誠意あるプランナーさん♪料理も美味しいです!
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/12/23
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- 大阪府
チャペルがないので、挙式スペースを作る感じになります。
かっちりした感じではなく、アットホームな笑顔あふれる雰囲気になると思います。
丸テーブルでなく、長テーブルを設置し、二次会のような堅苦しくない雰囲気が特徴です。
無料貸出アイテムがしっかりしているので、高砂の装飾はかなり節約出来ると思います。
- クマさん認証済
とにかくコスパはよいです。
お料理も安くてボリュームをあり、満足です。
- クマさん認証済
心斎橋からすぐなので、関西人なら迷うことなさそうです。
話しやすいかわいらしいスタッフさん!
他の会場を見に行きたいと伝えると「ぜひ見てきてください、しっかり見比べて決めてくださいね!」と誠意ある対応をしてくれ、信頼できました。
友人が多めの、わいわい盛り上がりたい方におすすめ
やりたいことは柔軟に対応してくれそうです。
スタッフ一同
この度はご来店いただき、またご多用中素敵なクチコミをしてくださりありがとうございます。
今回のお下見の感想を非常にわかりやすく、詳細を記載していただき大変嬉しく思います!
お写真もたくさん掲載していただき誠にありがとうございます!
今後ご縁があった際にはどうぞよろしくお願いいたします!
ヒルトン大阪大阪府 大阪
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)兵庫県 神戸駅 (神戸ハーバーランド)
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテルグランヴィア大阪大阪府 梅田
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
オステリアオロビアンコ大阪府 地下鉄四つ橋線西梅田駅
Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】大阪府 大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅
FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
| 会場名 | Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス) |
| 会場住所 | 〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |