げたものにしました。持ち込みアイテムを持って帰らないといけないことを考えておらず、帰りのタクシー代が必要になりました。アルバムは自作することにしたので、写真代は節約できたと思います。司会、bgmを流す程度の音響はスタッフの方にお願いでき、この点も節約できました。ステーキが美味しかったです。列席者ごとの苦手な食材はもちろん、ステーキの焼き加減の好みなどにも応じていただけました。扇町公園の向かいにあり、駅から歩いて来るまでに緑の景色を楽しむことができます。また、高速の出口が近く、扇町公園の公営駐車場を使用できるので、車でお越しになる方もアクセスしやすいと思います。メールやお電話で相談に応じていただけたので、些細な質問やオプションの変更などが気軽にでき、すごく心強かったです。授乳室が挙式会場に併設されているのが良かったです。神前式で生演奏とゴスペルをしていただけたのも豪華な雰囲気になり、良かったです。足腰が弱い方を招待することにしていたので、車イスでも移動がしやすい動線になっていることが条件でした。披露宴で流すオープニングムービーを自作しましたが、思いの外時間がかかり苦労したので、もっと余裕を持って取りかかるべきでした。詳細を見る (778文字)

- 投稿 2022/12/04
スタッフの方がとても親切。青いステンドグラスが綺麗!
正面に大きな青いステンドグラスがあり、非常に綺麗です。雨でも光が多く入ってくるのか明るいので、天候を気にしなくても良いところもありがたかったです。少人数の式でしたが、ネストラカーサという小さめの会場だったのでスカスカな感じもなかったです。ガーデンもついており、そこからの入場やガーデンビュッフェも楽しめます。彩もよく、お味もとてもおいしかったです。アレルギーや好き嫌い、お肉の焼き加減など細かな要望も叶えていただけたのがありがたかったです。また、新郎新婦は当日あまり食べられないだろうとのことで、披露宴後にまとめていただけるサービスがありました。確かに当日お色直しや演出、写真を撮ったりなど忙しく、またリップが取れることなど気にして食べられなかったので、このサービスはとてもありがたかったです。大阪駅から徒歩で会場まで来られる為、アクセスは非常に良かったです。また、目の前に地下駐車場があるので車で来られる方だととても便利。とても面白く、親切なプランナーさんでした。色々と憧れの演出があったため希望を出すと、やりましょうやりましょう!と明るく応えてくれ、その上でこうしたら良いかも、という提案もしていただきました。毎回お話が面白く、打ち合わせに行くのが楽しみでした。他にも衣装を担当してくださった方、ヘアメイクを担当してくださった方皆さんとても明るく親切で、当日も頼もしかったです。ありがとうございました!プランナーさんやスタッフの方、どなたもとても親切でした。大阪で、ステンドグラスがある式場、少人数でも披露宴が出来る会場、祖母が車椅子なのでバリアフリーな会場で探しました。同じような希望がある方であれば、スタッフの方もとても親切ですし、良い式場です。詳細を見る (727文字)

- 投稿 2022/12/02
施設内が非常に清潔。
明るい印象をもてた。両側に小さな滝があって他にはないと思った。大きな階段があり、テラスも綺麗!3つの会場があり、全て雰囲気も違うので、自分の好きなスタイルを選ぶことができた。初回特典があった!相場の値段だったと思う。美味しくて、好きな組み合わせができる。好きな料理を言えば準備してくれるので、独自のメニューを楽しんでもらえる!片道の交通費が出る。式場の近くに大きな公園があり、四季を感じれる様子があった。明るく、丁寧な対応。駅からも遠くない。片道のみで上限もあるが、交通費の支給がある。ここだけのプランが多数ある。式場の第一印象が大事だと思う。その式場で力を入れている場所やポイントを見ればいいと思う。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2022/11/21
開放感ある好立地の式場
挙式会場は白を基調とした雰囲気です。私が理想としてた水辺が両脇にあり、滝があるので、雨が降っても気になりません。また挙式会場自体がすごく明るくて写真映えしそうだなと思いました。披露宴会場は3つあり、参列人数によって選べるみたいです。私たちは80人前後を予想していたため1番大きな会場にしました。また、挙式会場と披露宴会場の雰囲気がガラッと変わりメリハリがあるなと感じたところも魅力的でした。式場のアクセスは梅田周辺であり、大阪駅から歩いて十分に来れる距離です。また、隣にある扇町公演の地下駐車場とも連携しておりとっても便利だと思います。私は足が悪い祖母も参列してもらう予定があるのですがそのような人でもエレベーターやバリアフリーのところも多かったので安心しました。私の条件は便利なアクセスと披露宴会場の開放感でした。その点は一致してました。ドレスの持ち込み希望がある方は、ここの式場は持ち込みができないので、その点は確認した方がいいと思います。ホテルライクというよりは結婚式場という雰囲気です。そのような雰囲気が好みなカップルはいいと思います。詳細を見る (472文字)

- 投稿 2022/11/21
ペットokで、式場はすごく綺麗でした。
左右に水が流れていて、とても綺麗なチャペルでした。また、正面のステンドガラスが青色で、とても幻想的でした。私は、青•白の色の組み合わせがとても気に入りました。披露宴会場は、白をベースに考えていたのでとても気に入りました。また天井が高く、階段もありプリンセスのような雰囲気です。1つ気になるのは、プロジェクターを見る時、一部の席ではシャンデリアが少し被るとこでした。予算オーバーだったのですが、特典でカバーしていただきました。友人の話を聞いてると、まだまだあがるので少し高めかなと思いました。持ち込み無料でokな項目があったのは良かったです。料理はすごく美味しかったです。また、一品追加できたりできるみたいので、そこも良かったです。ドリンクも、特にノンアルコールがたくさんの種類があり、子どももいる方やお酒が飲めない人が多いのでとても嬉しかったです。1番近い駅からは、5分かからずにアクセスできるので、とても良かったです。前に公園があり、環境はいいと思います。担当の方以外に、支配人の方も挨拶していただきました。スタッフの方みなさんで、式を支えてくれるイメージがありとても良かったです。1つ1つわかりやすく説明していただきました。料理や、チャペルの雰囲気、式場の雰囲気はとても良かったです。チャペルから挙式会場までの移動もしやすく、祖母などもいるのでとても嬉しかったです。赤ちゃんがいる方で、いるのでチャペルや披露宴会場も専用の部屋があり良かったです。ペットokなだったので、とても嬉しかったです。ドレスの最大額は確認しといたほうがいいと思います。リゾート好きなカップルや、白ぽいウェディングが好きな方にはおすすめです。詳細を見る (709文字)

挙式会場の滝とスタンドグラスが綺麗
挙式会場は全体的に白基調で、全体的に明るかった。中央のブルーのステンドグラスと両サイドの滝が綺麗。子供用の個室が用意されており、そこから会場が見れる点も良かった。披露宴会場は天井が高く、広さも十分だった。大きい階段やウェルカムパーティ会場など設備も充実していた。こちらの希望を最初に聞いてもらい、見積もりを出してもらった。話し合いの中で希望額まで特典をつけてもらった。試食内容は肉料理とスープ。お肉は柔らかく焼き加減も丁度良かった。スープは下が茶碗蒸しになっておりとても美味しかった。jr天満駅から徒歩で約7分程度で歩ける距離。式場の前は大きい道沿い。丁寧な対応と細かいところまで説明してくれるところが印象的だった。こちらが悩んでいる時間も急かす事なく待っていただけた。1フロアを貸切にできる点。会場全体が広すぎず移動が楽な点。室内で挙式と披露宴全て行いたいカップル詳細を見る (383文字)

- 投稿 2022/11/20
女の子が憧れるお花やドレスが綺麗に映える式場
女の子が憧れるような白を基調とした、とっても綺麗な会場でした!光も綺麗に入り、ドレスをより綺麗に見せてくれるような感じでした!披露宴会場も白を基調としていて、女の子が憧れるような綺麗でかわいい素敵なところでした!カラフルなお花が白い会場により映えて、とっても素敵でした!料理もとても美味しく、肉や魚などいろんなものを楽しむことができました!また、デザートビュッフェはたくさんの種類の中から自分で選ぶことができたので、嬉しかったです!最寄り駅も何個か利用できるようで、当日は車で行きましたが、式場の目の前にある地下駐車場を利用できたので、ワンピースやヒールで着ていても、問題なく行くことができました!明るく出迎えてくれて、案内もとても丁寧でした!チャペルの入り口横に、窓がついた小部屋があり、子連れで途中で子どもが泣き出しても、退室せずにその部屋から新郎新婦の姿をみることができる点です!今までの参加した式場でそのようなところはなかったので、これなら子連れのゲストの方でも楽しむことができると思いました!詳細を見る (451文字)

- 投稿 2023/04/28

明るくキレイなリゾート会場
とても明るい挙式会場です。当日は天候が悪く、挙式のときは雨が降っていたのですが、晴天かと思うくらい明るい会場でした。リゾートを感じさせるガーデンがある披露宴会場です。ウェルカムパーティーやビュッフェの時間はガーデンに出てよりリゾートを感じられます。テーブルフラワーをリゾート感のある色合いにし、よりリゾート感を出しました。料理は豪華にしたかったのでお金をかけました。衣装は予定よりも金額が高くなってしまいましたが、素敵なドレスがたくさんあり、選んだ衣装は大満足です。イベントが思ったより出費になったと感じましたが、みなさん喜んでいただけたのでこれもやって良かったと思います。料理、イベントなどは満足いく内容にしたかったので、席次表、席札、プチギフト、プロフィールムービーなどを自分たちで用意して節約しました。すべての料理の盛付けがとてもオシャレです。印書的な食べ物はオマール海老低温調理フレッシュサラダ蜂蜜のヴィネグレットソースです。ドリンクはノンアルコールカクテルの種類がとても豊富です。またウェルカムドリンクにはカジュッタを用意してもらえました。地下鉄、jr、どちらも10分以内で来れて、駐車場もすぐ近くにあるのでアクセスはとてもよいと思います。プランナーさんがとても良い方でした。とても親切でこちらの要望に親身になって聞いてくださり色々アドバイスもしていただきました。たくさんやりたいことがありましたが、全て盛り込むことができました。チャペル、チャペル外の階段はとても明るく好評でした。とにかく明るく、キレイ!が決め手です。料理がオシャレ、披露宴会場のリゾート感もとてもいいポイントです。詳細を見る (700文字)
- 投稿 2022/11/20
スタッフ、式場、披露宴会場、全てが明るい!
白を基調とした明るい式場。収容人数も十分だった。赤ちゃん連れの方が安心して見られる別室がある。ガーデンがある(雨天時は利用できない)ガーデン側全面窓ガラスで、自然光の明るさがあって気持ちがいい。夜も雰囲気がある。階段があり階段からの登場演出が可能衣装は見積から大きく超えます。最初の見積もりでは1着分しか含まれません。なるべく自分達で用意しましたが、それ以外のイベントや写真、映像に関する部分でこだわりを出したので、その部分でのアップも大きいと思います。1会場目の訪問で決めたので、その点での値下げがありました。最初に見積時以降での値下げはありません。安く済ませるには自分達で用意できるものは用意するに限ります。新郎側は衣装を2着にせず、中のベスト、ネクタイの変更のみで節約できました。お肉が美味しかったです。メニューの一部だけ他のグレードと変更する等の要望にも答えていただけました。新郎新婦は披露宴後にゆっくり食事出来るように配慮してくれます。ドリンクメニューも豊富でカクテルが特に充実してました。デザートはビュッフェ形式で参列者にも好評でした。地下鉄、jrの両方の駅が近い。専用駐車場はないが提携駐車場があるので、打合せ時から駐車場代は式場側に支払って貰える。参列者も駐車場利用可。決まった人数分だが、参列者には大阪駅からのタクシーチケットを出して貰えた。担当頂いたスタッフさんの対応は素晴らしく、担当してもらえて夫婦共に満足した。困り事や要望に親身になって応えてもらった当日はメイクさんが、色々と要望に応える動きをして頂けて、準備から当日まで安心して過ごせました。スタッフさんの仕事1つ1つ。カメラマンさんも丁寧に写真を撮ってくださる。とにかく会場内の見た目で決めましたが、スタッフさんも丁寧だったので。結婚式の準備は新郎が頑張りどころ。詳細を見る (772文字)
- 投稿 2022/11/20
スタッフが親切で腰が低い
挙式会場は、天井が高く開放感があり、非現実感を味わうことができた。正面には、大きなシャンデリアと曲線が綺麗なブルーのスタンドグラスがあり、ホワイトで統一されたチャペルと調和しとても綺麗でした。また、授乳室が隣接していてバリアフリーに配慮された施設だなと感じました。披露宴会場は、吹き抜け空間となっていて、天井が高く、壁面に植栽が施され、ゴージャスな内装でした。ゲストの方にもじまんできそうな空間でした。地下駐車場が隣接し、また、駅近であるため、交通アクセスは非常に良いと思います。梅田駅、天満駅も近く、二次会の会場選びも期待できそうです。最初は緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で明るく接してくださり、内見を楽しむことができました。非現実的な空間が印象的。ゲストの方にも楽しんでもらえる式場だと思います。挙式会場を見学している際、他の内見されている方と被ってしまい、少し戸惑いました。詳細を見る (394文字)
- 投稿 2022/11/14
スタッフが素敵
白を基調にした開放感のある挙式会場でした。下見をした時は夕方でしたが、とても明るかったです。大きな階段が特徴的な披露宴会場でした。広さは十分な大きさで、スクリーンが左右にあるのは、とても良いなと思いました。当日特典もあり、割引を受けることができましたが、ドレスなどまだ上がりそうです。ですが、招待状など持ち込みしても、サポートしてくれるなど、費用の面も色々サポートはしてくれるかなと感じました。お肉もお野菜もとっても美味しかったです!デザートもいただいたのですが、特に美味しかったです。式当日はデザートブュッフェがあるそうなので、楽しみです。最寄りから、少し歩きますが、タクシーチケットをいただける点はすごく良かったです!まだ式場を決めるつもりはなく、他も見てから決めようと思っていたのですが、担当スタッフさんが丁寧に明るく楽しく接していただけて、この人なら任せても安心できると感じたため、ここに決めようと思いました。スタッフさんの対応の良さ私は、式場選びに1番スタッフさんの対応を気にしていました。当日担当のスタッフさんだけでなく、他のスタッフの対応もしっかり観察するべきだなと感じました。当日契約し契約書などはいただけたのですが、式場案内などのパンフレットなど頂ければ良かったです。詳細を見る (543文字)

- 投稿 2022/11/14
理想の結婚式を実現できました
チャペルは白を基調とした内装でお昼の挙式の際は水色のステンドガラスから自然光が入ってきますが、眩しい印象はなく会場全体の明るさのバランスがとても良かったので、撮影時も非常にきれいな写真を撮ることができました。座席もソファであるため、高齢者のゲストにも負担にならない配慮がされています。披露宴会場(カイマウナ)は元々の内装でシックな雰囲気があり、落ち着いた式場を希望であれば特にコーディネートしなくても十分完成されていました。ガーデンは大きな滝とリゾートの装飾でアットホームな雰囲気があり、当日は快晴だったため、ウェルカムパーティ時にとても賑やかな時間を過ごすことができました。(バルーンリリースも実施)人数が多いと少し窮屈になりそうな印象があります。ゲスト数は50人程度でしたが、披露宴会場・ガーデンともに多過ぎず、少な過ぎず丁度よい人数バランスでした。1.料理・飲み物のランクアップ2.人数増加による引出物・縁起物の増加料理は悩みましたが、一番重要な部分ということで標準よりも少し高い価格帯を選択しました。人数は初期見積時から増えたものの、その分にぎやかでとても楽しい結婚式になったので、後悔はありませんでした。ケーキの造花とブーケは造花の持ち込み対応を行い、ペーパーアイテム、プチギフト、記念品などは外注(結婚式グッズの通販サイト)しました。また、プロフィールムービーとオープニングムービーは編集ソフトで自作してdvdを持参しました。上記の金額以外にもお車代、ウェルカムボード・余興の準備費用が発生しましたが、自分たちで準備できた部分もあったので、大きな費用の負担にはならなかったです。ガーリックリゾットがとても美味しかったので印象的でした。選択したコースのメニューにリゾットがなかったのですが、料理担当のスタッフと打ち合わせて追加料理として考案頂き、納得するコース内容と価格を実現することができました。ガーデンでのデザートビュッフェはゲスト受けがとてもよく好評でした。電車での来場の場合は梅田駅から徒歩15分以内、扇町駅から徒歩5分以内程度、車での来場は近くにある扇町公園の駐車場が利用できるため、交通の便では特には困りませんでした。式場からもタクシーチケットを配布頂いたので遠方のゲストにも安心してお越し頂けたと思います。また近くに居酒屋も数多くあるため、ゲストも二次会の会場選び等は困らそうでした。●プランナーこちらの細かい質問・要望事項等に対していつでも真摯に対応頂き、理想の式を実現することができました。最初は漠然とした状態で始まりましたが、これまで経験してきた過去の結婚披露宴の知見・経験も交えて色々とアドバイスを頂いたので、早い段階から具体的な結構披露宴のイメージを描くことができたので、準備や当日の進行も特に大きな不安はない状態でした。●司会者・演出事前の打ち合わせで綿密にチェック頂いたので、本番でも大きな支障はなく、計画通りに進行頂けました。余興でアドリブを入れる対応も頂き、式自体もたくさん盛り上げてくれました。●音響事前の打ち合せで依頼していた入場や余興のごとでの音楽のタイミングはきちんと実現頂きました。ただ、披露宴バルーンリリース時に音楽の変化がなかったことで少し盛り上がりにかけたので配慮頂きたかったかなと思いました。●フラワーデザイナーメインテーブルのデザインで悩んでいましたが、色々な提案を頂き、値段以上の華やかさを実現することができました。●撮影事前の打ち合せで依頼していたエンドロールの構成も要望通りに実現にして頂き、納得のいく仕上がりにして頂きました。●メイクスタッフ事前に本番用ヘアメイクの指示書を書いて渡しましたが、希望通りの内容を実現してもらいました。当日も気軽に相談頂き、不安なく式を過ごすことができました。オススメ:式場スタッフの皆様全体的に教育・指導が行き届いていて全担当スタッフの対応力がとても高いと感じました。この式場で結婚式を挙げて本当に良かったです。ありがとうございました。<こんな方にはオススメ>明るく、清楚な雰囲気のチャペルが好みゲストの方にもゆったりした時間を過ごしてほしい自分達のオリジナリティある結婚式を挙げたい<結婚式の準備に向けて>基本的にはプランナーが一緒になって式までの段取りを計画・進捗管理してくれるので、進み方や準備で悩んだり不安に思うことは少ないと思います。ペーパーアイテム、ブーケ、引出物等を自分達で持ち込み準備するものは早めに準備を始めた方が余裕をもって対応ができます。詳細を見る (1881文字)

- 投稿 2022/11/13
おもてなしの気持ちが伝わる式場
光と水に包まれ、洗礼されたチャペル。天井が高く、白いチャペルなので大人数でも圧迫感を感じない!赤ちゃんが泣いても、すぐに対応できるように部屋が儲けられており、あやしてる間にもマジックミラーから挙式の様子が見れるという気配りまでできている。披露宴会場は3つあり、テラスやガーデンもついているので、人数や雰囲気などで、選べるのは嬉しい。カイ マウナの会場は大きいスクリーンが2つあり、どこに座っても見やすい。またガーデンには滝があり、リゾート感を味わいながら様々な演出ができそう。試食をさせていただいたのですが、料理にも一工夫演出があり、見ても食べても楽しめるとても美味しいお料理でした。また、来てくださったゲストの好みに合わせて焼き加減なども変えられるおもてなしが素敵だと思いました。梅田からは歩いて行くには少し遠いが、扇町からなら近い。また、タクシーチケットの用意などもあり、遠方からのゲストも安心して利用できる。私達の気持ちを汲んで話をしてくださるので、とても話しやすく、気配りができる方でした。その中にも為になる余談も織り交ぜて話してくださるので楽しく最後までお話ができました。チャペルをでてすぐに大階段があり、そこでフラワーシャワーやブーケトスができるようになっている。室内なので天候を気にせず楽しめる。また、導線がしっかりしているので、スムーズに移動ができるなと感じた。料理においてゲストそれぞれにあったおもてなし。式場や披露宴会場、設備の面でもゲストの配慮ができている。詳細を見る (640文字)

- 投稿 2022/11/16
全てが最高の結婚式!
ここの式場に決めたきっかけでもあるチャペル。白を基調としており、自然な光が綺麗に入ります。横には滝が流れておりリゾート感万歳で、まるで海外挙式をしているようでした。光り輝くチャペルなので、ウェディングドレスが綺麗に映えます。家族婚なので、少人数対応のネストラカーサで披露宴を行いました。ちょうど良い広さで、ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で森のような会場です。会場前のスペースにキャンドルなども置いており、とても可愛いです。基本的には、想定していた金額でした。メニューは、柔軟にご対応してくださりました。デザートビュッフェが、ゲストにとても好評でした。ウェディングケーキもとっても可愛いかったです。大阪駅から、徒歩圏内でもありアクセスはとても良いです!雨の日でも、タクシーチケットが出るので濡れることなく来ていただけます。『最高です!!』プランナーさんをはじめ、全てのスタッフの方のサービスが最高で、不安いっぱいだった私たちにはとてもぴったりでした。素敵な結婚式にしようと思ってくださるのがとても伝わる方ばかりです。私たちの質問や思いつきにも全力で回答・対応してくださり、とてもありがたかったです。リゾートが好きな方や非日常な感じの結婚式をされたい方には、ぜひ!ウェルカムドリンクやデザートビュッフェなど、ゲストに楽しんでいただけるところもおすすめです。ここの式場の決め手は、綺麗なチャペルとスタッフのサービスです!手作りのものがある場合は、早めにとりかかることや、どういった結婚式にしたいかなどの雰囲気を決めておくことです。人数によっても、内容や金額が変わるので招待したいゲストについても考えておくことが重要だと思います。詳細を見る (714文字)

- 投稿 2022/11/07
幻想的な雰囲気のチャペルが素敵
チャペルは主に白を基調とした清楚な雰囲気で、青色のステンドグラスがとても映える。自然光が入るととても幻想的な雰囲気がある。天井も高く透明なシャンデリアがとても綺麗。式場の訪問が1件目だった為特典が豪華だった。スタッフさんのお気持ちもありがたかった。最寄りの駅まで徒歩10分以内街中にある会場だけど周りが騒々しくないのが良い。常ににこやかに話して下さり、こちら側の緊張をほぐそうとしてくれた。チャペル、披露宴会場、親族控え室なども実際に訪れながら説明してくれる。・式場の雰囲気と色合い全てが好みと一致していた・スタッフさんの対応・式場全体が一方通行の為、見学の際に挙式されている人に遭遇せずスムーズに見学することが出来た式場を決めるにあたっての譲れない条件を決めておく(例:日程など詳細を見る (340文字)
- 投稿 2022/12/06
デザートビュッフェが嬉しい!チャペルも披露宴も綺麗です。
とても綺麗に掃除されており、好印象でした。80名程の参列者でしたが、窮屈感も無く良かったです。フラワーシャワーの演出が階段で行え、とても素敵でした。集合写真は並んでいる際に大変窮屈であり、他の人との距離も近く、マスクも外すので少し不安に思いました。大きな窓からガーデンが見え、とても素敵でした。白を基調とした披露宴会場で光が差すととても明るく、綺麗でした。場所が分からなかったので式場まではタクシーで行きましたが、駅から歩いても遠くはありませんでした。大通りにあり、かなり都会の中にある感じでした。チャペルが綺麗!デザートビュッフェがとても嬉しかったです。化粧室が広く、とても綺麗でした。膝掛けがあるのも配慮があって良かったです。詳細を見る (315文字)

もっと見る- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/04
大阪でリゾート挙式を挙げたい方は絶対ここ!
バージンロードはステンドグラスと外に流れる滝の水色が綺麗です。会場内に飾ってある装花がとても華やかできれいでした。挙式会場(カイ・マウナ)は天井が高いため、大変開放的な雰囲気でした。海外みたいでとてもリラックスした雰囲気でした。大阪駅からは歩きますが、最寄りの扇町駅からとても近く、ゲスト用のタクシーチケットもいただけたので遠方からのゲストにお配りすることができました。打ち合わせ以外は、メールでのやり取りがメインでした。とても丁寧で、楽しく打ち合わせができました。当日初めてお会いするスタッフさんも優しく、大変安心できました。ホスピタリティーのレベルが高い式場だと改めて認識しました!打ち合わせ段階では、質問に対してすぐにお返事をいただけたため、助かりました。・施設全体・スタッフさんのホスピタリティ雰囲気が好きだったのと、館内全体がとてもきれいだったことが決め手でした!詳細を見る (387文字)
- 投稿 2022/11/01
挙式会場と披露宴会場ともに雰囲気がよくてリラックスできます。
挙式会場は水が流れており自然光が入ってくる素敵な空間でした。キリスト教式の木の温もりはありせん。会場の装飾が華やかのため、あまりテーブルに花を設けなくても形になりそうでした。スイーツビュッフェはずっとやられてるようで、他の会場で無理につけるよりも安心感があります。ハンバーガー入刀をしましたが、美味しかったと好評でした。大阪駅からタクシーでいけますが、徒歩10分以上かかるのが難点です。式場の前には公園があり、景色は良いです。最低限の連絡しかないので、必要なものは自分で調べて進めていく必要があります。雰囲気がほんとによく、ほかの式場のゲストなどと重ならないようね動線が工夫されています。値引特典が受けられるのは契約時のみで、そこからは基本的に値段が下がることはないので、初回交渉を頑張ってください。詳細を見る (350文字)
アクセス良し!親切なスタッフさんと会場の雰囲気も○
大阪市内で梅田駅からも歩いていける距離ですが、館内から外が見えないようになっているので、都心部ながら、非日常を味わう事ができます。93人招待しましたが、ギリギリ入るキャパでした。天井が高く解放感のある披露宴会場でした。お花と食事代が値上がりしました。引き出物とペーパーアイテムの持ち込みで節約ができました。オプションでお茶漬けビュッフェを追加でき、参列者からは評判が良かったです。扇町駅徒歩4分梅田からなら15分ほどです。タクシーチケットの手配も頂けます。親身になって対応頂き、持ち込みアイテムも前日まで待って頂くなど、無理言っても対応頂けます。式場の雰囲気もよく、スタッフさんの対応が凄く良い式場です!雰囲気と立地の良さが決めてでした。まあ食事も美味しく、対応してくれた営業さんの雰囲気も良かったです。詳細を見る (352文字)
- 投稿 2022/11/08
ラグジュアリーな式場
白と水色がメインの色で、清潔感があって明るい印象を受けました階段付きなので天井が高いです。約50人で10卓でしたが、これ以上増やすと狭いという印象。コロナ禍を考えると、50人を超える場合は、もう少し広い方が良いと思いました。料理は、当初の見積りでは、通常みなさんが選ばないランクのものに設定されていましたので、一人当たり5000円程度上がりました。どの駅からも歩いて10〜15分程度というところです。どの方も丁寧な印象でした。やりとりは基本メールでしたが、チャット等を取り入れていただけるとより便利だと思いました。建物が新しく綺麗なところです。ラグジュアリーな会場の雰囲気が印象的でこちらの会場を選択しました。詳細を見る (305文字)

清潔感のある会場
キリスト挙式チャペルの天井高い清潔感ある白さ階段あり白を基調とした会場料理の値引き額が3000円/人ではなかったこと(特典による値引きシステムの解釈が難しい)ムービーの撮影料・料理を一部なしとしたところ・引き菓子持ち込みによる値下がり・ムービー自作・招待状電子化・ドリンクメニューの削減肉料理デザートのバラエティの多さ梅田駅から徒歩約15分タクシーで約5分・明るい・一所懸命に対応していただける・前日の急な変更にも対応いただけた・披露宴の階段・当日のスタッフの立ち回り・階段での入場を希望するかたにはおすすめ・楽器演奏を計画しているのであれば、スケジュールを確認して時間に余裕があるようスケジュールしたほうがよい詳細を見る (306文字)
- 投稿 2022/11/04
下見に行ってきました。
キリスト教式の会場です。ゼクシィを見て、会場の雰囲気を気に入って下見に行きました。写真と同じく、明るい雰囲気で水の流れもあって動きがあり非常に良かったです。考えていた予算範囲内で収まりました。思っていたよりもリーズナブルでした。梅田駅から近く、大通り沿いなので場所がわかりやすかったです。スタッフの方は明るく、とても話しやすい雰囲気でした。ただ、当日特典があることを事前に電話口でも言っておいてほしかったです。(限定なので話せないのかもしれませんが)少人数にもご対応いただけることや、家族控室がついていてよかったです。大人数から少人数までご対応くださる式場です。様々なスタイルで挙式できると思います。教会がとても良い雰囲気でした。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2022/10/31
- オンライン活用
満点言うことなしの素晴らしい式場です
大きなステンドグラスのチャペルは床に新郎新婦の姿が映り込みとてもいい雰囲気になります。チャペル、チャペルから繋がる階段が室内のため天候に左右されずフラワーシャワーなどの演出ができることも大きなメリット。色合いは白で統一されており、雰囲気も良い。披露宴会場は収容人数や雰囲気を見て選べる。カイマウナでは階段もあり、階段演出をすることができた。披露宴会場にはガーデンもあり、ガーデンに愛車のバイクを飾らせてもらうことができた。また食後にガーデンでのデザートビュッフェやお茶漬けビュッフェを行える。披露宴会場が三つある式場だが、会場の階が違うことと出入り口が二つあるため同じ時間に式をしても相手の存在を感じることなく終えることができる点は大きなメリットだと感じる。装花料理演出持ち込みによる値上がりはありません。式場に来られた皆様方に喜んでいただくことに重点を置き、考えたところお値段アップがありました。特典、サービスでかなり値引きしていただきました。招待状、席次表、席札、持ち帰りバック、プチギフトなどちょこちょそ手作りによる値下がりがありました。メニュー内容について、コースが豊富な上オプションで一部変更することができたり、招待状とは別にアレルギーや苦手なもの、心配なことのアンケートハガキを式場で用意してくださいます。参列者の方が返信すると個別に対応してくださり、実際来てくれた方が「ナイフやフォークの扱いが苦手」とハガキを投函したところ、当日別にお箸を用意してくださり安心して式中過ごすことができたと言ってくれました。参列者の方が安心して参加してくださることは私たちにとってもとても嬉しいことで、感謝の一言に尽きます。出てくるお料理もどれもとても美味しく、満足です。ファーストバイトのケーキは写真から選べるのですが、のるフルーツなど新郎新婦の好きなものを選べる自由度の高さがあります。またお茶漬けビュッフェをオプションで付けたのですが、参列者の方にとても好評で嬉しかったです。食べる時間のほぼない新郎新婦ですが、式場のスタッフの方がそっとお茶漬けを取ってきてくださり細やかな配慮に心があったまりました。扇町というアクセスのいい立地で、扇町公園の駐車場を使えるため駐車場台数の心配なく招待できる。a区画に停めることが出来れば上がって目の前が式場になっている。扇町駅からは徒歩数分で到着することができ、好立地と言えると思う。梅田までも徒歩15分ほど。大通りに面しているが、チャペル、階段など室内のため騒音など一切気にならず式を行うことができた。式場見学を予約した際からウェルカムカードを用意してくださっていたり、質問に丁寧に答えてくださったりとてもスタッフさんが素敵な式場。用意が追いつかず、前日に搬入したいと言った時も嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくれた対応力には目を見張るものがある。打ち合わせも後半になってからメニューの変更を申し出た時も時間を作って追加で打ち合わせしてくれ、もはや悪いところが見当たらない。支配人の方が初めと最後にしっかりご挨拶にきてくださったり、メニューの試食時にコックさんがお話に来てくださったりととても丁寧さを感じます。初めに対応してくださったコミカルで親しみやすいKさん、担当になってくださったとっても頼れる美しいFさん、着付けにメイクにヘアメイク、一日ずっと笑顔で支えてくださったチャーミングなKさん、そして私たちの式を支えてくださったスタッフの皆様方本当にありがとうございました!私たちにとって間違いなく最高のいちにちになりました!上記の通りスタッフさんの質の高さです。そして種類が豊富な上に一つ一つ美味しい料理。チャペルの後の階段が天候に左右されないのもおすすめです。スタッフさんの対応の良さチャペルの雰囲気の良さ披露宴会場の雰囲気詳細を見る (1584文字)

- 投稿 2022/10/31
リゾート感あふれる式場
白と水色のコントラストが美しい式場でした。サイドの窓からは滝が見え、梅田に近い立地ながらリゾート感を味わえます。大きすぎない会場のため新郎新婦の顔がよく見えた点もよかったです。広々としており、また階段もあり演出の幅が広そうだと感じました。高砂の後ろのカーテンが開くとガーデンがあり滝と芝生が見えます。そこで写真を撮れたりデザートビュッフェがあったりととても楽しめました。梅田からも歩いて行ける距離にあります。周りにカフェもあるので時間潰しもできますし、アクセス含め立地はとても良いと思います。全体的にリゾート感、ハワイの雰囲気をイメージしており海外にいるかのような気持ちになれる点が良かったです。フラワーシャワーができる大階段もありました。アクセスも雰囲気も大切にしたい人にはぴったりな式場だと思います。詳細を見る (352文字)

もっと見る- 訪問 2022/10
- 投稿 2024/08/08
美しいチャペルと美味しい料理、スタッフの対応も満足です
白と水色を基調にしたチャペルで、リゾート地で結婚式を挙げているような気持ちになれました。天井は高く、上にあるシャンデリアもキラキラで綺麗です。参列者が座る椅子もソファ席になっているのも珍しく感じました。挙式会場の後ろには授乳室もあり、そこから挙式の様子も見ることが出来て授乳中の妹も安心していました。私達が選んだ披露宴会場は全体的に白を基調にされており、選ぶテーブルクロスやお花の色でかなり雰囲気を変えることが出来ました。人が入る前は広く感じましたが、約40名で11テーブルをある程度離して置いてもらうことで寂しい感じにもならず、ドレスで通るのも特に問題ありませんでした。入場も通常の入り口、階段上、テラス側と選ぶ事が出来ました。料理やドリンクは来てくれた人たちへ一番お返しになるかなと思いランクを上げました。ドレスが思った以上に高いものになってしまい値段がかなり上がりました。もう少し最初から予算を抑えた上で見せてもらえば良かったなと思っていますが、ウェディングドレス、カラードレス共に似合っていると言ってもらえたので納得しています。挙式のビデオを追加した時に結構価格が上がったなと感じました。見学当日に契約したので特典で衣装が20万分値引きになったり、エンドロールやアルバムも値引きがありました。タクシーチケットも最初からつけてもらえました。ペーパーアイテムは持ち込みしました。装花は色以外特別拘らなかったので、高いものでなくてもいくつかのガラスボールの中に花を飾ってもらい置く事で寂しい感じにならなかったです。ケーキ前のお花は造花の持ち込みが可能でしたので造花にしました。2ランクアップにしましたが、親族・友人共に美味しかったと言ってくれました。特に鯛のスープが美味しかったと友人には好評でした。ドリンクのメニューもランクの高いものにしたのでノンアルコールドリンクも種類が豊富に感じました。デザートビュッフェのデザートもどれもレベルが高く美味しかったです。大阪駅からでも歩けない距離ではないですが、私達は梅田からのタクシーチケットをつけてもらいました。車で参列の場合は式場の目の前に扇町駐車場があり、スタッフの方に伝えると駐車のサービス券を頂けて助かりました。隣のビルが現在工事中ですが、テラスの窓にはレースのカーテンもかかっているので、私はそこまで気になりませんでした。下見に行った時のプランナーさんと実際に担当してくださったプランナーさんは別の方でしたが、お二人とも話しやすく毎回楽しく打ち合わせが出来ました。質問はその都度メールで確認していましたが、たくさん質問しても必要な事は的確に教えてくれました。前撮りで青いバージンロードを敷きたいというわがままも聞いてくださって本当に嬉しかったです。当日の朝にエンドロールにミスがある事に気づきましたが、そちらもすぐに対応して貰えて助かりました。お花やヘアメイクのスタッフの方も悩んでいると色々相談に乗ってくれて満足いくものになりました。ケーキのデザインに拘りがあり、事前にプランナーさんへデザイン画を送って予算内でその通りに作って貰えました。再入場はキャンドルサービスも考えましたが、面白さを優先してしょいこビールにしました。友人たちには笑ってもらえたので良かったです。1ヶ月前に実際に着るドレスを着てリハーサルメイクを行うので挙式当日のイメージが掴みやすかったです。親族控室と披露宴会場にもベビーベッドを置いてもらえました。披露宴中はほとんど食事出来ないので、後から控室に持って来て貰えて温かいものを食べれるのも嬉しかったです。元々、挙式会場から水辺が見える式場で結婚式を挙げたかったので下見から一目惚れで選びましたが、料理やデザートも美味しく、スタッフの方達も頼りになってここで挙式をして良かったです。歓談中などに流すbgmが自分たちでcd持ち込みか式場にお任せになってしまうので、曲にこだわる人は原盤の準備やcdを焼いたりする必要があるのでそこは少し手間がかかるかもしれません。1週間前には貴重品以外は持ち込みだったので、準備できるものは早めに用意した方が絶対慌てずに済みます。私は花嫁の手紙の準備がギリギリで焦りました。詳細を見る (1742文字)

- 投稿 2022/11/01
最高の結婚式をサポートしてくれました!
白メインで清潔感のあるチャペルです。水色のステンドグラスからは自然光が入り、当日天候が良かったこともあってとても明るい雰囲気でした(いい意味の暗さはないので、重厚感のようなものは逆に期待できません)。窓の外では水が流れており綺麗です。子どもを入れて40名程度でしたが、座席を半分程度使用で済む余裕の広さでした。また、授乳室が備え付けらえており、窓がマジックミラーとなっているので乳児を連れたゲストも安心です。チャペルを出たところで大きな階段があり、フラワーシャワー演出、ゲストとの集合写真もそちらでほとんど移動することなく撮影が可能です。ゲスト40名、12テーブルほどでしたが余裕の広さです(だだっ広い感じにもなりませんので高砂とゲストテーブルとの距離は近いです)。また、テラスがあり自然光が入るので非常に明るい空間です。階段があるため、お色直し後の演出もできました。料理のグレードアップドリンクメニュー、乾杯酒のグレードアップ見た目もよく、味も凄く美味しかったです。デザートビュッフェもたくさん種類があった上、こちらも味も見た目もよく量もたくさんあり楽しんで頂けたと思います。料理が本当に美味しかったと友人たちからも好評でした。jr大阪駅から使えるタクシーチケットをもらえたのでゲストに招待状と同封して送りました。自分たちふたりは打ち合わせと式当日でjr天満駅から徒歩で伺いましたが駅から10分もかからない距離です。また、建物出てすぐに地下駐車場への階段があり駐車場からのアクセスも非常に良いです(式場で駐車券サービスを受けられました)。非常に話しやすく、『いつまでに、何を準備すればいい』のかを明確にできて準備も安心して進めることができました。式当日の妻へのサプライズ花束プレゼントを式の一週間前に急遽お願いしましたが対応していただけました。当日も緊張する中、色々話しかけてくれておかげで少し和らぎました。式場全体が非常に綺麗で、フロアごとに香りを変えているなど気を遣われていると思いました。また、式場前の道路に車を(短時間ですが)横付けできたので荷物の搬入出が楽でした。スタッフの対応式場のきれいさアクセスの良さ料理の美味しさデザートビュッフェ詳細を見る (925文字)

- 投稿 2022/11/01
披露宴会場がとてもきれい。スタッフさんの対応が素晴らしい
とても広く、大阪市内とは思えないほどの自然と開放感とても素晴らしかったです披露宴会場も広く、階段や滝があり、見たことないような披露宴会場でした。とても満足しています想像以上に安くしていただき、とても満足しています。メニューも幅広く選べ、スイーツビュッフェが最初からつけていただけてるのもとても嬉しかったです大阪駅からも徒歩で行ける範囲です。また、駐車場も充実しているので、立地は最高です予算に合わせた設定。本当に必要なものもしっかり丁寧に教えてくださりました。また、やりたいこともしっかり話し合いで決めていこうと言っていただき、とても頼りがいのあるスタッフさんでした披露宴会場の開放感。披露宴会場、チャペル以外の空間も素晴らしいチャペルもとてもきれいでしたチャペル内のキッズサービスもよかったですみんなにおすすめですこの会場で結婚式を挙げられることを楽しみにしてます詳細を見る (383文字)
- 投稿 2022/10/29
結婚式を挙げるなら、絶対にここ!!
大きな階段があり、フラワーシャワーやブーケトス、全員の集合写真ができた。シャンデリアが大きく、とてもきれいなところだった。天井が高くて広々としていて、子どもが泣いてしまった時に避難できる個室もあって設備が整っているところも良かったです。披露宴会場も大きな階段があり、白を特徴とした会場だったので、自分たちらしい結婚式の雰囲気に染めることができてとても満足できました。見た目もきれいで、味も凄く美味しかったです。ひとりひとりにお肉の焼き加減を聞いて下さったことが特に好印象でした。デザートビュッフェもたくさん種類があって楽しんで頂けたと思います。料理が本当に美味しかったと何度も言われて私も嬉しかったです。近くの提携駐車場があり、便利でした。最初から最後までとても印象が良かったです。準備期間の際は親身に相談に乗ってくださったり、迷った時は提案して下さいました。準備してきたものも全部褒めて頂いて、不安に思っていたこともなくなり、最後まで楽しんで準備を進めることができました。メイク、ヘアーは要望通りに聞いてくださり、時には私よりもこだわって髪の毛一本一本まで丁寧に仕上げて下さいました。メイクもヘアーも要望以上に仕上げて大満足でした。ケーキは細かい色合い、チョコレートの配置まで聞いてくださり、前日ギリギリまで確認して下さいました。前撮りは写真の色みや撮りたいポージングなど聞いてくださり、途中で撮影したカットも見せて頂き、凄く素敵な写真を撮って下さいました。データもとても早く嬉しかったです。プランナーさんは当日もウェルカムスペースの配置の確認、ギリギリに依頼した新郎へのサプライズの協力もして頂き、最後の最後まで私たちのことを支えて下さいました。無事に終わった後もお手紙を下さって本当に嬉しかったです。担当して下さったスタッフの皆さん全員とても良い人で、皆さんに担当して頂いて本当に良かったです。一生に一度の結婚式を素敵な結婚式にして下さり本当にありがとうございました。大きな階段と天井も高くシャンデリアもあって高級感のある式場でした。見学した中でもダントツ綺麗な式場で、小さい子どもがいるゲストも安心できるような設備がたくさん整っており、安心して呼ぶことができました。スタッフさんがとても好印象・式場がとても綺麗・設備が整っている・料理が美味しい・デザートビュッフェができるところが決めてでした。詳細を見る (1001文字)
- 投稿 2022/10/30
ル・センティフォーリア大阪(クラウディアホールディングスグループ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ル・センティフォーリア大阪(クラウディアホールディングスグループ)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\月イチBIG★150万特典×4万試食/非日常チャペル×花嫁ALL体験
12/14月イチ限定\最大150万円相当のBIG特典/◆大阪・梅田駅から好アクセス!都心で叶うリゾートWD◆ガーデン&テラス付フロア貸切◆口コミで大好評!絶品フレンチ4万円試食◆水の流れるチャペル&憧れ大階段を体験

現地開催【絶品試食つき☆】水のチャペル×7mの滝が流れるリゾート体験
【12/6☆当館支持率No.1】◆ドレスが映える!水の流れるチャペル&大階段は必見☆彡◆高さ7mの滝が流れる非日常ゾートを丸ごと体験◆料理で選ばれる!評判の美食を絶品ス試食で堪能◆ドレス特典など最大150万優待

現地開催ゲストを招きたくなる評判の美食×都心リゾートおもてなしフェア
<12/7*料理重視にオススメ!>◆全国婚礼料理フェスティバル大阪1位受賞の料理をハーフコース試食◆開放感あふれる水のリゾート挙式を体験◆選べる3つのフロア貸切でふたりらしいウェディングを叶えよう!
06-6366-8080
【公式HP限定】カタログギフト最大50000円分プレゼント!
1件目見学でカタログギフト最大5万円分をプレゼント!(1件目のご見学で1万円+ご成約で4万円) ※30名以上の結婚式をご検討 ※見積提示までさせていただいた場合に限ります
適用期間:2025/12/01 〜 2026/01/31
| 会場名 | ル・センティフォーリア大阪(クラウディアホールディングスグループ)(ルセンティフォーリアオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【最寄駅のご案内】 地下鉄堺筋線「扇町」駅(5番出口)より徒歩3分 JR「大阪」駅より徒歩10分 阪急「梅田」駅より徒歩10分 【お車でのご案内】 梅田・JR大阪駅より5分、JR「新大阪」駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 梅田・JR大阪より徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 06-6366-8080 |
| 営業日時 | 平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 200台駐車場から徒歩1分 |
| 送迎 | なし詳しくはスタッフへお問い合わせ下さい |
| おすすめ ポイント | 【水庭に浮かぶ楽園のチャペル】 白基調のチャペルに自然光が降り注ぐ。曲線の美しいブルーのステンドグラスや華やかなシャンデリアが印象的 |
| ガーデン演出 | 有りウェルカムパーティ・デザートビュッフェ・ブーケトス・ケーキ入刀 |
| 二次会利用 | 利用可能応相談 |
| おすすめ ポイント | リゾート感たっぷりのパーティ会場!ふたりらしい「おもてなし」でゲストの笑顔があふれるウェディングを!
| アレルギー対応 | 有りゲストの方、お一人おひとりのアレルギーや苦手な食材をご確認し、ご対応致します |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアでもご試食をご用意致しております |
| おすすめポイント | お肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある※館内はバリアフリー、EV完備でございます 挙式会場
優先駐車場 ※詳細は式場スタッフまでお問合せください資格取得スタッフ ※詳細は式場スタッフまでお問合せください |