駅直結でシャンデリアが豪華なホテルウエディング

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/01
みいな
  • みいなさん

チャペルはホワイトチャペルでクリスタル系です。収容人数は80名となっています。
神殿は収容人数は46名で神殿の前に扉があり砂利がひかれ雰囲気はいいと思いました。

披露宴の瑠璃は円形のホールとなっており、珍しいと思いました。瑠璃ですと、挙式会場、ブライズルーム、美容室、衣装室、写真室が全て同じ階にありますので、移動なく挙式と披露宴が出来るのはいいなと思いました。

印刷物は持込料がかかりませんが、衣装は持込保管料がかかります。
プランナーさんは色々とサービスしてくれそうな感じはありました。
このプランの中には、プロジェクター使用については入っていませんし、印刷物も席次表も入っていませんので、この金額よりかかると思いました。

料理の味は濃くなかったです。美味しいというよりは普通に近いと思います。
パンは六種類ほどありましたが、残念ながらどれも味が似ていました。

半蔵門線水天宮の駅直結で近いですし、雨が降った時は濡れずに着けるのがいいポイントだと思います。

どちらというとベテランの女性の方に対応して頂きました。丁寧に対応して頂き、また細かいことも聞きましたが丁寧に説明して頂きました。

雨が降っても駅から直結出来るホテルですので、足が不自由な方でも安心かと思いました。

ロイヤルパークホテルさんはエントランスのシャンデリアが素敵です。
雰囲気も落ち着いていますし、ホテルで落ち着いた感じで結婚式を考えている方にはオススメかと思いました。

みいな様
まずは、ご返信にお時間を要しましたことをお詫び申し上げます。
改めまして、お下見の際はロイヤルパークホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご記入いただきました披露宴会場「瑠璃」は、みなさまとのご縁を結ぶ日にふさわしい円型になっており、天井にはかがやくシャンデリアが施され、尚且つクロークや控え室などが全てワンフロアの中にありますので、館内の導線もシンプルでわかりやすいため、ご見学された新郎新婦のおふたりやご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様に大変ご好評頂いている人気の披露宴会場となっております。

またロケーションやスタッフについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
料理につきましては、みいな様のご意見を受けとめ、ご期待に応えられるように改良を努めて参ります。

今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はロイヤルパークホテルに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せをお祈りしております。

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。