今までで一番美味しい料理!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/05/04
えばん
  • えばんさん

チャペルのあるフロアは眩しいくらいに自然光が入り込んでいました。チャペル内も都心にあるとは思えない程素敵な空間で、神聖な感じもありつつ、リゾート風な雰囲気もあって自然体で楽しめました!

披露宴会場もリゾート風な雰囲気に溢れてて、天井も高く、コロナ渦でも密を感じさせないようなっていたので、安心して楽しむことが出来ました。

今まで参列した中で一番美味しいと感じました。デザートビュフェも用意されており、新郎と話しながら写真を撮ったり、ただ新郎新婦を見てるだけでは無い結婚式だったので大満足です!

最寄りの扇町駅から向かいましたが、駅から直ぐだった為、特に迷うことなく着きました。
帰りは梅田まで歩きましたが、東梅田が目と鼻の先だったため、久々に会う友人と話して帰るには丁度いいと感じました!

ドリンクの追加も早かったですし、入口から丁寧に案内して貰えたので何も不満はありません。

喫煙所が会場直ぐ近くにあったので便利でした。
他の全く知らない人に会うこともなく、久々に会う新郎新婦と皆んなと同窓会のような雰囲気もあったため、アットホームに楽しめました!
何より料理が美味しかった!

• ペット可

えばん様

この度はル・センティフォーリア大阪でのご婚礼にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の折にクチコミにご協力いただきましてありがとうございます。

えばん様には新郎新婦様と沢山お話してお楽しみいただけましたようで、
ご投稿大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理を特にお気に召していただき光栄に存じます。
ご提供させていただきましたお料理、デザートビュッフェは
新郎新婦様が皆様に楽しんでいただきたいお気持ちから
お選びいただいたものとなっております。
それをお気に召していただきましたことは、会場スタッフといたしましても本当に嬉しく思います。

またご参列いただく機会がございましたら
旬の新鮮な食材を使ったまた違ったお料理、
新郎新婦様の好みに応じて姿を変える会場を
またどうぞ心行くまでお楽しみ下さいませ。

この度はご参列、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

ル・センティフォーリア大阪 支配人

2021/05/11

【10名/40万~】新ご会食パーティプランをご用意しています。少人数プライベートラウンジ「ネストラカーサ」でご利用いただけます。詳細はフェア参加で納得♪

これから始まる新生活を応援【大人気!いろいろ選べる総合カタログギフト1万円分】をプレゼント!

※40名以上の結婚式をご検討 ※カップルでフェア参加 ※ご見学後にお見積もりの提示までさせていただいた場合に限ります

適用期間:2021/05/01 〜 2021/05/31

050-1860-4948

会場名ル・センティフォーリア大阪(クラウディアホールディングスグループ)(ルセンティフォーリアオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【最寄駅のご案内】
地下鉄堺筋線「扇町」駅(5番出口)より徒歩3分
JR「大阪」駅より徒歩10分
阪急「梅田」駅より徒歩10分
【お車でのご案内】
梅田・JR大阪駅より5分、JR「新大阪」駅より車で10分

梅田・JR大阪より徒歩10分

会場電話番号050-1860-4948
営業日時平日:11:00〜20:00/土日祝:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜日定休)
駐車場無料  200台駐車場から徒歩1分
【水庭に浮かぶ楽園のチャペル】 白基調のチャペルに自然光が降り注ぐ。曲線の美しいブルーのステンドグラスや華やかなシャンデリアが印象的
ガーデン演出有りウェルカムパーティ・デザートビュッフェ・ブーケトス・ケーキ入刀
二次会利用利用可能応相談
リゾート地をイメージした創作フレンチ
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております
  • GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)
※GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)心斎橋店

• 飲み物 (有料)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式1ヶ月前に半金。挙式前日までに残金支払い。(ご祝儀支払い応相談)
事前のご予約が必要です。詳しくはお問い合わせください。

ル・センティフォーリア大阪(クラウディアホールディングスグループ)の気になるポイント

フランス料理

リゾート地をイメージした創作フレンチ

【最寄駅のご案内】 地下鉄堺筋線「扇町」駅(5番出口)より徒歩3分 JR「大阪」駅より徒歩10分 阪急「梅田」駅より徒歩10分 【お車でのご案内】 梅田・JR大阪駅より5分、JR「新大阪」駅より車で10分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

適用期間:2021/05/01 〜 2021/05/31