期待を裏切らない最高の雰囲気!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/03/30
挙式会場5披露宴会場5コスパ5料理4ロケーション5スタッフ-
ちーちゃ
  • ちーちゃさん

お城のような独立型チャペルに憧れがあり下見へ。やはり、独立型チャペルには圧倒されます!!主役となる自分たちはもちろん、そこに足を運ぶゲストもみんな同じ気持ちでわくわく・ドキドキできるのではないかと思いました。建物のすぐ隣にはメガ・ドン・キホーテがあるのですが、中へ入ってしまうと周りの建物はまったく見えず、本当に異国に迷い込んだかのような雰囲気で最高でした。

• 憧れの独立型チャペル

• ちーちゃさん

エレガントな雰囲気のケルムスコットマナーとアットホームな雰囲気のカッスルクームマナーの2会場を見学しました。個人的にはカッスルクームマナーが好みで、彼も珍しく「会場の感じがすごく好き。」と言っていたので、男性ゲストのウケも良さそうです。
また、ゲストの待機スペースも豪邸に招かれたかのようなアットホームでありながら厳粛な空間でとても素敵でした。広さも十分。

• ケルムスコットマナー

• ちーちゃさん

フェアの最後に見積もりを立ててもらう際に「できるだけ最終見積もりに近い、リアルなプランで作ります。」と言って提示してくれたのが好印象でした。

見学時は車で行ったので駅からの様子はわからないのですが、駐車場は特に悪い点はなかったです。新横浜からすぐなので、遠方からのゲストが多い場合はとても良いのではないかと思います。

・お城のような独立型チャペルに圧倒されます
・季節的に屋外に出られるなら、ガーデンを利用しての演出も素敵です

・「自分たちの家に招いたよう」な、アットホームさが理想なカップルにおすすめです
・希望の日取りがある場合は早めに検討を!実際に自分たちはフェアに行った時点で約半年後の希望していた時期に空きがなく、泣く泣く断念しました。

• ケーキ入刀の演出はガーデンで可能とのこと
  • ゲスト控室とは思えない!
とても豪華で広い空間

ちーちゃん様

この度は、ハートコート横浜のブライダルフェアへご参加くださり誠にありがとうございました。

独立型のチャペルに憧れをお持ちで、ハートコート横浜にお越しだったのですね。
館内は、とっても落ち着いたクラシックな雰囲気で男性ゲストやご年配の方にお気に召して頂くことも多くございます。
ちーちゃん様のお相手様にも、お気に召して頂けうれしく思います。

現在、空き状況がかなり少なく、もしご予約をご希望の方にはお早めにご来館頂きたいと思っております。
今回は、空き状況の関係でお二人のご結婚式のお手伝いが出来なかったことはすごく残念でございますが、ぜひ素敵なご結婚式場を見つけて頂ければ幸いでございます。

いつの日か、お二人をゲストとしてお迎えできる日を楽しみにしております。
この度は、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ハートコート横浜 スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)