カジュアル&フレンドリー

• 投稿 2018/10/26
    披露宴
sei-t
  • sei-tさん

外観は白くて明るい感じです。白を基調とした中にも木や葉っぱ等の装飾もあり、森の中にいるような雰囲気も感じました。少人数でも大人数でも楽しめるようなアットホームなパーティーができる所だと感じました。

あまり食べられなかったですが、おいしかったです♪

少し駅から歩くかな?とゆう感じですが、許容範囲内かと。

色々とお手伝い等ありがたかったです。分からないことも丁寧に教えてくださいました。

司会の方の料金も入っての値段はお得感がありました。音響も好きなアーティストの歌をかけてくださったりと、良く気が利いていました。

費用を抑えたい方にはオススメの場所かと思われます。自分たちは挙式はしなかったのですが、その分披露パーティーの時間を長くして、ゲストの方と密にお話ができました。それでも話し足りないぐらいでしたが…(笑)

sei-t様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、Party Weddingをおふたりの大切なご結婚式の場所としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
sei-t様とご新婦様のお手伝いができたことを、担当プランナーをはじめスタッフ一同心から嬉しく、誇りに思います。

また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。
重ねて御礼申し上げます。

sei-t様がお褒め下さったお料理は
ゲストの皆様の反応がダイレクトに伝わってくる所かと思いますので
ゲストの皆様に喜んでいただきたい、というお二人のお気持ちに
お力添えできておりましたら何よりです。

アクセスに関しては駅徒歩すぐという訳ではございませんが、
各線地下鉄や主要沿線の間に位置しておりますので
どちらからのゲスト様でもお越し頂きやすいかと思います。
一番近い駅といたしましては、四ツ橋駅や難波駅のC-26番出口が
大変近く、お越し頂く際にもオススメでございます。
また堀江はおしゃれの街として回りはアパレルショップやインテリアショップ、
カフェなども多数ございます。
ひとつひとつのお店が本当におしゃれなSHOPばかりですので
そういった立地を生かしてゲストの皆様とお写真をお撮り頂くこともオススメです♪

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました!

Party Weddingスタッフ一同

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。