結婚式にしか使わない、特別感のある式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/08/02
桜
  • 桜さん

新しくて、とても綺麗な印象を受けました。外観も内装も本格的なチャペルでステンドグラスが素敵です。

• 可愛らしく、お洒落なチャペル
  • 高いところにある、パイプオルガン
ハートコート横浜

• さん

披露宴会場それぞれに広いリビングルームがあり、ゲストもゆっくりできそうです。リビングにも自分たちの写真や思い出の品を飾れる点が良いなと思いました。

• 階段入場の際の風景
  • 白を基調とした、キュートな会場
ハートコート横浜

• さん

駅からシャトルバス乗り場が近くて便利です。街中にいきなり登場するイメージでした。

ついてくれたプランナーさんの口調がとても優しく、話していて心地よかったです。

中庭で演奏してくれた手回しオルガンの音色がとても素敵です。私たちにも演奏させてもらえて、当日はお子さんにも演奏させてくれると聞き、かなり高印象でした。

海外の別荘風なので、お洒落なカップルが気に入りそうです。

桜 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をご結婚式の候補に加えて頂きまして誠にありがとうございます。
ハートコート横浜のブライダルフェアは楽しんで頂けましたでしょうか。

施設について、お気に召して頂けたようでうれしく思っております。
私どもの施設は、結婚式のためだけに作られた建物でございます。
ゲストの方にもお喜び頂けるよう、広い待合室(リビング)もご用意し、そこでは、シェフ特製のオードブルもご提供させていただいております。
お二人の思い出の品をご覧いただきながら、ゆっくりドリンクや食べ物を堪能して頂いておりますので、皆様に大変好評を頂いております。

結婚式当日は、いつもの結婚式と違った印象になりますよう、ハートコートオリジナルの手回しオルガンなどの演出も無料で行っております。

お二人のご結婚式が素敵なものになりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
もし、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ハートコート横浜 スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)