1度見学に!ウエディング羊羹について聞いてみてほしい。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2017/01/25
いいふぅさい
  • いいふぅさいさん
  • 島根県

チャペルではなく日本式の神社で神前式をしたくセットで出来るところを探していた際に出会ったのがキッカケで、生演奏や景色なども良く素敵な雰囲気でした。

和の結婚式場を求め辿り着いた披露宴会場でした。和装をメインで、レトロな感じが好きな人にはもってこいなところだと思います。
またわたし達のこだわりに対して全力で叶えてくれる姿勢がどこの施設よりもアツかったと思います。
オススメはウエディングケーキではなくウエディング羊羹!これがわたし達の最大の思い出です(^^)

こだわりが強く色々とお金をかけました。
でも総額は他と大差なく終われました。

シャフの料理を事前に食べさせて貰い、凄く美味しくて惚れました。スープは何味が良いかなど提案も聞いてくれるのでとても良かった。
高齢の親戚には、いつもの結婚式で食べる料理とは違って凄く美味しく楽しめたと褒められました。

秋の結婚式を美観地区の紅葉がとても素敵でみんなに喜ばれました。
県外から来てくれる親戚をせっかくなら街の真ん中に呼んで終わり〜ではなく、美観地区も楽しんで貰えるように工夫しました。

華紋が出来てオープンしたての時にやったので、色々不安でしたがプランナーさんがシッカリ把握されていて心強かった。

こだわったところは衣装。
白無垢、色打掛、カラードレス。
わたし達は気に入ったのが別の衣装屋さんにあったので、持ち込み料金を支払って、色打掛とカラードレスは別でレンタルしました。

是非、ウエディング羊羹をスタッフに聞いてみてほしい。他の人がやっていない結婚式を追求する人なら尚更。
和が好きな人にはオススメな場所だと思います。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

和がコンセプトの人にはオススメ!
色々下見をした中で、あれがしたいこれがしたい。と、話し内金10万円を納めたあとに、これは規則で出来ません〜ということがあって結局10万円戻って来ず辞退させて貰ったところがあるんで気をつけて下さい。その点、華紋は、良いですね!しましょう!と理解があるところなので楽しく計画が立てれると思います。

本当に思い出に残る自分達が追求する結婚式があげれると思うので、和が好きな人は是非!

いいふうさいさん様
ご結婚誠におめでとうございます。
華紋では様々な挙式スタイルをご提案できます。
お二人のご希望でした挙式 神前式・和の雰囲気の会場など
素敵な思い出になりました事、私共スタッフも嬉しく思います。
和の演出にもこだわって頂き、ウェディング羊羹も皆様に喜ばれる演出でしたね。
華紋が出来てすぐのご結婚式。ご不安ばかりだったと思います。
ですが華紋スタッフ全員で、お二人のりそうの結婚式ができるよう全力でサポートさせていただきました!
お料理もご親族様にもお喜びいただけて嬉しく思います。
シェフが地元の産直市場などで仕入れた食材をご用意しております。その為、旬の食材がふんだんに使用され、素材そものものお味を楽しんでいただけるコースになっております。打ち合わせもシェフと一緒にご婚礼コースを決めていきますので、安心できます。
紅葉のシーズンの美観地区も素敵ですよね。お越しいただくゲストの皆様も普段と違う装いなので、記念写真を美観地区で撮影される方も多くお見受けします。

お衣裳にも力を入れていらっしゃいましたね!お衣裳も専門スタッフが担当で一緒に打ち合わせからコーディネートまでを担当させていただきます。

The華紋では、【きっとこれはできないだろう・・・】とあきらめかけていることもご相談いただけたら、何とか実現できるように考えご提案させていただきます!
なので、しっかりとお二人やゲストの皆様に寄り添い、当日まで一緒に作り上げていくのが華紋スタイルです。
お越しいただいた皆様に幸せになっていただくため、精一杯お手伝いさせていただきます。

いいふぅさい様のご結婚式も皆様に喜んでいただけ、沢山の思い出が残るご結婚式なったことが何よりも嬉しいいです。
これからも、末永くお幸せに♪
またぜひ、お食事にいらして下さい。
華紋スタッフ一同心よりお待ちしております!

The華紋 スタッフ一同

会場名The 華紋(ザ カモン)(ザカモン)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。