ほっこりできる、森のチャペル

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/21
め
  • めさん
  • 栃木県

挙式会場は2種類ありました。森のチャペルはやや小さめで、竹や木の温もりを感じる、アットホームな雰囲気でした。水のチャペルは外で挙式することができ、個性的な挙式ができると思います。個人的には森のチャペルが気に入りました。

• 水のチャペルは幻想的なイメージ。
  • 森のチャペル。童話の中みたいで素敵でした!
ブレスインフォレスト

• さん

高座の背後はガラス張りになっており、爽やかな芝生の緑の広がりが見えます。椅子や机、壁は茶色系の色味で統一されていて、どんな色味を加えても馴染みそうでした。

何も決まっていなかったので、見積もりはいただきませんでした。

試食はしていません。

インターパーク付近なので、高速道路でのアクセスは良いと思います。宇都宮駅からは20分くらいかかってしまうのがネックでした。

フェア初参加だった私達に、まず何から決めれば良いか、丁寧に教えてくださいました。こちらのペースを大切にしていただけたので、緊張せずに考えることができました。最初にこちらのフェアに参加して良かったです。

フェア初参加で緊張していた私達でも、落ち着いてまったり過ごすことができました。居心地の良さやアットホームな雰囲気が魅力的だと思います。ゲストのフッティングルームが広いのも好印象でした。

自然体が好きなカップル

• 控え室はリラックスして過ごせます。
  • 親族控え室。両家で使用できます。
  • 落ち着いた雰囲気です。
  • ロビーの感染対策。
  • ウェルカムスペースは可愛いもシックも合いそう。
  • ガーデンバー。装飾がお洒落。
  • フィッティングルーム。とても広いです!そして複数ありました。
ブレスインフォレスト

• さん

め 様

この度はブレスインフォレストへの口コミのご投稿、
そして会場のご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました

ブレスインフォレストは
木の温もりに包まれた森のチャペルと
水と緑と青空の下開放的な雰囲気の水のチャペルの
2つのチャペルよりお好みでお選びいただけます
どちらもゲストの皆さまと距離が近く、
とてもアットホームな挙式をすることができます!

結婚式場を選ぶにあたって
皆さまわからないことだらけだと思います
これからもそんなお二人に寄り添って
丁寧であたたかいブレスインフォレストでありたい
とスタッフ一同心から思います

どうぞご心配なことや疑問なことなどございましたら
いつでもご連絡くださいませ

ブレスインフォレスト スタッフ一同

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。