かなり雰囲気がよくて素晴らしい会場だった!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/06
キング
  • キングさん
  • 栃木県

木造のチャペルがとても雰囲気が良くて片側全面が大きなガラス窓なっているため綺麗なガーデンや自然光が差し込んできてすごくよかった!

披露宴会場も大きな窓からガーデンが一望できて開放感に溢れていて素敵だった!

和風な感じの折衷料理で
この会場の名物?の鯛ご飯とゆう炊き込みの土鍋ご飯がすーごく美味しかった!あとお肉の料理がまさかのおかわりができたのでびっくりした

高速おりてすぐだったので車でのアクセスはかなり良いと思いました!もっとわかりやすい看板などあればなおよかった!

スタッフのみなさんとても親切で暖かくて自分の家みたいな雰囲気で居心地良く過ごせました!

挙式が終わって披露宴までの間にガーデンに出てちょっとしたパーティみたいな時間があって飲み物を飲んだり話したりして楽しかった!子供たちも喜んでた!

キング様
この度はブレスインフォレストへの口コミありがとうございました。
また結婚式当日は大変お世話になりました。

キング様も感じて頂きましたガーデンとチャペルは
自然をコンセプトに開放感あふれる館内が人気となっております。

キング様が参列されたお日にちはお天気がいかがでしたか?
ガーデンでドリンクを飲みながら
ゆっくり過ごして頂くのが私のオススメです♪

また【自分の家みたいに、居心地が良かった】というお言葉
大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気を当日ご希望のお二人が多いため
私たちも【心温まる接客】を常に心がけております。

お料理に関しては姉妹店の静風にて一般のお客様も
召し上がることができますので
機会がありましたら、是非「鯛ごはん」をまた堪能しに
いらしてくださいね。

キング様とのご縁に感謝し
今後たくさんのカップル様の記念日を【アットホーム】な
空間の中で、お手伝いできるよう努力して参りますので
よろしくお願い致します。

ブレスインフォレスト スタッフ一同

ブレスインフォレスト スタッフ一同

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。