カジュアルな式をしたいならココ!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/26

費用明細711,029円(57名)詳細

みく
  • みくさん

入り口や高砂、テーブルの装飾がかわいらしく、笑顔あふれるカジュアルな式にしたかったので、会場を探して見つけました。

披露宴会場について(会場名:ラバーズプレイス)

明るい雰囲気なカジュアルな披露宴になりました

• 高砂
  • 後方より

生花のブーケ
パズル式ウェルカムボード

参列された方からは美味しかったと感想いただきました!新郎新婦はあまり食べれず(>_<)

駅からも近く、駐車場も目の前にあり便利でした。

こちらからの要望はできるかできないかをすぐにお返事いただいて素早い対応でした(^-^)
ただし、こちらから言わないとプランナーさんは言ってくれないのでご注意!(^o^;)

プラン内でムービー、ウェルカムボード、オリジナルウェディングケーキを作ってもらえる

式のイメージができてるならプランナーさんに細かいところまで相談された方がいいと思います。
なんとなくでもしたいことがあればどんどん相談しましょう。
式、披露宴は始まってしまったら「こうすればよかった」とかは取り返せないです(^o^;)

57名/711,029円(1名あたり12,474円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料570,000円
サービス料サービス料-

1月以降から一部プランの料金の改定がございますので、記載のプラン金額でのご利用が出来ない場合がございます。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な門出の日に当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

みく様がご利用頂いたLover's Placeという会場は、3つの会場の中でも大変人気で、高砂と会場装飾は完全無料となっており、その他もご列席頂けるゲストの皆様の会費を抑えながらも、しっかりとした演出を行えるようなプランを豊富に取り揃えております。

今回みく様からゲストの皆様へ喜んでいただけるようなウェディングアイテムを沢山お持ち込みいただき、会全体が華やかになり、ゲストの皆様も非常に喜んでいらっしゃいましたね。

また、こちらのクチコミもプレ花嫁様に分かりやすいようにリアルなご意見を沢山いただき本当にありがとうございます。
お二人の今後の末長いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

Wedding Space Lover's Place

2020/05/26

披露宴の《おもてなし》と言えば食事! こだわりの和フレンチで至福のひとときを♪ フルコースからビュッフェまでまとめました! 是非ご覧ください♪

2020年5月成約特典!通常貸切使用料50,000円(100,000円)→無料クーポン

通常50,000円(100,000円)の貸切使用料を今だけ無料に! 是非ご来店下さいませ★ ※全クーポン併用可 ※日時によってご利用不可の場合がございます

適用期間:2020/05/16 〜

06-6241-5128

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディングスペース ラバーズプレイス) [公式HP
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスLover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅

会場電話番号06-6241-5128
営業日時平日:11:00~20:00/土日:9:00~24:00※貸切予約によって変動(火曜定休)
駐車場有料目の前に大型コインパーキング有り
心斎橋駅徒歩5分圏内に選べる3会場
ロングレッドカーペット有り
プロフィールムービー&エンドロールムービー作成&映像設備使用が無料
心斎橋駅から徒歩5分圏内に3披露宴会場
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人気の二次会プラン4,480円〜多数ご用意&お披露目会+二次会セットのお得プラン有り♪
雰囲気が異なった選べる3会場が魅力
新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます
事前試食有り随時ブライダルフェアを開催しています。無料試食会&相談会を実施中★
おすすめポイント【オーダーメイドでお作りするフォトウェディングケーキ】と【女性に大人気デザートビュッフェ/クッキー&キャンディービュッフェ有り】

• 装花 (5,000円)
(契約時に内金3万円お預かり)

Wedding Space Lover's Placeの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます

Lover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分 Alohau & Lover's Mahalo / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口下車徒歩5分 & 近鉄難波駅 & 南海難波駅 & JR難波駅

ドレス・衣装(無料)/装花(5,000円)/ブーケ(5,000円)/引き出物(不可)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(10,000円)/ビデオ撮影(10,000円)