特に料理でアっと驚かせたい方にはオススメです!!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/29
ばにら
  • ばにらさん
  • 千葉県

ホワイトの色調で壁面が柔らかいフォルムになっていて、とてもピュアな気持ちになれる空間でした。こじんまりとしているので、どの席からも新郎新婦の顔が見えていいなと思いました。

2会場あり、どちらもクラシカルな雰囲気でステキです。

最初提示された金額はけっこうなお値段でしたが、私たちが遠距離中ということもあり、遠距離応援プランという特典でどどど~んとだいぶお安いお見積りをいただけました。遠距離でない方でも、何か困っていることがあれば、なんとか相談していただけそうな親身になっていただける雰囲気はあります。

どれも文句なしに美味しいです! 特にお肉料理は最高に美味しかったです! 付け合わせも洒落ているなと思わせるもので、季節によって変えているようです。

青山1丁目なら首都圏在住の方ならどなたでもアクセスしやすいと思います。

スタッフの方はどなたも気持ちのいい対応をしてくださって、とても快適でした。料理をサーブしてくれる方もとても気さくでフレンドリーで、笑顔いっぱいステキでした。

料理◎、スタッフの対応◎、安心してお任せできそうです! またロビーも他では見かけることのできない調度品が多数点在されていて、昔は会員制クラブだったという説明にも納得の秘密空間ぽい雰囲気があります。

• フォトプランあり

会場名ボウ・デパール青山倶楽部(ボウデパールアオヤマクラブ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂7丁目3-37 プラース・カナダB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。