自分たちの雰囲気に合った会場を決められる。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/16
    披露宴

費用明細448,960円(61名)詳細

ゆきゃん
  • ゆきゃんさん

披露宴会場について(会場名:アロハウ)

会場も広くて、水色テイストでリゾートっぽくきれいで、なによりもあたし好みの会場ですごく気に入りました。
とにかく値段が安くてよかったです。

料理の種類も多くて、味もすごく美味しかったので、わたしたち含め参列してくれた友人も大満足でした。
フォトウェディングケーキもかわいくてとてもおいしかったです。

駅からも近くよかったです

打ち合わせのときから親身になってくださったり、急な打ち合わせの予定も合わせてくださったり、スタッフの方々がいい人ばっかり。

ただでさえ安いのにプロフィールムービーや、エンドロール、ウェルカムボードなど凄いいい感じに作ってくださったところがすごいよかったです。

この会場の決め手は、何店舗か見た中でこの会場は私たちのしたいとと思っていた雰囲気にあっていたのと、価格も安く、スタッフの対応もすごくよかったです。

61名/448,960円(1名あたり7,360円)
項目内訳例金額
サービス料サービス料-

この度は当会場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当店のAlohauの会場のコーディネートや価格帯についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では新郎新婦様はもちろん、ご列席者の皆様に少しでも会を楽しんでいただけるよう、無料オプションで演出やグッズを豊富にご用意しておりますので、ゆきゃん様のご列席者さまも映像や装飾など少しでも思い出に残るような演出になっておりましたら幸いです。

ご列席者等でご利用の際にはスタッフへお気軽にお声掛けて下さりましたら大変嬉しく思います。
この度は、お二人の一生に一度の門出にご利用いただき、誠にありがとうございました。末長いお幸せを心より祈っております。

Wedding Space Lover's Place

2020/05/25

流行りの家族婚/身内婚をご検討方におすすめプラン♪ 挙式はもちろん、会食も含まれたプランとなっております! 衣装はもちろん、ケーキセレモニーも含まれますので大切なご家族へお披露目会をご計画しましょう!

2020年5月成約特典!通常貸切使用料50,000円(100,000円)→無料クーポン

通常50,000円(100,000円)の貸切使用料を今だけ無料に! 是非ご来店下さいませ★ ※全クーポン併用可 ※日時によってご利用不可の場合がございます

適用期間:2020/05/16 〜

06-6241-5128

会場名Wedding Space Lover's Place(ウエディングスペース ラバーズプレイス) [公式HP
会場住所〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスLover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分

地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅

会場電話番号06-6241-5128
営業日時平日:11:00~20:00/土日:9:00~24:00※貸切予約によって変動(火曜定休)
駐車場有料目の前に大型コインパーキング有り
心斎橋駅徒歩5分圏内に選べる3会場
ロングレッドカーペット有り
プロフィールムービー&エンドロールムービー作成&映像設備使用が無料
心斎橋駅から徒歩5分圏内に3披露宴会場
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能人気の二次会プラン4,480円〜多数ご用意&お披露目会+二次会セットのお得プラン有り♪
雰囲気が異なった選べる3会場が魅力
新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます
事前試食有り随時ブライダルフェアを開催しています。無料試食会&相談会を実施中★
おすすめポイント【オーダーメイドでお作りするフォトウェディングケーキ】と【女性に大人気デザートビュッフェ/クッキー&キャンディービュッフェ有り】

• 装花 (5,000円)
(契約時に内金3万円お預かり)

Wedding Space Lover's Placeの気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

新郎新婦様のご要望を出来る限りご相談させていただきます

Lover's Place / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅4・5・6番出口徒歩5分 Alohau & Lover's Mahalo / 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口下車徒歩5分 & 近鉄難波駅 & 南海難波駅 & JR難波駅

ドレス・衣装(無料)/装花(5,000円)/ブーケ(5,000円)/引き出物(不可)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(10,000円)/ビデオ撮影(10,000円)