美味しいフランコジャポネを味わうならオススメです!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/01
みいな
  • みいなさん

チャペルはホワイトチャペルで、地下一階ですが明かりが調整出来るので、地下一階とは思わない位です。
チャペルしかないので、和装でもこのチャペルを利用することになります。

披露宴会場は2つしかありません。メープルウッドは、バーカウンターがあり、ピアノも置いてあります。また壁や天井はブラウンなので、落ち着いた雰囲気になります。和装でも洋装でも似合う雰囲気です。
ローズウッドは天井が白色と壁はブラウンと白色なので、アンティーク、可愛らしい印象を受けました。

ブライダルフェアの特典で色々と金額が下がりました。会場の雰囲気もいいですし、料理も美味しいので、この金額ならお得かなと思いました。またプランナーも丁寧に対応して下さったのでとても好印象です。遠方のゲストがいるので、宿泊施設は近くのホテルになることと撮影場所がチャペルの待合室で撮るのが気にかかりました。

フランコジャポネなので、隠し味に和を取り入れていて、とても食べやすかったですし、美味しかったです。
また箸も使えるので、お年寄りにも食べやすい味ですし食べやすいと思いました。

青山一丁目から徒歩10分はかからないです。土地柄も落ち着いた場所なので、雑踏感はないと思います。

若い女性に対応して頂きました。
色々と確認しましたが、一生懸命に丁寧に対応してくださいました。

宿泊施設を考えていましたが、会場にはないので、提携の宿泊施設になります。
トイレ何箇所ありますが、一部少し古い感じがしました。

ワンフロア貸し切りなので、自分たちで自由にやりたいカップルにはオススメな会場になるかと思います。

会場名ボウ・デパール青山倶楽部(ボウデパールアオヤマクラブ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂7丁目3-37 プラース・カナダB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。