お料理が素晴らしい会場

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/10/08
ハッピーオレンジ
  • ハッピーオレンジさん

シンプルながらも洗練された雰囲気でした。木の温もりある教会は参列者の椅子の並びが変わっていて素敵でした。人前式を執り行う会場も清々しい爽やかさがあります。

披露宴会場の窓越しには、この式場を象徴する大きな木がそびえていて、素敵なロケーションだと思いました。オープンキッチンになっていて、出来たてをサーブしていただけるのは嬉しいですね。

お料理から考えると妥当な金額だったと思いますが、全体的な会場の雰囲気からすると高めかな。という印象も受けました。ドレスショップ併設なので衣装に期待しましたが、想像以上に割高でした。

こちらの会場の1番素晴らしかった点はお料理に尽きます。味は勿論の事、色合い、盛り付け、季節感、そしてワクワク感がありました。手間隙かけて考案されたメニューだと感銘いたしました。美味しいけど、食べ足りない、そんなゲストへの不安も全く感じさせない内容だと思います。久しぶりにお料理に感動いたしました。

上三川という事で、高速道路は近くにありますが、駅や宿泊施設がない為に、県外から電車で来る友人には厳しいかな、という印象です。休日ですと、近場のショッピングモールが少し騒がしい雰囲気かもしれません。

年配の女性が担当してくださり、大変感じも良く、安心感がありました。若いプランナーの方も落ち着いていて、気持ちのいい対応をしてくださいました。

料理にこだわりのある方はゲストに満足していただける会場だと思います。

会場でお写真を拝見すると若い方の挙式が多そうな印象でした。

ハッピーオレンジ 様

この度は数ある式場の中から
ブレスインフォレストを
お選びいただき
また、口コミに投稿していただきまして
誠にありがとうございます

私共、ブレスインフォレストは
ロケーションにもこだわり
一歩足を踏み入れていただければ
街の喧騒を忘れられる、落ち着きのある雰囲気で
お客様をお迎えいたしております

緑、水、太陽
全ての自然の恵みが
大きな窓から降り注ぎ
新郎新婦はもちろんのこと
ゲストの方々も笑顔があふれる
素晴らしい一日を
お過ごしいただいております

そして
お料理に関しましても
一切妥協することなく
一品一品丁寧に、心を込めて
お作りいたしております

結婚式当日まで
ひとりのプランナーだけではなく
サービスマンやキッチンスタッフ
衣装スタッフなど
様々なスタッフが一緒におふたりの準備を
支えていきたいと思っておりますので
また、機会がございましたら
是非お気軽にお越し下さいますと嬉しく思います

ブレスインフォレスト スタッフ一同

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。