チャペルが本当に美しい

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/07/10
こーいち
  • こーいちさん

挙式会場は独立型のチャペルになっています。チャペル内は本当に真っ白の純白の空間で、天井もとても高く、自然光が入る造りになっているので開放感がとてもありました。またこちらにはきちんと大階段も付いているのでフラワーシャワーなどの演出もしっかりと行うことが出来ると思います。

披露宴会場はいくつもの種類があるのですが、どれもまるで海外のリゾート地にある別荘のような感じになっており、邸宅でのホームパーティーのようなアットホームな式が行えると思います。会場内はどの会場もそれ程広いとは感じませんでしたので参列者の人数が多い場合には注意が必要かと思いますが、窓からしっかりと自然光が入ってきますので圧迫感のようなものは一切感じないと思います。あと、こちらではかなり自由に飾り付けが出来るとのことでしたので、テーブルコーディネートや飾るお花などを工夫すれば自分たちらしいオリジナリティー溢れる式が行えると感じました。

駅から遠いのが難点ではありますが、式当日はバスを出してくれるとのことでしたのでそれ程気にならないと思います。

スタッフの方は案内も丁寧で好感が持てました。

チャペルの美しさが本当に記憶に残っています。

こーいち様

この度は、丘の上のTiara gardensへ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、素敵なお言葉を投稿いただきまして
誠にありがとうございます

当館のチャペルは天井高が自慢の純白のチャペル、
緑あふれるロケーションをご体感頂けますので
ご列席の方々にも当日、「感動」を味わって頂けるかと思います。

披露宴会場は雰囲気が異なる3つの中から選ぶことができ、
それぞれにプライベートガーデンが付いておりますので、
ゲストの皆様と楽しいお時間を過ごすことができるのではないかと思います。

おふたりのご結婚式当日を
より安心して迎えていただけるように
全スタッフより心を込めて
お手伝いさせていただきたく思っております。

この度は素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。