秘密のパーティー

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/10
Mimi
  • Mimiさん

雰囲気はホワイトでシンプルです。地下ではあるが光の調節で演出ができ、チャペル感があまりない点が、無宗教なので気に入りました。

• 入場前の扉が2重になっており、母親へのVTRを流すのも可能。

• Mimiさん

横長の部屋なのでゲストとの距離がとても近いです。額に入った液晶画面が高級感を出しています。

• 大きい会場
  • 小さい会場にあるバーカウンター
  • 小さい会場

• Mimiさん

様々な割引をすると平均的な価格になるが、演出等にこだわれば高めになると思う。

料理は某有名ホテルの試食より断然おいしく、レストランウェディングをした親族にも喜んでもらえると思います。

• オリジナルノンアルコールカクテル付きの試食
  • オリジナルメニューも可能
  • ブランコジャポネ

• Mimiさん

駅からは近いが、出口が複雑なので遠方からのゲストはタクシー利用が良いと感じた。

とても柔らかい雰囲気の女性で、気軽に話す事ができました。

秘密の場所で優雅な大人の式を挙げたい方にピッタリだと思います。
完全貸切なので受付や化粧室の飾り付けも自由にでき、アットホーム感を出すこともできます。

料理を堪能するグルメなカップルにピッタリだと思います。
クルーズをイメージした洋館の中にある親族の和室がユニークです。

予約日時に融通がきき、高級感がある場所なのでとてもおすすめです。

• イメージする船のモデルが飾ってあります。

• Mimiさん

会場名ボウ・デパール青山倶楽部(ボウデパールアオヤマクラブ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂7丁目3-37 プラース・カナダB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。