やりたいことがすべて叶う式場です

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/07/14
m
  • mさん

木や緑が多くあたたかみのある雰囲気です。ナチュラルやアンティーク、ガーデン系のイメージが好きな方は絶対好きな雰囲気かな、とおもいます‪( ﹡ˆoˆ﹡ )‬チャペル自体は天井低めに感じましたのでアットホームな式にしたい方はとてもいいとおもいます。チャペルも好きなようにアレンジできる式場はなかなか少ないと思います。

• 小さめのチャペルなのでアットホームなお式が叶います。
  • 木の椅子と木の壁が温かくて素敵です。

• mさん

コンセプトによってまったく違う雰囲気になってしまう不思議な披露宴会場です。
見学に伺った日は想像していたナチュラルテイストとは打って変わってサーフなハワイアンテイストの会場装飾でした!
こんなにも変わるのか、と本当に驚きます...
ですが、毎回様々なことに柔軟に対応できる分、よく見ると壁にたくさん穴が空いていたりちょっともろく感じてしまったので
大人な雰囲気や高級感を求める方には合わないかな、と思いました( ;__;)

• 高砂からすこし遠いかな、という印象です。

• mさん

見学で無料の試食がありましたがそこまで印象に残りませんでした。
可もなく不可もなくでした( ;__;)

久屋大通駅から徒歩五分ほどなので
アクセスはバッチリかとおもいます。
外観もとってもかわいくてテンションが上がります。

スタッフさんはみなさまユニークで気さくな方が多かったので成約していたらきっと打ち合わせは楽しいこと間違いなしだと思いました(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝)
2人だけでなくスタッフさんも含めみんなでつくるweddingになると思うので
そういった意味でも思い出になりそうです。
クリエイティブな発想がどんどん出てくるような素敵な方ばかりでしたので、
きっといろいろな提案をしてくださると思います。
とっても好印象で明るくて和気あいあいと、見学もとても楽しかったです(^^)

個人的に結婚式にはもっと特別感と贅沢感も欲しかったのでおもてなしとしては安っぽさを感じてしまい成約には至りませんでしたが
ゲストと近い距離でアットホームなパーティーのようなお式を目指す方やdiyや一から作り上げることが好きな方にはぴったりかとおもいます(^^)

スタッフの方の対応の良さがとても記憶に残っているのできっと準備から当日まで大変なことも一緒に共有しながら楽しい時間になるのではないかな、と思います。
他の式場さんとはかなり雰囲気もコンセプトも独特なので下見で是非感じてきてください(^^)

• ライトと緑がたっぷりでオシャレでした。
  • ロビーはソファが多く、大人な雰囲気もあります。

m 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、The Forest of Loldについてのご感想を口コミ投稿いただき、
ありがとうございました。

スタッフに関して、素敵なコメントをいただきありがとうございます。

新郎新婦様へ更に感動を届けられるよう、
スタッフ一同、ひきつづき精進してまいります。

またここで、お会いできることを心より楽しみにしております。

The Forest of Lold スタッフ一同

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。