とても素敵な一日でした

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/12/05
ゆるりん
  • ゆるりんさん

全体の雰囲気はかわいらしい・ナチュラルな感じです。
不揃いな椅子がかわいらしいです。
少人数でも寂しくなりません。
式場を決めた日からも飾りが増えていて、少し寂しいかな?と心配していたところにもお花が付いていたりしました。

披露宴会場について(会場名:パーティウェディング)

天井からぶら下がっているたくさんの豆電球がかわいらしいです。
ちょっとした雑貨が女性の心をくすぐるように出来ています。

料理にはお金を掛けました。
やっぱりゲストに一番喜んで貰えるのは料理ですよね。
プランも良心的な値段ですが、お色直し+料理+お花でこだわると100万くらいにはなります。

とても美味しいです。
私はプランのものではなく料理の注文をシェフに言いましたが、見た目や材料など様々な提案をしてくれました。

南堀江のちょっと隠れたところになります。
おしゃれな雰囲気です。
ただ土地勘ないと辿り着くのが少し難しいかな?と思います。
今はスマホがありますしそこまで心配することもないかな、と思います。

皆さま優しいです。
対応も仕事だからではなく本当に親身に相談に乗って下さります。
ここで式が出来て良かったと思う一番の理由です。

スタッフひとつひとつのセンスが良いです。
お任せでお願いします、と曖昧なお願いをしたのに当日完璧な仕上がりになっていました。
お任せだったお花の配置、全体のコーディネートが素敵でした。

• フォトプランあり

常識の範囲内で自由に何でも出来るので具体的な希望や好きな小物、テーマカラー、雰囲気、季節感を出したいかどうか、音楽などがハッキリと決まっている人に特にお勧めです。
ただ先ほども書きましたがスタッフさんのセンスが良いのでお任せでも安心です。

ゆるりんさん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、Party Weddingをおふたりの大切なご結婚式の場所としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゆるりんさん様と旦那様のお手伝いができたことを、担当プランナーをはじめスタッフ一同心から嬉しく、誇りに思います。

また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足をいただけるよう、いただいたご意見を励みに皆でがんばってまいります!

ゆるりんさん様がお褒め下さったパーティー会場も可愛い小物やこだわりの家具が配された、大きな窓が印象的な明るい会場となっております。
贅沢に貸切ったプライベート空間は、まるでホームパーティーのような肩肘張らない、みんながリラックスできるアットホームなパーティーを
実現して頂けます(*^_^*)

お料理についても、美味しくお召上がり頂けたとの事でシェフもすごく喜んでおりました♪

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

記念日や他にもお近くにおこしの際には是非、
お立ち寄りいただければ幸いです。
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

プランナー 折小野

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。