1. 横浜・新横浜・川崎披露宴会場の雰囲気1位
  27. 横浜・新横浜・川崎クリップ数7位
  28. 横浜・新横浜・川崎窓がある宴会場8位
  29. 神奈川県チャペルに大階段がある9位
  30. 神奈川県ガーデンあり10位

夢のような結婚式で安心して任せられるスタッフさん

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/18

nikochan
  • nikochanさん(1件

式場のどこに行ってもアンティークでオシャレな雰囲気で、こんな素敵な式場で挙式できて本当に幸せでした。チャペルの外観がディズニーランドみたいで可愛いとゲストが絶賛してくれました。私は天井が高く、ステンドグラスとパイプオルガンが素敵なチャペルがとても気に入りました。見学の時の模擬挙式でパイプオルガンと歌声に感動し、当日の聖歌隊の方の歌声もとても綺麗に響きました。

天井がとても高くてキラキラしててプリンセスになれる会場でした。大階段があり、再入場で階段演出ができたのもとても良かったです。こんなに天井が高くて綺麗な会場はなかなか他の式場には無かったです。

本番はほとんど食べられませんでした。試食会でコース料理とデザートを頂きましたが、とても美味しく見た目も華やかで大満足です。お茶漬けとデザートビュッフェがゲストから好評でした。

新横浜なので、新幹線で遠方からゲストがたくさん来る私たちにとっては良い立地でした。新横浜からシャトルバスが15分置きに出てくれるので、それも便利でした。ただ打ち合わせの時に、東京都内から行くときは、仕方ないですが乗り換えが大変でした。

プランナーさんをはじめ、式場スタッフの方々のご対応は懇切丁寧でとても良かったです。わからないことがあったらプランナーさんにちょくちょくメールをして色々聞いてたのですが、すごく迅速で丁寧なお返事を毎回頂けて大変助かりました。いつも夜遅くまで働いていそうで、大変そうなのでお身体には気を付けて下さい。式場見学の時も無理な押し売りなど一切なく、打ち合わせが始まってからも、持ち込みや手作りで節約できる所をご提案いただけて良かったです。また、式場スタッフさんだけでなく、提携のドレスショップ、カメラマン、司会者の方々もみな安心して任せられて良かったです。

受付に入ったところのハープの生演奏、チャペル外での手回しオルガンが好評でした。ゲスト全員にお揃いの花を配ってくれるのも好評でした。挙式のパイプオルガンや歌も良かったです。自分達でピアノの演奏を行ったのですが、ここは披露宴会場にピアノが備えついてて、貸出無料なのがとても良かったです。当日までに何回もリハーサルで練習させて頂けて、とても助かりました。

この式場の決め手は挙式会場と披露宴会場、カフェスペースまである設備です。ここで結婚式が挙げられて本当に夢のような1日でした。式準備はとても大変だったけど、プランナーの方がいつも一緒になって頑張って支えて頂けて感謝しております。人生で1番幸せな想い出ができました。

• QCfftY0LTBZg4fkaVIS39Nv4rSvPwZEE.jpg
  • J0O5HbKWQlcwDCEBdzb3k38Wuy5hO7rP.jpg
  • tXVt06b4fSQZFTE44Kkgy8XUHQY022XO.jpg

ゲストの方にお喜び頂けるよう、お料理にこだわった内容でございますね。 スペシャルコースは、15000円で内容が18000円相当という充実のお料理でございます。 高級食材もたくさん使われております。 他では、なかなか提供できないようなリーズナブルば価格でご用意しております。 皆様にお喜び頂けうれしく思っております。

• チャペル天井
  • チャペルのパイプオルガン
  • 海鮮
  • 洋風茶わん蒸し
  • 前菜
  • 披露宴会場前を自分のグッズで飾ってもらった
  • メインのお肉
  • 前菜
  • 海鮮
会場のイメージロマンチック
  • 階段演出OK
披露宴会場名ケルムスコットマナー

nikochan 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ももぽん様の大切なご結婚式をハートコートへ
おまかせいただきましたこと、大変嬉しく思います。

施設の雰囲気につきまして、
当日はお楽しみいただけたようで安心いたしました。
料理もゲストの方からお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
お二人は、お料理はかなりこだわってくださったようで、
ハートコート横浜のスペシャルコースをご注文頂きましたね。
ゲストの皆様にもお喜び頂け、うれしく思います。

結婚式のご準備お疲れ様でございました。
お二人の頑張りで、素敵なご結婚式になったと思っております。

この度は貴重な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。

様の末永いお幸せをハートコートスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜より

ハートコート横浜

2019/07/17

大切なゲストの皆様と “アットホームなウェディングパーティー” 英国のコッツウォルズ村をモチーフにした 結婚式場【ハートコート横浜】です*

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。